Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Ирина356 писал(а) 14 авг 2013, 19:26:рекламаций?
может рекомендаций?
так наберите в любом поисковике "экскурсии Хойан Дананг" и будет вам полный список вариантов.
если интересует история и архитектура то Мишон и Хюэ, если снорклинг- острова, если туризм наприроде - сафари и прогулки по реке... ну т.д. и т.п.
Irina C писал(а) 15 авг 2013, 12:29:средства от комаров на месте брали
Масяня!ДА! писал(а) 15 авг 2013, 12:24:Походить по гробницам - день хватит?
Полинка писал(а) 15 авг 2013, 01:01:Попробую помочь, чем смогу. Ездили в этом году на майские праздники.
По тем местам, где вы будете - 7дней, 2 в Хюэ и 5 в Хойане. Из Хюэ до Хойна ехали на такси и хоть убей не могу вспомнить цену.
В Мишоне и на канатке я не была.
Полинка писал(а) 13 дек 2016, 22:24:Вечер добрый!
Выбрать сложно, смотря что вы любите. Хойан в Юнеско, и сам по себе, конечно, красивее Хюэ. Но при том весь центр города - это ателье, магазины и кафе. В Хюэ туристов в разы меньше, но самое красивое - не сам город, а окрестности.
Если решите все-таки ехать в оба, то будет сложно прямо сразу на месте в Хюэ найти байкера, чтобы вас по окрестностям повез. Попробуйте его тогда заранее найти. Пригород интереснее города намного (ИМХО).
Я бы лично выбрала Хюэ, но выбор неоднозначный. И точно бы посоветовала при ограниченности во времени не тратить время на Мраморные горы.
Полинка писал(а) 19 дек 2016, 01:31:просто тормознули на улице и договорились, что на следующий день за нами на 3х байках заедут в 9 утра Платили мы им за день, с 9 утра до 4 дня, вроде 12 или 15 баксов.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Маршруты по Вьетнаму: советы и обсуждение