Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
LyLKA писал(а) 15 авг 2013, 08:52: но зачем его жидкостью то заливать
Лизалиса писал(а) 15 авг 2013, 08:57: Забыла сразу написать, я в окрошку люблю хрен добавлять.
katso_98 писал(а) 15 авг 2013, 08:58:Лизалиса писал(а) 15 авг 2013, 08:57: Забыла сразу написать, я в окрошку люблю хрен добавлять.
еще горчичку добавляют, обычную крепкую или с зернами)
Лизалиса писал(а) 15 авг 2013, 08:57:Для экономии времени. Поел и попил сразу
Сима писал(а) 14 авг 2013, 22:51:Из свеклы-вкусняшка. У нас холодник назывался. Но, наверное, правильно, свекольник
Лизалиса писал(а) 15 авг 2013, 08:57:Поел и попил сразу
MashaSk писал(а) 14 авг 2013, 14:06:А чего про картошку никто ничего не говорит? Никто не любит и не ненавидит?
katso_98 писал(а) 15 авг 2013, 10:05:картоху мы любим
katso_98 писал(а) 15 авг 2013, 10:05:... с лучком, чесночком и морковкой)
slish писал(а) 15 авг 2013, 10:26:.... и так испоганить блюдо
воооот!! вот где свой человек! а то окрошку не едят, картошку не едят. вообще не понятно, что едят.katso_98 писал(а) 15 авг 2013, 10:05:вот на выходных жарил вкусную картоху с лучком, чесночком и морковкой) вкуснотища! любимая была в восторге!))
MashaSk писал(а) 15 авг 2013, 10:32:воооот!! вот где свой человек! а то окрошку не едят, картошку не едят. вообще не понятно, что едят
иголочник писал(а) 15 авг 2013, 10:40:свиные уши...)))
katso_98 писал(а) 15 авг 2013, 10:41:свиные уши это натурпродукт
katso_98 писал(а) 15 авг 2013, 10:31:сам такой) ты не пробовал это объедение!
я себе сверху еще и май наляпал)
slish писал(а) 15 авг 2013, 11:39:Что такое май - не знаю, но если это эквивалент "300 гр. водочки", то с намазанным сверху маем мне и морковка пойдет
slish писал(а) 15 авг 2013, 11:39:Из всех ингридиентов, только чеснок съедобен и то в небольших количествах
MATILDA писал(а) 15 авг 2013, 11:52:Морковку ни разу не клала, она не дает сладкого привкуса блюду?
katso_98 писал(а) 15 авг 2013, 11:42:я где-то писал, что я его много ложу?
katso_98 писал(а) 15 авг 2013, 10:41:свиные уши это натурпродукт
вообще у нас свинью съедают и перерабатывают под чистую))) от пяточка то хвостика)))
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка