ПапПик писал(а) 09 авг 2013, 20:36:ПапПик писал(а) 09 авг 2013, 02:30:А Hertz в Италии, вообще-то, выдает машины в аренду по дебетовым картам? Кто брал машину без банковской кредитки?
UP! Изменю вопрос: за последний год кто-нибудь брал машину в Италии по коду 706900 с использованием дебетовой карты без овердрафта?
недавно из Италии, вернулся 3 августа.
брал по указаному коду в Неаполе в аэропорту платил дебетовой картой Связной аккаунт голд, был доступен только пункт "оплата на станции"
деньги списали накануне ночью ровно в 0.00
списали 270 евро за аренду фиат пунто на 2 недели + 140 евро за бенз.
при получении ничего не потребовали. дал распечатку получил ключи и всё. вся процедура заняла секунд 15. даже не проверили что я это я.
машина была грязной в рамках разумного, т.е. салон конечно подпачкался, ну там песочек с пляжа и так далее. при возврате мужик посмотрел машину походил вокруг пожелал удачного пути.
через неделю после возвращение деньги за бенз разблокировались и вернулись на карту.
в общем пока что всё хорошо.
но в голд аккаунте у меня на всякий случай было забито две карты - ткс и связной. обе дебетовые. правда одна из них платиновая, а другая world, тоже слегка премиальная.