Pro-polis писал(а):Могу я купить хороший продукт
Ух-ты писал(а):Хамон Серрано - купили в супермаркете "Корефур" - две ноги по 6.5 кг - по 38 евро за каждую
Ух-ты писал(а):PS странная особенность некоторых наших граждан)) сформированная нелепой российской действительностью - если дорого - то хорошо и качественно))
Cutie Pie писал(а): Это вообще-то всем известно
momo17 писал(а):а в Италии кто-нибудь брал хамон, если да - где и цены
momo17 писал(а):можете написать по итальянски "прошутто" ? чтоб я не осрамился
SergCFC писал(а):Очень понравились лотки на рынке на Рамбла в Барселоне. Большой выбор и диапазон цен. Правда, ног не брал. Поменьше. Поэтому про кастом не подскажу.
stasimo писал(а):и вопрос через границу пустят?
stasimo писал(а):где лучше всего покупать хамон, имеется ввиду хороший дорогой.
merial писал(а):stasimo писал(а):и вопрос через границу пустят?
Пустят.stasimo писал(а):где лучше всего покупать хамон, имеется ввиду хороший дорогой.
Можно на рынке Бокерия, как уже посоветовали.
Newrcha писал(а) 09 авг 2011, 22:03:Подскажите, а как вы его везете?)
arsenv писал(а) 15 авг 2013, 21:48:И еще, через два дня трогаюсь на машине в Пьенисколу - может подскажете, есть ли по пути какая ферма с хамоном?
arsenv писал(а) 16 авг 2013, 10:28:Спасибо, как в Москве короче..
arsenv писал(а) 15 авг 2013, 21:48:не могу нигде найти хамон
arsenv писал(а) 15 авг 2013, 21:48:трогаюсь на машине в Пьенисколу - может подскажете, есть ли по пути какая ферма с хамоном?
arsenv писал(а) 16 авг 2013, 16:57:В виде нарезки в вышеперечисленных магазинах продается не хамон а его подобие...
arsenv писал(а) 16 авг 2013, 16:57:В виде нарезки в вышеперечисленных магазинах продается не хамон а его подобие...
The walking писал(а) 06 сен 2013, 19:48:Хамон Иберико Беллота J5 ,стоит он не меньше 100евро за кило
The walking писал(а) 06 сен 2013, 19:48:Остальной хамон может быть то же не плох ,но это уже не то!!
dimchik писал(а) 08 сен 2013, 14:01:А как отличается цена (хамон одного сорта) в зависимости от того как ты покупаешь:
1. ногу целиком
2. кусочком, в нарезку
Вот размышляю: ведь при покупке ноги ты покупаешь и кость, и копыто, и места могут попасться особо несъедобные
dimchik писал(а) 08 сен 2013, 14:01:как отличается цена (хамон одного сорта) в зависимости от того как ты покупаешь
dimchik писал(а) 08 сен 2013, 14:01:при покупке ноги ты покупаешь и кость, и копыто, и места могут попасться особо несъедобные
vlarin писал(а) 06 сен 2013, 20:19:5J ibérico puro de bellota - 65 евро/кг.
dimchik писал(а) 08 сен 2013, 14:59:А это цена за кг ноги или нарезки???
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Рестораны и кухня Испании — гастрономия, вина и праздники