Каштеллу-ди-Аморол
Искать его нужно здесь:
https://plus.google.com/105216316110580 ... bout?hl=ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
AndreWho писал(а) 09 авг 2013, 15:43:Эххх... Пенела нам под унылым дождем попалась, так что особо там и не снимали, хотя виды со стен на долину были неплохие. Удивило там наличие неплохого туринфо. А в Рабасал рядом заезжали за знаменитым сыром?
Мы хотели в Пиодано завернуть, но потом обменяли на заезд в Серра ди Эштрелла. Прикольный городишко, но, как я вижу - на 15 минут.
Пенедоно красава! Вы, конечно, не первый, кто там побывал. Но каждый раз смотрю - ну прям сказочный замок из детских снов. Надеюсь когда-нибудь доеду.
Ждем дальше
Regtay писал(а) 10 авг 2013, 21:42:Добрый вечер! А мы тоже были в Португалии в это время!!! Только мы летели из Москвы до Мадрида. Потом переехали в Санлукар,а позже в Лагуш, потом в Пениш, и улетели из Лиссабона! У нас был в основном пляжный отдых . Мы любим находить красивые пляжики. Нам очень все понравилось! Все было просто чудесно!!читаю ваш отчет, вижу знакомые места , мне кажется я даже вкус пирожных ощутила , во общем я улыбаюсь и так хорошо на душе....
p-l_addicted писал(а) 12 авг 2013, 09:09:Ну вот, оказывается, какую красоту мы пропустили в Каштелу Бранку! Мы ехали на машине из Лиссабона в Саламанку и в Каштелу Бранку сделали остановку на обед и немного прогуляться, но, к сожалению, не увидели чудесный епископский дворец. Так что спасибо Вам за фотографии!
mo-lina писал(а) 17 авг 2013, 08:55:Великолепный отчет. Вот и не думала о Португалии, а теперь....
vinp писал(а) 31 авг 2013, 18:09:Ну и в конце. на краю пропасти пробовали неизвестные нам фрукты, ничего, остались живы.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОРТУГАЛИЯ форум ‹ Отзывы Португалия. Отдых в Португалии