Roma Pchelintsev писал(а) 29 июл 2013, 12:27:а посмотреть на город лучше с мария бей сендс или с 1-altitude?
Вторая обзорка выше первой метров на 80...оттуда лучше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Roma Pchelintsev писал(а) 29 июл 2013, 12:27:а посмотреть на город лучше с мария бей сендс или с 1-altitude?
Roma Pchelintsev писал(а) 29 июл 2013, 12:27: Спасибо за пояснение!
а посмотреть на город лучше с мария бей сендс или с 1-altitude?
и по каким улицам и набережным в Сингапуре будет интересно погулять (кроме орчард роу и кларк квей)?
nikros писал(а) 29 июл 2013, 14:33:Крышу Марина Бей Сендс нужно подгадывать по времени, там пускают в 9.00 в 14.00, и кажется в 9 вечера, да еще, чтобы билет достался.
Equatorial Occupant писал(а) 29 июл 2013, 16:04:Бесплатных туров на смотровую площадку МБС нет!
nikros писал(а) 16 авг 2013, 06:19:фонтан, вроде, еще закрыт. во всяком случае, на их сайте никакой информации об открытии.
согласна, что путь от Кларк Ки до залива и вокруг залива-вечером очень красив, только путь на кораблике его полностью повторяет, ну только если вы хотите еще раз при свете дня.
не поняла, что вы имеете в виду под названием "театр Марина Бей"? там по дороге от Кларк Ки к заливу несколько театров-DBS, Эспланада, Виктория-театр, в Марина Бей Сэндс есть концертный зал.
как насчет Чайна-Тауна, шоппинга на Орчард?
Sil-mariel писал(а) 16 авг 2013, 09:01:Интересный план...буду на неделю раньше вас и столько же по времени)
Про фонтан...расстроилась(( Очень хотелось его увидеть...
Sil-mariel писал(а) 16 авг 2013, 09:40:Marin04ka
Пожалуй, только зоопарк.
Хочу еще заглянуть в клуб _http://www.zoukclub.com
На Сентозе, наверное, надо посетить Tiger Sky Tower...
А так все примерно то же Буду смотреть по ситуации, что успеется.
Также прилетаю во второй половине дня, и вечер хочу отвести для ночных фото.
Первый день полностью по городу - все храмы, музеи, красоты при свете дня и пр.
Второй день, наверное, с утра зоопарк, а после обеда - Сентоза. Вечером - шоу.
Третий день - все, что не успелось в первый + может быть, магазины.
Marin04ka писал(а) 15 авг 2013, 15:47:- в 11:00 выселиться из своего отеля, руки в ноги и бегом заселяться в Марину Бэй!
Michele писал(а) 18 авг 2013, 12:26:Marin04ka писал(а) 15 авг 2013, 15:47:- в 11:00 выселиться из своего отеля, руки в ноги и бегом заселяться в Марину Бэй!
А что? Адекватный маршрут. Все по делу. На месте уже сориентируетесь, что подкорректировать, по настроению.
Разве что в Марину Бэй бежать не стоит - они заселяют с 15 часов.
Тозита писал(а) 18 авг 2013, 13:32:Мне кажется, на Очард-роуд особенно делать нечего если, как Вы пишете, шопинг не интересует.
Вот Song of the Sea посетить стоит однозначно! Можно еще на колесе обозрения покататься (как никак вроде самое большое в мире), до него пройти от Марина Бэй по мосту в виде молекулы ДНК, он вечером светится красиво.
Marin04ka писал(а) 15 авг 2013, 15:47:затем на метро и доехать по прямой до Литтл Индия (поужинать, погулять там)
Так там уже ничего не будет работать, парк до 9 часов вечера работает. Подсветка будет, но что там по ночи ходить? Тем более, вы рядом живете. Вам и карты в руки! Надо время оптимальное выбрать, этак с 5:30-6:00 до 8:00 вечера, само то. И день и вечер, и купола и мостик после них, и шоу световое. Если честно, новая "рапсодия света" в парке - полный отстой, какая-то африканская музыка и отсутствие освещения и обычного мигания лампочек. Что-то поменяли в программе, а может и что-то с электричеством случилось - только два супер-дерева освещались и то... Не забудьте про шоу у торгового центра МБС в 20:00 и в 21:30. Только не с крышы! Там не почувствуете эффекта.Marin04ka писал(а) 15 авг 2013, 15:47: - 22:00 + - поужинать, и погулять по Gardens by the bay, когда там красиво и всё светится))) благо, рядом с отелем!)))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Вопросы о Сингапуре