Железные дороги Румынии (cfrcalatori.ro): поезда, билеты, кассы

Транспорт: жд автобусы в Румынии, аренда автомобиля в Румынии, такси в Бухаресте, как добраться из точки А в точку Б в Румынии, аэропорты в Румынии и трансфер из них в город

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Покупка билетов на поезд на румынском сайте cfrcalatori.ro

Сообщение farulya » 20 авг 2012, 01:09

ну никак я не лажу с Румынией!
В Софии всё что нужно нашла, и адреса и телефоны, а с Румынией никак
мне нужен адрес ж/д и автовокзала в Бухаресте, ну нигде ниче нету
и гугл earth ниче не показывает
farulya
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение F_W » 20 авг 2012, 01:49

farulya писал(а) 20 авг 2012, 01:09:ну никак я не лажу с Румынией!
В Софии всё что нужно нашла, и адреса и телефоны, а с Румынией никак
мне нужен адрес ж/д и автовокзала в Бухаресте, ну нигде ниче нету
и гугл earth ниче не показывает

Северный вокзал Бухареста находится на одноименной площади - Piața Gării de Nord
F_W
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 89
Отчеты: 2

Сообщение farulya » 20 авг 2012, 01:57

а адрес автовокзала не подскажете?)
и там что, несколько ж/д вокзалов?
farulya
новичок

Сообщение alisa-ken » 20 авг 2012, 11:18

какой автовокзал вам нужен в Бухаресте? их там несколько.
alisa-ken
путешественник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 22
Отчеты: 3

Сообщение farulya » 20 авг 2012, 12:43

я из Кишинева буду ехать в Бухарест на автобусе, хотела бы узнать куда я приеду..поэтому мне нужны все, чтоб на карте отметить
farulya
новичок

Сообщение alisa-ken » 20 авг 2012, 12:47

так из кишинева автобусы на 2 вокзала приходят, но вы попросите водителей и они довезут вас до северного вокзала бухареста.
alisa-ken
путешественник

Сообщение farulya » 20 авг 2012, 12:58

северный это тот что Gare de Nord? рядом с ним находится автовокзал?
farulya
новичок

Сообщение alisa-ken » 20 авг 2012, 13:19

в нескольких кварталах, выходите на улицу, где трамвай, стояите спиной к автовокзалу и идете по улице вдоль трамвайных рельсов минут 7-10), ну или спросиде - унде гара норд? думаю, что вам покажут....можете попробовать на английском)..правда там, не очень оживленный район.

лучший вариант - спросите у водителя - он объяснит, они там душевные люди)
alisa-ken
путешественник

Билеты на румынский поезд

Сообщение dinkina » 04 июн 2013, 08:20

Купила онлайн билет на румынский ночной поезд. Номер места есть. Фамилии нет. Распечатала. Что дальше? Его надо обменять в кассе на обычный билет? Или достаточно этой распечатки?
dinkina
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 23

Билеты жд в Румынии

Сообщение dinkina » 04 июн 2013, 10:45

Купила на сайте румынских железных дорог билет на ночной поезд Сучава-Тимишоара. Место есть. Фамилия не указана. Распечатка билета контролеров устроит? Или ее нужно обменять где- то на бланк билета? И место 41-е, это верхнее или нижнее?
dinkina
новичок

Re: Билеты жд в Румынии

Сообщение VasVas » 04 июн 2013, 14:49

dinkina писал(а) 04 июн 2013, 10:45:Купила на сайте румынских железных дорог билет на ночной поезд Сучава-Тимишоара. Место есть. Фамилия не указана. Распечатка билета контролеров устроит? Или ее нужно обменять где- то на бланк билета?
Вы не хотели прочитать условия продажи перед самой покупкой? Говорят, что это помогает ;)
Распечатка билета присланного на мыло устроит
dinkina писал(а) 04 июн 2013, 10:45: И место 41-е, это верхнее или нижнее?
Поезд там не один и вагоны в этих поездах есть разные, а экстрасенсорными способностями мы тут не обладаем )))
VasVas
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Железные дороги Румынии (cfrcalatori.ro): поезда, билеты, кассы

