Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Kristyna писал(а) 08 авг 2013, 10:55:Хвостатые -это, вот такие:
Kristyna писал(а) 08 авг 2013, 11:30:+ целая большая красивая бухта, где почти нет отелей
Kristyna писал(а) 08 авг 2013, 13:13:Все чисто. Сама не люблю под ногами всякую дрянь.
Любовь А. писал(а) 08 авг 2013, 11:46:Kristyna писал(а) 08 авг 2013, 11:30:+ целая большая красивая бухта, где почти нет отелей
Красотища) а заход в море там без кораллов?
Любовь А. писал(а) 12 авг 2013, 05:11:Про сандос я прочитала там мешки какие то в море и вроде сам пляж небольшой... зато там зверюшки)
Dracula писал(а) 12 авг 2013, 10:19:Любовь А. писал(а) 12 авг 2013, 05:11:Про сандос я прочитала там мешки какие то в море и вроде сам пляж небольшой... зато там зверюшки)
"Небольшой" -это мягко сказано. Я приехала туда к друзьям и слегка обалдела от его микроскопического размера, они, конечно, тоже.
Конечно, можно ходить купаться на дикий пляж рядышком, но когда есть шикарные пляжи Плайкар и Тулума...
А зверюшки..Хехе. ОН есть почти в каждом отеле, и даже по улицам ходят и ночью в окна заглядывают
Dracula писал(а) 12 авг 2013, 11:48:Вот поэтому там обычно завлекают приставкой "ЭКО" и развлечений для детей. Кто же вам признается, что пляж маленький) и корявый)
Плюс цена. Там все же немного дешевле, мне кажется.
Про сандос я прочитала там мешки какие то в море и вроде сам пляж небольшой... зато там зверюшки)
Лёля 3452 писал(а) 12 авг 2013, 13:29:Пляж в Сандос караколь ужасен, камни - один на одном, вход в море узкий, затем снова камни. В море мешки, ограждающие от волны. Цвет воды из-за того, что дно каменистое, какой-то грязно-серый, а не бирюзовый. Я была в ужасе, за 8 дней искупалась раза 3-4, хотя обычно из моря не вылажу.
А зверюшки, когда они в таком количестве, раздражают. Сотни наглых енотов и коати, ворующих еду из-под носа в барах и за столиками кафе на улице; затхлый запах реки, протекающей по всей территории отеля; круглосуточное кудахтание и крики птиц - вот неполный перечень "прелестей" эко-отеля.
Любовь А. писал(а) 12 авг 2013, 13:38:Лёля 3452 писал(а) 12 авг 2013, 13:29:Пляж в Сандос караколь ужасен, камни - один на одном, вход в море узкий, затем снова камни. В море мешки, ограждающие от волны. Цвет воды из-за того, что дно каменистое, какой-то грязно-серый, а не бирюзовый. Я была в ужасе, за 8 дней искупалась раза 3-4, хотя обычно из моря не вылажу.
А зверюшки, когда они в таком количестве, раздражают. Сотни наглых енотов и коати, ворующих еду из-под носа в барах и за столиками кафе на улице; затхлый запах реки, протекающей по всей территории отеля; круглосуточное кудахтание и крики птиц - вот неполный перечень "прелестей" эко-отеля.
Жуть
Лёля 3452 писал(а) 13 авг 2013, 14:56:
Любовь, а вы не рассматривали отель той же сети, что и Caracol - Sandos Playacar? Под ваши требования он вполне подходит: красивая зеленая территория, отличный вход в море, широкий пляж, зверюшки тоже есть. Особо рекомендую зону Клаб для взрослых (отдыхала там в прошлом году). В пешей доступности Плая-дель-Кармен, да и сам район Плаякар довольно симпатичный. По стоимости он подороже Caracol, но разница стоит того, на мой взгляд.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум ‹ Отели, апартаменты в Мексике: Отзывы и Бронирование