Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
<frc писал(а) 01 май 2013, 17:21:получал визу сша в чистый паспорт
ksunya писал(а) 02 май 2013, 12:26:У русской беременной женщины есть время почитать форум???))) Здесь все это пошагово, тыщу раз описано, теми кто уже родил))
Зайдите в раздел медицинский туризм и найдете подробный ответ на интересующий вопрос.
Ну а алгоритм таков:
Доктор,госпиталь,роды. Если кесарево,то дороже на 3 штуки.
На форуме отвечают оперативно)))
ksunya писал(а) 02 июл 2013, 02:30:Не буду спорить, но фразы "тот же самый консул" и "сообщил причины отказа", уже наводит на сомнения.
А так у нас в Москве и деревья выше и конфеты слаще
ksunya писал(а) 01 июл 2013, 15:44:Ерунда. Никому ничего говорить не надо, если не хочется, получали визу чтобы отдохнуть, потом планы изменились и Вы захотели родить,никаких проблем с прохождением границы не будет и уж тем более, с получением новой визы, Вы не едете рожать за их счет (надеюсь). Не берите в голову всякую чушь, расслабьтесь и получайте визу, кстати, если впервые идете за ней, вряд ли Вам светит 3-х годовая, обычно новичкам дают на 1 год, но могут и предложить,пока практика показывала, что хрен)
pupsi писал(а) 02 май 2013, 15:52:Спасибо за разжевывание))
Еще момент по кесаревому сечению.знаю что 3дня входит в стоимость родов.п дальше как?кто нибудь проходил этот ппуть?у нас например я лежала 7 дней под присмотром врачей-проверяли шов.
Шов это серьнзно.как с ним быть?
В России я лежала 5 дней после кесарево, а в Майами рожала в Броварде у Цинкера. И всего за 3 дня все ок и отпустили домой. И со швом все хорошо. У меня шов внутренний был плохой после первой операции. Наверное, от врача зависит. Я очень волновалась, как пройдет второе кесарево. В связи с этим и поехала к Семену Цинкеру. Очень уж его рекомендовали в этом вопросе. Он конечно недешевый вариант, но это того стоит.
Скажите, а вы с ним контракт заключили? И сколько стоило кесарево у него? Мне видимо тоже предстоит операция
murasakirose писал(а) 07 окт 2014, 09:57:А какие документы дают женщине, чей ребенок родился в США?Дают ли право на работу или помогают как-то с этим?
murasakirose писал(а) 07 окт 2014, 10:19: У меня 5-летняя тур виза в Штаты.
Получается, я там могу искать работу в течение этого срока (чтобы мне сделали рабочую H1B визу),
и при этом смогу устроить ребенка в ясли, а потом в школу?
kiirina писал(а) 15 авг 2014, 12:07:Спасибо большое! А в какой гинекологии Вы наблюдались там? И фамилию врача скажите, если можете его порекомендовать.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Роды за границей