Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
addi писал(а) 14 авг 2013, 10:32:Именно в Dan Panorama Eilat не была, но в Меридиан на Мертвом Море это был зал со столами - стульями - креслами и шведский стол с всевозможными напитками, из спиртного пиво и вино, и закусками - выпечка, небольшие бутерброды, овощи - фрукты, сыры. Вроде бы в обеденное время бывает суп и горячие закуски, но мы не ходили. Так что полноценно питаться вряд ли.
Не забудьте, что завтрак обычно до 11 часов и его можно превратить в ранний обед )).
Aleksei_RF писал(а) 13 авг 2013, 13:59:Вот выбрали мы предварительно отель: Dan Panorama Eilat.
Улучшенный 2-х местный номер в нем на 6 суток в октябре стоит 1270$, завтрак включен.
Но есть вариант: представительский номер за 1450$, который сам по себе мало чем отличается, но к нему добавляется одна важная опция: доступ в бизнес-лаундж, где как я прочитал в одном отзыве можно перекусить в течение всего дня.
Отсюда и мой вопрос: если кто-то имеет опыт проживания в отеле Израиля с таким бизнес-лаунджем, подскажите - окупает ли себя такая доплата? Насколько хорош такой лаундж и кормёжка там? Ибо если в нем действительно можно почти полноценно питаться весь день и по кафе-ресторанам почти не ходить, то тогда такая доплата более чем оправданна.
Aleksei_RF писал(а) 15 авг 2013, 08:22:А что-то (фрукты, вино) с собой можно в номер взять или только то что съешь там?
Aleksei_RF писал(а) 16 авг 2013, 08:33:для доступа в этот лоундж даются какие-то специальные пропуска или что-то другое?
mixau писал(а) 16 авг 2013, 10:32:Aleksei_RF писал(а) 16 авг 2013, 08:33:для доступа в этот лоундж даются какие-то специальные пропуска или что-то другое?
Конечно нужен спец.пропуск. А как же без него? Тогда б туда все ходили... Спец.пропуска выдают в Вашем местном отделе КПСС, КГБ, МВД или налоговой...
Подходите, говорите работнице на входе пароль (который соответствует № Вашей комнаты), а она Вам в ответ отзыв. Если отзыв: вэлком, то Вы можете заходить, а если: Вы ошиблись номером, то Вам вход запрещён.
Aleksei_RF писал(а) 18 авг 2013, 14:04:Но ведь так любой чел может сказать номер моей комнаты, пока я в море купаюсь
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Отели, апартаменты, курорты в Израиле