Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Влад писал(а) 21 янв 2012, 10:31:Песчаная часть Лигурийского побережья, я так понял-западная?
Начинаю поиск виллы с бассейном на 16-20 человек.Срок 3 недели.Начало июля.
Какие места лучше смотреть, чтобы и инфраструктура(кафе, рестораны и т.д) пешком, пляжи\берега близко.Будет машина для поездок.
Подскажите, плиз, какие сайты бронирования по виллам в этой части?
Какие подводные камни есть при аренде вилл ?
Влад писал(а) 08 фев 2012, 11:41:Рассматриваю.
Сложность , что нет больших вилл для 15 человек.
Мои амигосы сказали, что если сложность с виллой из за количества народа, то пусть будет другое место побережья Италии.
Главное песок(пляж), бассейн и окрестности(поесть, попить и посмотреть).
МАК73 писал(а) 29 янв 2013, 08:02:посоветуйте что-нибудь плиз!никак ничего не подберем...
chonkin писал(а) 02 фев 2013, 11:50:посмотрите Loano2
резиденция...
кстати, все приличное на июль уже забукано.....
я уже 2 недели плотно ищу проживание с такими же запросами ....все-таки на ЛБ выбор больше...и не такой замызганный жилой фонд, как в Италии
Lovem2006 писал(а) 18 фев 2013, 10:35:добрый день, тоже присоединюсь - в июне летим в Турин с 13 по 28 с детьми, хотим доехать до Рима, а потом осесть на побережье желательно между Римом и Флоренцией. Ищем тоже - апарты с кухней, песчаный пляж, бассейн. Подскажите, что такое Loano 2?? и где лучше поискать то, что нам нужно?? Спасибо заранее!!
ladybird_ekb писал(а) 07 май 2013, 21:00:Посоветуйте пожалуйста где остановиться на Лигурийском побережье в августе (10 дней). Проблема что нас 2 взр + 4 детей, хотелось бы что-то 3-х комнатное.
Пока то что вижу - пугает сильно по цене.
ardef писал(а) 15 авг 2013, 00:57:Grand Hotel Villa Balbi в Сестри - Леванте. Были в прошлом году, все соответстует Вашим запросам
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Отели, апартаменты, агротуризм в Италии