Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
pappi писал(а) 16 авг 2013, 06:37:Я спросил у своего друга в Испании, как раз из Ллорета, он утверждает, что арендовать машину за наличные можно.
GIMLE писал(а) 17 авг 2013, 13:43:Что-то я не понял, где и у кого машину получать?
GIMLE писал(а) 08 авг 2013, 16:17:Как понял у Dollarа стойки своей нет и куда тогда обращаться? К Hertzу и возвращать к нему же?
terentaa писал(а) 17 авг 2013, 21:49:Так в информации, указанной в ваучере как раз и написано, что надо обращаться в Hertz (мелким шрифтом в конце второй страницы)
mukhina писал(а) 19 авг 2013, 17:20:Подскажите, пожалуйста, в какой компании лучше взять автомобиль, если мне необходимо его получить в 1 час ночи с пт на субботу в аэропорту Барселоны. Hertz, где я gold member и обычно беру, закрыт на ночь. Спасибо!
Firefly сомнительно, а Enterprise/Atessa могут работать.terentaa писал(а) 19 авг 2013, 18:37:В час ночи сайт брокера auto-europe.co.uk показывает возможность взять машину у Firefly и Atesa.
В высокий сезон все работают, но не все дадут забронировать без оплаты extra hours. По факту дольше всех работают Sixt и Avis/Budget - у последних из-за очереди месяц назад получил машину в 4 ночи.mukhina писал(а) 19 авг 2013, 17:20:Подскажите, пожалуйста, в какой компании лучше взять автомобиль, если мне необходимо его получить в 1 час ночи с пт на субботу в аэропорту Барселоны. Hertz, где я gold member и обычно беру, закрыт на ночь. Спасибо!
Kamaran писал(а) 19 авг 2013, 19:25:Firefly сомнительно
Kamaran писал(а) 19 авг 2013, 19:25:По факту дольше всех работают Sixt
Firefly находится только в Терминале 2, это не всем удобно. Если взятие в 1 ночи предполагалось в Терминале 1 то до закрытия офиса Firefly можно и не успеть. Если прилет в Терминал 2 то это самый очевидный вариант.terentaa писал(а) 19 авг 2013, 20:50:У них режим работы на сайте заявлен с 08:00 до 01:00.
favoritfx писал(а) 19 авг 2013, 22:22:Не приняли, хотя никогда проблем не было и всегда снимали депозиты и нормально возвращали. Сказали, что придется покупать страховку.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Аренда авто, мото, вело, яхты в Испании