Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
evgesha500 писал(а) 12 авг 2013, 21:26:Вопрос по Макао. Пустят ли туда молодую незамужнюю девушку? Какие документы лучше иметь при себе для пересечения этой границы? Буду с мужчиной(в официальных отношениях не состоим). Жить будем в ГК и в Макао планируем на один день, без ночевки съездить..
avtandil писал(а) 13 авг 2013, 07:53:Вся изложеная Вами информация... это вы не спрашиваете, а хвастаетесь:). А почему они должны не пустить хоть далеко не молодую, но еще вполне не старую женщину? Даже если бы Вам было 18 или наоборот 81- к однодневному посещению Макао это отношения не имеет.
Учитывая, что Вы, судя по тексту, много в жизни путешествовали, замечание про неофициальность Ваших отношений с мужчиной выглядит совсем странно. Вас что, когда-то где-то спрашивали св-во о браке при пересечении границы? Или это первый счастливец, которому довелось с Вами попутешествовать?
Ладно, что-то я расспрашивался:) Но ответ, надеюсь, понятен. У Вас нет ни малейших причин сомневаться в допуске на славную макаусскую землю.
Бонусный совет. Не обменивайте местные деньги(патаки). Они не нужны.восновном имеет хождение гонконгский доллар. Счастливо покататься
evgesha500 писал(а) 13 авг 2013, 13:33:На этом и другом форуме много где проходила информация, что не очень-то и хорошо относятся к девушкам и не всегда их пускают через эти границы(все дело в занятии проституцией, как я понимаю..)
rodman34 писал(а) 21 июн 2013, 12:58:anthrax писал(а) 21 июн 2013, 12:27:А не подскажете, где в HK можно визу сделать?
You should get it at the China Travel Service.
China Travel Service (hong Kong) Limited - Wan Chai Southorn Centre
138 Hennessy Rd, Hong Kong
http://goo.gl/maps/ICjGm
rusmacxlam писал(а) 08 окт 2012, 19:41:avtandil
Из тиматика:Document Validity:
- Passport and/or passport replacing documents must be valid
for at least 30 days after the period of intended stay.
Так было и до 30.09, здесь ничего не изменилось.
National Russian Fed. (RU)
.....
- Passport and/or passport replacing documents must be valid
for at least 30 days after the period of intended stay.
avtandil писал(а) 08 окт 2013, 13:31:Все будет нормально. Были с женой в 20января, паспорт заканчивался 10апр. Вопросов не возникало. Вернее, вопросы были при посадки в самолет Эр Эйши. Пришлось им объяснять, что ограничение отменено. Не поверили - звонили в свою "справочную". Там подтвердили. Так что не тревожтесь - летите спокойно
okoslav писал(а) 20 дек 2013, 21:32:помогите, пожалуйста внести ясность.туплю.
есть китайская двухкратка.
маршрут мск-шанхай-гонконг-макао (1 ночь)-гуанчжоу-гуаньлинь-пекин-шанхай-мск
я правильно понимаю, что в макао благодаря безвизовому режиму мне китайскую визу трогать (погашать) не будут?
okoslav писал(а) 20 дек 2013, 21:32:я правильно понимаю, что в макао благодаря безвизовому режиму мне китайскую визу трогать (погашать) не будут?
anthrax писал(а) 20 май 2014, 11:19:Мультивизы в Макао не дают. Никак.
veterenar писал(а) 11 июл 2016, 11:48:если все правильно понял, то гражданам России в Макао теперь виза не нужна.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Виза в Китай. Транзит через Китай