Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
blonde писал(а):S_V, подскажите по-соседски, так ли сложно в Cinque Terre с пляжами? Горами нас не удивишь, но Cinque Terre мне очень расхваливали.
S_V писал(а):Если вам нужны песчаные пляжи, то да - лучше всего где-нибудь в районе Римини.
S_V писал(а):blonde писал(а):S_V, подскажите по-соседски, так ли сложно в Cinque Terre с пляжами? Горами нас не удивишь, но Cinque Terre мне очень расхваливали.
Песчаных нет совсем ) Если устраивает полежать на гальке, то я видел довольно большой пляж где-то между Manarola и Corniglia
Местные говорили, что есть хороший пляж в Monterosso, но я как-то так туда и не попал
Да и я сам не любитель пляжей - я предпочитал спускаться к воде и прыгать с камней
Там действительно очень красиво, но главное не попасть в праздники-выходные и наплыв туристов - передвижение может стать очень проблемным...
DonChoa писал(а):Живя сами на Комо, людям советуете Римини? Ну-ну..
С-е-р-ы-й писал(а):Спасибо большое, DonChoa, за обстоятельный ответ. Я склоняюсь к Искье, все-таки близко к материку и, действительно, при желании можно поездить, посмотреть (радиально). Подскажите, в каком отеле лучше остановиться. У жены будет день рождения, поэтому хочется сделать ей праздник - хороший отель 5* или хороших 4*, чтобы не упасть лицом в грязь.
юкотан писал(а):DonChoa а не посоветуете, какой именно курорт на Сардинии выбрать. Cagliari или Olbia? Т.к. поезду планирую в сентябре то склоняюсь к столице, все же южнее. Или в сентябре и на северных курортах комфортно?
Ульяна писал(а):белый песок....
Тогда в Европе нигде нельзя купаться...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Отдых в Италии на море. Вопросы и ответы