Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Pink Panther писал(а) 04 июл 2013, 14:41:Вообще-то, на русском правильно писать именно Нади и на английском Nadi. Если уж хотите фонетику записать, то пишите Нэнди ;)
Pink Panther писал(а) 04 июл 2013, 15:36:Просто раньше, насколько я помню, в атласах писали Нади =)
Pink Panther писал(а) 13 авг 2013, 10:49:Nadi - это название города, записанное фиджийскими буквами (которые по виду совпадают с английскими, так как придуманы были англичанином, но не всегда совпадают по звучанию).
Pink Panther писал(а) 13 авг 2013, 10:49:Иван, при чем тут английский язык??? Nadi - это название города, записанное фиджийскими буквами (которые по виду совпадают с английскими, так как придуманы были англичанином, но не всегда совпадают по звучанию). Таких вот букв, кстати, несколько - b, q, g, d. Интересно, как Вы, например, название моего острова Beqa прочтете? =)))
Иван `Иван Иванов` Иванов [e77] писал(а) 14 авг 2013, 11:10:Рад что у моего земляка есть свой остров Beqa <Биква>.
Pink Panther писал(а):Биква??? Офигеть =)))
Кстати, Сан-Диего тоже мой город, как и Донецк ;) Не купите оптом? ;)
Иван `Иван Иванов` Иванов [e77] писал(а) 14 авг 2013, 14:03:местные что Индусы, что фиджийцы происносят в Большинстве своем Нади! Так что предлагаю этот спор закрыть, пусть каждый остается при своем мнении.
Сvятослаv писал(а) 14 авг 2013, 16:05:но я бы ни за что не провалялся все 10 дней на пляже на острове. Выберите один-два пляжных острова на 3-4 дня, а остальное время потратьте на внутренние районы Вити-Леву, Вануа-Леву или Тавеуни. Пляжный отдых на Фиджи безусловно неплох, но тащиться в такую даль за такие деньги только ради того, чтобы поваляться на пляже, не стОит.
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ Острова Тихого океана и Папуа Новая Гвинея ‹ Маршруты по островам Тихого океана, какой остров выбрать