Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
448719alex писал(а) 06 авг 2013, 17:08:В договоре Еврокар пишет, что за пределы Испании выезд запрещен. А я вот в Францию собрался сгонять. Чем мне это грозит? Может менты во Франции остановят?
GIMLE писал(а) 08 авг 2013, 16:17:Скажите пожалуйста по графику работы.. они работают с утра и до 12 дня, а дальше сиеста до утра
Jon-SC писал(а) 08 авг 2013, 23:19:а где у auto-europe.co.uk смотреть стоимость Cross Board во Францию?
Jon-SC писал(а) 08 авг 2013, 23:19:а где у auto-europe.co.uk смотреть стоимость Cross Board во Францию?
caroluwa писал(а) 10 авг 2013, 11:56:как выгодней
caroluwa писал(а) 10 авг 2013, 12:20:Виллу сняли в Кальпе, планируем посетить Барселону, Мадрид
favoritfx писал(а) 10 авг 2013, 21:02:Добрый день.
Хочу взять машину в budget.es Но не могу понять их политику по топливу
"El arrendatario deberá devolver el vehículo en el lugar y fecha establecidos por el Arrendador, siento de su cargo el combustible consumido. Para ello podrá optar, por un repostado prepagado, o por devolver el depósito de combustible lleno, o bien abonar al Arrendatario la cantidad de carburante que falte para completar el depósito, este último con un cargo adicional, según tarifa."
Нужно ли дополнительно покупать бензин, или берешь с полным баком и возвращаешь тоже с полным?
favoritfx писал(а) 10 авг 2013, 21:02:Добрый день.
Хочу взять машину в budget.es Но не могу понять их политику по топливу
"El arrendatario deberá devolver el vehículo en el lugar y fecha establecidos por el Arrendador, siento de su cargo el combustible consumido. Para ello podrá optar, por un repostado prepagado, o por devolver el depósito de combustible lleno, o bien abonar al Arrendatario la cantidad de carburante que falte para completar el depósito, este último con un cargo adicional, según tarifa."
Нужно ли дополнительно покупать бензин, или берешь с полным баком и возвращаешь тоже с полным?
Горыныч писал(а) 10 авг 2013, 12:29:caroluwa писал(а) 10 авг 2013, 12:20:Виллу сняли в Кальпе, планируем посетить Барселону, Мадрид
Наездами из Кальпе?
448719alex писал(а) 12 авг 2013, 08:06:Все прокатчики выдают машины с полным баком и берут за это деньги на мест
caroluwa писал(а) 12 авг 2013, 08:12:Ну судя по расстоянию, за один день успеть в два города не удастся, поэтому сначала Барселону, потом обратно в Кальпе, через несколько деньков в Мадрид.
Горыныч писал(а) 12 авг 2013, 08:51:448719alex писал(а) 12 авг 2013, 08:06:Все прокатчики выдают машины с полным баком и берут за это деньги на мест
Не надо так говорить, если у Вас не было соответствующего опыта...
Горыныч писал(а) 12 авг 2013, 09:06:caroluwa писал(а) 12 авг 2013, 08:12:Ну судя по расстоянию, за один день успеть в два города не удастся, поэтому сначала Барселону, потом обратно в Кальпе, через несколько деньков в Мадрид.
Я и не подозревал, что могут быть такие мысли: в один день из Кальпе съездить в Барселону и Мадрид...
Вы серьезно собираетесь одним днем собираетесь посещать Барселону?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Аренда авто, мото, вело, яхты в Испании