Сообщение parms » 07 июл 2013, 15:08

Подскажите, пожалуйста, не могу найти сайт с ценами на автобусы по Румынии...нашла только autogari.ro но цены он не выдает...
parms
новичок

Сообщение sly fox » 14 июл 2013, 12:15

parms
возможно уже поздно, но если по вашей ссылке на сайт, пробовать через вкладку - Бронирование Rezervări, то стоимость появляется
мои друзья чистят зубы, читая форум Винского
меня зовут Ольга, и я трэвелголик
мой любимый отчет Как не сойти с ума за 21 час в автобусе с китайцами и двумя неграми?
sly fox
почетный путешественник

Благодарил (а): 589 раз.
Страны: 45
Отчеты: 10

Сообщение parms » 14 июл 2013, 13:38

sly fox писал(а) 14 июл 2013, 12:15:parms
возможно уже поздно, но если по вашей ссылке на сайт, пробовать через вкладку - Бронирование Rezervări, то стоимость появляется

Спасибо большое
parms
новичок

Re: Билеты на румынский поезд

Сообщение kaetana2003 » 14 авг 2013, 21:03

dinkina писал(а) 04 июн 2013, 08:20:Купила онлайн билет на румынский ночной поезд. Номер места есть. Фамилии нет. Распечатала. Что дальше? Его надо обменять в кассе на обычный билет? Или достаточно этой распечатки?

Здравствуйте ! А как вы купили билеты на ночной поезд ? У меня не получается пишет что некорректно введено название станции я ввожу Бухарест на англ и ст прибытия Бая Маре и не получается никак подскажите пожалуйста мне нужен билет н а ночной поезд Bucharest - Satu Mare (IR 1641) на 03 сентября 2013 года
kaetana2003
новичок

Сообщение dinkina » 15 авг 2013, 16:44

Привет! Пробую подсказать. Бухарест на английском нужно не просто ввести, он должен выпасть в списке. Там будет много Bucharest. Вам нужен Bucharest Nord. Также выпадает и Satu Mare. Только номер у поезда 1741. На всякий случай оставлю ссылку. http://www.cfrcalatori.ro/language/2/1479
dinkina
новичок

Сообщение kaetana2003 » 15 авг 2013, 19:25

dinkina.спасибо"nj Это у меня получается, дальше то что ? как? Я уже зарегистрировалась на этом сайте , а как купить билет на этот поезд не пойму.Вы можете мне подсказать когда выпадает номер рейса его маршрут дальше то куда идти? накакое обозначение нажать курсором там ведь все по румынски написано
kaetana2003
новичок

Сообщение dinkina » 16 авг 2013, 00:50

Там можно посмотреть только информацию по ценам. Чтобы купить, нужно вернуться в начало, где вводили направление и выше этой таблички с направлением нажать на BUY KFR TIKETS. Сначала выпадет запрос пароля, потом все по мере поступления. Сверяйте все слова с румынским словарем.
Я ехала в двухместном купе, это считается спальный вагон 1 класса. Вагоны, хоть и старые, вполне приличные. Спать удобно. И глухими дверями отрезаны от вагонов второго класса, чтобы никто не бродил чужой. И стоит он всегда первым от паровоза. И в нем есть кондуктор. А во втором классе кондуктора нет, там только контролеры ходят.
dinkina
новичок

Сообщение kaetana2003 » 16 авг 2013, 12:59

dinkina писал(а) 16 авг 2013, 00:50:Там можно посмотреть только информацию по ценам. Чтобы купить, нужно вернуться в начало, где вводили направление и выше этой таблички с направлением нажать на BUY KFR TIKETS. Сначала выпадет запрос пароля, потом все по мере поступления. Сверяйте все слова с румынским словарем.
Я ехала в двухместном купе, это считается спальный вагон 1 класса. Вагоны, хоть и старые, вполне приличные. Спать удобно. И глухими дверями отрезаны от вагонов второго класса, чтобы никто не бродил чужой. И стоит он всегда первым от паровоза. И в нем есть кондуктор. А во втором классе кондуктора нет, там только контролеры ходят.

