Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Фрау Ильза писал(а) 16 июл 2013, 16:25:Подскажите, пожалуйста, школу, если знания английского минимальны, практически никакие? Что-нибудь в Лондоне или поблизости. Школа Каплан в Оксфорде подойдет?
Какой курс брать и на сколько месяцев?
НЕ для тинейджеров и проживание НЕ в семье.
И как там вообще с интернетом?
cloverover писал(а) 21 июн 2013, 01:29:пытаюсь определиться между интенсивными курсами на месяц в ноябре в Lake School of english http://www.englishinoxford.com/ или Oxford Language Centre при Abacus college http://www.olcoxford.co.uk/
информации в интернете от обучавшихся не видно ну совсем. у кого-нибудь есть идеи, какой-то опыт или просто советы на этот счет ? ;(
Belka Lu писал(а) 16 июл 2013, 20:25:Ну как, выбрали? Поздно уже наверное Вам рекомендовать, но вот вториой вариант НЕ советую.
Belka Lu писал(а) 17 июл 2013, 16:24:Знаю отзывы и как-то пришлось мимо проходить и созерцать их студентов.... как раз русскоязычная была девушка, и разговаривала с "товарищем" ну на таком русском........ )) в общем, студенческий контингент там Вас может не устроить (основываюсь не только на описанной встрече).Местоположение, в принципе, тоже не ахти.
tellurian писал(а) 06 авг 2013, 14:37:Добрый день!
кто нибудь слышал или бывал в Frances King School Englisn ( http://www.francesking.com/)
цель поездки - за 4 недели подтянуть язык.
Mar-co писал(а) 10 авг 2013, 08:31:Будьте осторожны! Школа Sprachcaffe в Брайтоне молодежная программа 14 -21 год! Организация поездки - агентство MaryAdi Education.
С удовольствием отвечу на все вопросы.
вместо студенческой резиденции распределили в отель (видимо одна звезда).
Ооочень маленькая комната (коробка из под обуви) находиться на чердаке и очень душно
Из плюсов: есть санузел, но в нем нет даже крючка, чтобы повесить полотенце
есть WI FI, есть маленький холодильник (это немного спасало, тк могли купить йогурты, фрукты).
Обед: пакетированный ланч: бутерброд, шоколадка, яблоко и вода или сок.
Те студенты, которые проживали в семья постоянно жаловались на плохую еду и оочень жадных хозяев
Питание: очень плохое. Завтрак: хлопья с холодным молоком, тосты с сыром и ветчиной, сок и вода и так каждый день
Ужин (по заявлению MaryAdi Education в ресторане) - это фастфуд всегда: нечто плохо съедобное, но всегда приготовленное одним способом - во фритюре
Экскурсии: заявлены 2 экскурсии на целый день по субботам. Что это из себя представляет: Вы приезжаете в Лондон и вам сообщают, что у вас 4 часа и делаете что хотите. Мой диалог с ребенком: что Вы видели в Лондоне, какие достопримечательности посетили? Ответ меня убил: в Лондоне много геев, лесбиянок, панков. Город мне не понравился. Чтобы не возникло неправильного мнения сразу скажу, что ребенок много читает, увлекается историей, живописью и очень любит путешествовать
Атмосфера в школе: подростки активно пьют по ночам и полдня приходят в себя. Что меня совсем поразило это ненависть на национальной почве. Разговор в группе: ты от куда? Я из такой то страны. Аааа, мы подумали,что ты классная, а ты оказывается....и дальше нецензурная брань.
Состав учащихся: в основном немцы и много русскоговорящих, немного итальянцев, французов, испанцев и других. Общение студентов происходит в основном по национальному признаку. Рассчитывать на активную практику вне занятий не приходиться.
Mar-co писал(а) 11 авг 2013, 22:37:.................. в среднем за 4 000 фунтов за три недели (включая все расходы, связанные с поездкой). .
Мой вывод: зря потраченные деньги и время, и явно расшатаны нервы у ребенка
Grom07 писал(а) 12 авг 2013, 09:10:
P.S. 99 % отзывов о школах в Англии (положительных, конечно) пишут сами агентства, и люди ведутся... Попробуйте оставить реальный отзыв на таком сайте, не получится...
Mar-co писал(а) 11 авг 2013, 22:37:Суть проблемы не в агентстве, а в организации языковых программ в Англии. Вы видимо представляете агентство, понимаю бизнес есть бизнес)).
Я описала реальную ситуацию, которая сейчас происходит сплошь и рядом в Англии на языковых программах для детей и молодежи. Прежде, чем отправить в Англию на языковые программы (школы) своих детей еще раз советую хорошо подумать и взвесить за и против. Если не смущает фастфуд постоянно (так кормят практически в большинстве школ и принимающих семьях), что русскоговорящих 50% в школе, ненависть на национальной почве, жадность принимающих семей, доходящая до неприличия, языковой курс - это лотерея, как повезет с преподавателем и прочие вещи, которые я не могу здесь описать (кому интересно могу написать в личку), то можно приобрести "бесценный опыт" в среднем за 4 000 фунтов за три недели (включая все расходы, связанные с поездкой). Если я смогу кому-то помочь, я буду рада и с удовольствием отвечу на вопросы.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Учеба за границей