Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
farulya писал(а) 20 авг 2012, 01:09:ну никак я не лажу с Румынией!
В Софии всё что нужно нашла, и адреса и телефоны, а с Румынией никак
мне нужен адрес ж/д и автовокзала в Бухаресте, ну нигде ниче нету
и гугл earth ниче не показывает
Вы не хотели прочитать условия продажи перед самой покупкой? Говорят, что это помогает ;)dinkina писал(а) 04 июн 2013, 10:45:Купила на сайте румынских железных дорог билет на ночной поезд Сучава-Тимишоара. Место есть. Фамилия не указана. Распечатка билета контролеров устроит? Или ее нужно обменять где- то на бланк билета?
Поезд там не один и вагоны в этих поездах есть разные, а экстрасенсорными способностями мы тут не обладаем )))dinkina писал(а) 04 июн 2013, 10:45: И место 41-е, это верхнее или нижнее?
sly fox писал(а) 14 июл 2013, 12:15:parms
возможно уже поздно, но если по вашей ссылке на сайт, пробовать через вкладку - Бронирование Rezervări, то стоимость появляется
dinkina писал(а) 04 июн 2013, 08:20:Купила онлайн билет на румынский ночной поезд. Номер места есть. Фамилии нет. Распечатала. Что дальше? Его надо обменять в кассе на обычный билет? Или достаточно этой распечатки?
dinkina писал(а) 16 авг 2013, 00:50:Там можно посмотреть только информацию по ценам. Чтобы купить, нужно вернуться в начало, где вводили направление и выше этой таблички с направлением нажать на BUY KFR TIKETS. Сначала выпадет запрос пароля, потом все по мере поступления. Сверяйте все слова с румынским словарем.
Я ехала в двухместном купе, это считается спальный вагон 1 класса. Вагоны, хоть и старые, вполне приличные. Спать удобно. И глухими дверями отрезаны от вагонов второго класса, чтобы никто не бродил чужой. И стоит он всегда первым от паровоза. И в нем есть кондуктор. А во втором классе кондуктора нет, там только контролеры ходят.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ РУМЫНИЯ форум ‹ Транспорт, аренда авто в Румынии