Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Kolya_algol писал(а) 26 мар 2013, 12:51:Знатоки, помогите разобраться.
Не могу уловить разницу между Хатлеком и Коконгом. Если я возьму такси на Ко Чанге, то докуда он меня довезёт? Если я правильно понимаю, это будет Хатлек? Тогда, как мне добраться до Коконга, где меня уже будет ждать другое такси до Сиануквиля заказанное через инет? Какое расстояние между этими пограничными пунктами и можно ли добраться из одной точи в другую пешком?
Kolya_algol писал(а) 26 мар 2013, 12:51:Знатоки, помогите разобраться.
Не могу уловить разницу между Хатлеком и Коконгом. Если я возьму такси на Ко Чанге, то докуда он меня довезёт? Если я правильно понимаю, это будет Хатлек? Тогда, как мне добраться до Коконга, где меня уже будет ждать другое такси до Сиануквиля заказанное через инет? Какое расстояние между этими пограничными пунктами и можно ли добраться из одной точи в другую пешком?
Kolya_algol писал(а) 27 мар 2013, 11:41:Такси Кох-конг - Сиануквиль -65$, а вот сколько будет стоить такси от отеля Ко Чанга до Хад-лека - не знаю... Но думаю, что не дороже 2000бат, а может и дешевле. К сожалению не смог найти информации по этому маршруту на такси.
L_o_T писал(а) 05 фев 2012, 18:58:Видел собственными глазами в Ко Конге в расписании есть 12-и часовой автобус до СНК, кажется вираковский. Еще есть призрачный шанс вписаться на автобус из Ко Конга до Пня с пересадкой на середине пути.
я, бля, это я) писал(а) 30 мар 2013, 09:00: Тут писали, что можно заказать такси-минибас заранее по инету, а не ловить на границе, как это сделать?
vladfire писал(а) 20 апр 2013, 16:40:Или при покупке трансфера (не самостоятельно) всегда везут в рейсовом автобусе до Сиануквиля?
vladfire писал(а) 20 апр 2013, 16:40:На Ко Чанге одно тур.агенство предлагает
goodplumber85 писал(а) 11 авг 2013, 14:34:А для того чтобы до Сиануквиля доехать на такси, обязательно ехать в Ко Конг, или возможно уехать прямо от пограничного пункта?
goodplumber85 писал(а) 12 авг 2013, 14:51:Спасибо Николай за ответ. Ты прям шибко всё заранее, я послезавтра в Бангкок вылетаю.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КАМБОДЖА форум ‹ Транспорт в Камбодже