Спасибо большое,буду пробовать. Да, я тоже хочу заказать двухместное купе 1 класса, отпишусь как получится
kaetana2003
новичок

Сообщение kaetana2003 » 16 авг 2013, 16:28

dinkina, еще раз подскажите пожалуйста !Билет оплатила! Кажется получилось ! Только почему то информация пришла странная вроде как поезда этого и нет?
Уважаемые клиенты,
Сообщаем Вам, что номер заказа 287946
(далее как ID билет), вы купили билет CFR онлайн на поезд / поезда нет.
1641
от Бухарест Норд в Бая-Маре необходимую информацию о Вашей поездке (Поезд, тренер, место и т.д.) можно найти в прикрепленном файле, но эти данные всегда доступны на доступ к разделу: «Отчеты» - «билет», из учетной записи пользователя (в данном случае идентификатор заказа должна быть набрали в соответствующем поле). Если вы не можете получить / просмотреть онлайн билет CFR либо от их собственного профиля пользователя, или у вас есть вопросы о закупаемой продукции, пожалуйста, свяжитесь CFR Калатори на bileteonline@cfrcalatori.ro 24 X7 доступны или на номер (+40) 021 319 0353 / (+40) 0731 170 210 доступна с 8:00 - 20.00 GMT +2
Спасибо, что воспользовались нашими услугами!
Замечание!
1. CFR онлайн билеты являются именными билетами и позволяют путешествующих только лицам, указанным и только в поезде / поезда указанным на сайте билет.
2. В поезде, пассажиры будут определены по количеству билетов ID и их имена образуют официальный документ, удостоверяющий личность (удостоверение личности, паспорт, водительское удостоверение). Пассажирам рекомендуется распечатать и держать в поезде билет CFR онлайн в стандартном формате для этого типа билета.
. 3 Выбор типа пассажирских и правильной регистрации других данных, необходимых для путешествия, а именно:
Имя и фамилия пассажира
Номер поезда Плюс карта.
заявил на билете это ответственность пользователя.
Обратите внимание, что в ситуациях, когда вы не можете доказать личность человека и / или качества заявленной в билете (ребенка, молодые), пассажиры будут считаться действительными без проездного билета и будут вынуждены платить увеличился тариф на поезде
4. SNTFC Калатори CFR не несет никакой ответственности в случае, если пользователь заполняет неправильно (невежества, случайно, и т.д.) полей, которые требуют покупки билетов онлайн CFR.
5.Changing путешествия данным уже приобрели билеты онлайн CFR может быть сделано только при соблюдении следующих условий :
Изменение выполняется с помощью функции Изменение данных путешествия, доступных в он-лайн заявку на билет в целом, т. е. для всех пассажиров на билет и на все поезда, которые составляют маршрут. В случае, если в оба конца, запрос на изменение сделано для обеих поездок;
Вы можете потребовать, чтобы изменить дату поездки, номер поезда, тип автомобиля (тип обслуживания) только если станциях отправления и назначения, количество, тип и имена пассажиров составляют исходную билетов остается неизменной;
Если вы хотите путешествовать с номер в спальном вагоне (каюте с 2 кровати или односпальная кровать типа), количество пассажиров на оригинальном билете должно быть 2 человека максимум;
Я заказала билет в 2х местное купе 1 класса
Я еду одна и что я должна оплатить за 2х человек в этом купе ?????
kaetana2003
новичок

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумРУМЫНИЯ форумТранспорт, аренда авто в Румынии

Включить мобильный стиль