Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Malxaz писал(а):ну ноут если есть возможность иметь недешевый то купите для поездок и дешевый(17тыщ) чтоб не жалко.
для денег и документов во время дайвинга есть специальные пакеты(в каждом дайв магазине продаются)
сам не то что нырял но и купался с ним.езжу в основном один и ни на кого не расчитываю.
Alex8640 писал(а):Пожалуйста объясните подробно про пакеты: какие бывают, где в Москве искать или уже где-нибудь в ЮгоВосточной Азии их легче найти?
glazurnaya писал(а):самое безопастное это носить с собой.грабежей там нет-только кражи
glazurnaya писал(а) 25 окт 2009, 13:35:Спасибо! Моя поездка уже состоялась. Были Фукок,Сайгон,Муйне, НяЧанг, Даклак, Лаклейк, Далат, Меконг. Всегда деньги делили на 3 части, одна была у меня, другая у мужа, третью искустно прятала в номере. Один раз в НяЧанге решили сдать часть денег на депозит на рецепшене. Девочка пересчитала наши деньги, упаковала в конверт, ппопросила расписаться на нем, убрала в сейф. Через 2 дня с утра мы выписывались, я попросила мой депозит, девочка начала делать вид , что не понимает,я настояла, отдала..., но я не досчиталась 100 долларов...обидно, скандалить время не было (ждал автобус), да и портить себе отдых не хотелось... так мы и ушли из этого отеля. Беднее из-за 100 мы не станем, да и тот, кто их спер, не разбогатеет.... Отельчик звался Yellow River Ня Чанг.
Вопрос-то серьёзный: сколько %% за конвертацию (если счёт рублёвый, валютный) ? и за обналичивание ? Итого ?glazurnaya писал(а) 26 окт 2009, 00:44: ... Пластик имела с собой, но ни разу, не использовала, честно говоря, не знаю их правила снятия наличных с рублевого счета- всех тонкостей, но впредь, непременно ...
Lomantin писал(а) 15 ноя 2012, 19:51:Ну а если вы тоже выглядите соответственно то грабеж и воровство маловероятны
Когда по срокам? Поэксперементировал бы с имиджем на каком-нибудь этапеvarnish писал(а) 15 ноя 2012, 23:41:Lomantin писал(а) 15 ноя 2012, 19:51:Ну а если вы тоже выглядите соответственно то грабеж и воровство маловероятны
Возьму на вооружение - не проблема выглядеть дебилом без денег, собираюсь во Вьетнам
Замочек окусывается пассатижами за 3 копейки:) Если бы я пошел на такое обстрение,то кусалки бы имел...Замочки это разве что бы самому успокоиться Всю ценность приклеивал скотчем или лучше пристреливал к дну тумбочки или шкафа степлером...Тут люди не слишком Шерлоки ХолмсыFOMA07 писал(а) 16 ноя 2012, 12:15: закрывал на кодовый замочек
batamin писал(а) 11 авг 2013, 06:26:...Донги в сумочке, баксы в сигаретах, паспорта на ресепшене и зажигалка с диролом в кармане - хорошо стало....т.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Безопасность во Вьетнаме