Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
optim2004 писал(а) 28 ноя 2011, 10:41:
главная проблема такого подхода - итальянцы не любят и не хотят отвечать на почту
КсенияФ писал(а) 11 май 2013, 23:33:Добрый вечер всем, мы задумались о проведении торжества ( с самыми близкими ) в Италии, не могли бы вы и меня сориентировать по приблизительным расценкам ( ресторан, фото, мейк ), а также интересует все, что связано со свадьбой в этой чудесной стране. Не знаю пока от чего отталкиваться. Заранее спасибо)
sapfira373 писал(а) 15 авг 2013, 14:40:Добрый день!
Прочитав большое количество информации о проведении свадьб в Италии, я столкнулась с тем, что большинство из них проводится в весенне-летнее время. Меня же интересует зимняя свадьба в этой сказочной стране, а именно в январе на новогодние каникулы.
Но вот какое именно место выбрать для проведения бракосочетания? Я знаю, что на юге Италии в это время сравнительно тепло. Не могли бы Вы посоветовать мне места? Возможно кто-то уже организовывал подобное мероприятие в это время и может поделиться впечатлениями? Все-таки это событие особенное и хотелось, чтоб все вокруг было хорошо организованно и красиво.
Anton_Ch писал(а) 09 сен 2013, 14:39:Доброго времени суток.
Для данного топика вопрос у меня достаточно тривиален=)
Планируем сыграть символическую свадьбу в Италии, предварительно, по-тихому, расписавшись на Родине.
С местом толком не определялись. Единственное, к чему определённому пришли- не хотим прибегать к помощи отечественных агентств,
тк, на наш взгляд, это нерациональная трата средств. С бронированием билетов, как и с бронью отеля, по идее, справимся сами.
Были бы крайне признательны, если бы Вы поделились своим опытом в этом, относительно непростом, деле.
Как у Вас проходила организация?
Как выбирали место?(соотношение местных красот к стоимости проживания и самой организации)
Как Вы организовывали церемонию? Обращались ли Вы к каким-нибудь Итальянским агентствам для этого?
В общем, будем рады любому совету по нашему вопросу.
Заранее большое Вам спасибо за помощь=)
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Свадьба, свадебные церемонии за границей