Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Альдо Апач Рейн писал(а) 16 авг 2013, 00:05:блины
Альдо Апач Рейн писал(а) 15 авг 2013, 11:41:Пару месяцев назад такая палатка была на станции Лобня
Альдо Апач Рейн писал(а) 16 авг 2013, 00:05:Лучше в теремок. там сытнее.
Viktor Prn писал(а) 16 авг 2013, 00:07:Альдо Апач Рейн писал(а) 16 авг 2013, 00:05:Лучше в теремок. там сытнее.
Лучше дома блины есть там просто лучше....
Альдо Апач Рейн писал(а) 16 авг 2013, 00:09:Смотря в каком доме. Один раз подживал с девушкой - ел стряпню только из вежливости
Viktor Prn писал(а) 16 авг 2013, 00:12:Альдо Апач Рейн писал(а) 16 авг 2013, 00:09:Смотря в каком доме. Один раз подживал с девушкой - ел стряпню только из вежливости
Дом может быть только один - свой.
Альдо Апач Рейн писал(а) 16 авг 2013, 00:00:Можно поедать и не платить. есть пара способов
Петербуржец писал(а) 14 авг 2013, 23:41:Вы можете это доказать?
F&B-Anis писал(а) 16 авг 2013, 10:14:посмотреть его стоит, так как в нём проведён реальный эксперимент, который показывает какое влияние на организм здорового взрослого человека оказывает фаст-фуд.
Альдо Апач Рейн писал(а) 16 авг 2013, 00:00:Можно поедать и не платить. есть пара способов
Альдо Апач Рейн писал(а) 16 авг 2013, 09:51:Олеся, нашёл знатную блинную около Лианозова.
Могу пригласить есичо. Ну ну так-то бюджетно на дикольте попялиться
Технологиями. МД все заготовки, какие только возможно и экономически целесообразно, производит самостоятельно, на собственных производствах (булки, котлеты, нагетсы ...). Эти стандарты позволяют МД держать себестоимость приготавливаемых изделий (бургеров и прочего) в заданных границах. Пицца пицце рознь, но это уже свежее тесто (если это не замороженный п\ф), свежеприготовленный соус, свежие ингредиенты для начинки. Применение усилителей вкуса возможно и тут, но в гораздо меньшей степени по сравнению с МД.MATILDA писал(а) 15 авг 2013, 11:33:А чем пицца отличается от МД? Та же булка, а на неё сверху что-то положено.
Не самая здоровая пища, так как применяются майонезные, сырные и прочие заправки. Но это лучше бургеров и картофеля фри.MATILDA писал(а) 15 авг 2013, 11:33:"Крошку-Картошку" люблю, предпочту сей фаст-фудовский продукт любому другому
Все заведения общепита, где затрачивается минимальное время на приготовление = получение Вами заказанного вами блюда (блюд) можно отнести к фаст-фуду. Помимо всяческих заведений с бургерами, сэндвичами, "вок", есть и заведения где Вам предложат более "здоровый" ассортимент пищи. "Первое, второе и компот".MATILDA писал(а) 15 авг 2013, 11:33:всякие Грабли, Ёлки-Палки, Му-Му и прочие Лидо относятся к фаст-фуду или нет?
Да.MATILDA писал(а) 15 авг 2013, 11:45:п.с. - Кстати, кто-нибудь знает откуда у них такая огромная картошка? это сорт такой?
Конечно.Альдо Апач Рейн писал(а) 15 авг 2013, 12:02:И вопрос: а еда с макашниц фаст-фуд?
Альдо Апач Рейн писал(а) 16 авг 2013, 00:05:Кстати вопрос.
Чем блины в гламурных кафешках отличаются отличаются от блинов в Теремке? Понтами? Одно фастфуд, а другое имеет модную вывеску?
Платим за бренд?
Лучше в теремок. там сытнее.
"Подопытный" в эксперименте питался в течении 2 недель только едой из МД. Вы - эпизодически.Latarnik писал(а) 16 авг 2013, 10:43:Забавны все эти эксперименты. Сам лично лет 6 назад питался в McDo из-за нехватки времени. Картошку и колу не заказывал. Брал большое кофе и бигмак, либо один два гамбургера. На теле не было ни грамма жира. Да и откуда им взяться, если был постоянно в движении.
Движение - это жизнь.Latarnik писал(а) 16 авг 2013, 10:43:Теперь все стало поспокойнее. Питаюсь, в основном, качественной домашней пищей и, что самое страшное, вкуснейшей домашней выпечкой к кофе. Так ведь и легкая "упитанность" появилась.
Latarnik писал(а) 16 авг 2013, 10:43: Возможно стоит вернуть прежний ритм жизни и питание в McDo?
MATILDA писал(а) 16 авг 2013, 11:11:Альдо Апач Рейн писал(а) 16 авг 2013, 09:51:Олеся, нашёл знатную блинную около Лианозова.
Нет, требую явки и пароли именно на станции в Лобне. Я тут почти всю жизнь живу, нет там тех блинов, про которые я говорила, а Вы 2 месяца назад видели. Может я чего не знаю?Могу пригласить есичо. Ну ну так-то бюджетно на дикольте попялиться
Я щас ношу экстримально короткую стрижку и наглухо застёгнутый френч, дикольты не будет, будет скучно.
Альдо Апач Рейн писал(а):По Московскому проспекту от станции по левой стороне, перед торговым центром налево, сто метров. Там ещё вроде как социальный магазин и аптека. И ещё Стардог палатка была.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка