Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
volga_volga писал(а) 30 июл 2013, 10:07:7-8 сентября приходятся на субботу-воскресенье. Не рекомендовала бы ехать в воскресенье в Океанический Парк. Там будет весь Гонконг )) и плюс материковые китайцы. Туда лучше в будний день.
Ваши виды может запросто испортить облачная/дождливая погода, придумывайте альтернативные планы поездке на Пик если видимость будет плохая. Делать там будет нечего.
Ван Чай компьютер маркет просыпается поздно, к 11 утра - некоторые магазины вообще в полдень. Имейте в виду.
Berkaty писал(а) 30 июл 2013, 10:27:Канатка займет минут 30-40 в одну сторону. У Будды погулять - не менее часа.
И если Вы НЕ берете Crystal cabin, то возвращаясь, наткнетесь на очередь к кабинкам.
Панова писал(а) 12 авг 2013, 14:12:Marin04ka
С Вашего позволения, вклинюсь в Вашу тему.
Ребята, есть время в Гонконге с 8-30 18 августа (про воскресенье поняли ) по 20 августа до глубокой ночи (дальнейший вылет уже 21-го в 15 часов с копейками). Навигатор закачан, отчеты проштудированы, отель не забукан Кидайте советы про маст си в Гонконге и про отельчик с туалетом не на этаже
Marin04ka писал(а) 14 авг 2013, 09:12:мы забукали бюджетный вариант (с собственной ванной комнатой ) 100 метров от Central)))) http://www.minihotel.hk и что немало важно!)) бюджетно))
Расскажите потом о отеле,что да как.А то может половину поездки закину в этот отель,сэкономив 5 сотен .
Для планировки маршрута еще 4 месяца у меня
zeliboba писал(а) 14 авг 2013, 09:24:Мне очень понравилась прогулка вдоль пляжей которые идут по пути на Биг Будду. Так получилось что меня сильно укачало и я решил выйти из автобуса и прогуляться пешком, а друзья поехали дальше на Будду. Так вот одно из самых яркий воспоминаний от Гонгконга именно эта прогулка.
Marin04ka писал(а):zeliboba писал(а) 14 авг 2013, 09:24:Мне очень понравилась прогулка вдоль пляжей которые идут по пути на Биг Будду. Так получилось что меня сильно укачало и я решил выйти из автобуса и прогуляться пешком, а друзья поехали дальше на Будду. Так вот одно из самых яркий воспоминаний от Гонгконга именно эта прогулка.
класс! а пляжи там пригодные для купания !?)))))
Olegi4 писал(а) 23 авг 2013, 10:02:Позвольте добавить свои "5 копеек".
У нас похожий маршрут - 2,5 дня Гонконг, потом Бали.
Прилетаем 8 сентября утром и улетаем 10-го сентября в обед.
Пока присмотрел и примерно разбил маршрут по местам, выглядеть будет так:
8-го первый день, селимся в отеле район Wan Chai
1. Храм Man Mo
2. Пик Виктории
3. Музей исскуств
4. Парк Гонконг
5. Гонконгский Выставочный Центр и Площадь Золотой Баухинии
9-го второй день
1. Лантау. Канатная дорога и Гигантский Будда
2. Т.к. в планах фотик и телефон то Mong Kok Computer center или Henessy Road в Whan Chai computer center
3. Аллея звезд (Avenue of Stars) и Симфония огней (Symphony of Lights).
Пляж Репалс Бей (Repulse Bay) - пока остался за бортом, т.к. далековато.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ГОНКОНГ и МАКАО форум ‹ Гонконг Макао: маршруты по городу, достопримечательности