Уступать или не уступать место в транспорте? И кому?

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19

Re: Уступать или не уступать место в транспорте? И кому?

Сообщение Ariadnaawd » 17 авг 2013, 09:03

Про беременных - оригинально

Я с первым ребенком ездила в метро, не было машины у меня
Но старалась не садиться, тк тряска лучше на ногах переносится для реб
Хотя ездила редко, сидела на больничном в основном
Ariadnaawd
активный участник

Благодарил (а): 186 раз.
Страны: 42

Сообщение Sual » 17 авг 2013, 09:10

Вот даже не знаю каким надо быть ....., чтобы не уступить место беременной женщине.
Последний раз редактировалось Rezoner 17 авг 2013, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Убран мат
Sual
почетный путешественник

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 27
Отчеты: 4

Сообщение katso_98 » 17 авг 2013, 09:11

и мне тож "понравилось" про беременных)
Альт наверно улетел куда-то в облака, забыл что таких ячеек общества большинство... не стоит по одной Москве судить... которая задыхается от пробок
МИ ЖИВЕМ НА СВОЇЙ БОГОМ ДАНІЙ ЗЕМЛІ
katso_98
почетный путешественник

Благодарил (а): 332 раз.
Страны: 34
Отчеты: 10

Сообщение alt22 » 17 авг 2013, 11:05

Sual писал(а) 17 авг 2013, 09:10:Вот даже не знаю каким надо быть уёбком, чтобы не уступить место беременной женщине.

Нужно просто уметь смотреть чуть дальше своего носа и иметь привычку задумываться. Вот уступили вы место беременной - она села, вы польстили свое самолюбие, вопрос закрыт. То есть, по сути, учитывая тот факт, что она вас ни о чем не просила (и вообще не факт, что ей сидеть удобнее чем стоять), вы сделали приятно именно самому себе, а не ей. А теперь подумайте, что бы было, не уступи вы ей место. Раз не уступили бы, два, три. Женщина бы поняла, что что-то не так, пришла бы к своему уебку-мужу, который лежит на диване и не может жену машиной обеспечить, и послала бы его нахуй. Тем самым спася себя от преждевременной старости (от жизни с неудачником), а ребенка от воспитания отцом-неудачником. И жизнь в стране стала бы лучше.
alt22
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 49
Отчеты: 5

Сообщение apparition » 17 авг 2013, 11:09

alt22 писал(а) 17 авг 2013, 11:05:И жизнь в стране стала бы лучше.

Ага -спасибо маньяку, что бегает по вечерам на предмет поиска жертвы. Глядишь в людях развиваем осторожность и осмотрительность, и вообще по вечерам нехуй шариться, лучше дома сидеть
alko travelman
apparition
путешественник

Благодарил (а): 19 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Фрау_Рахер » 17 авг 2013, 11:14

Sual писал(а) 17 авг 2013, 09:10:Вот даже не знаю каким надо быть ..., чтобы не уступить место беременной женщине.

А каким надо быть ..., чтобы беременную жену вынуждать пользоваться общественным транспортом?
Фрау_Рахер
полноправный участник

Благодарил (а): 54 раз.

Сообщение alt22 » 17 авг 2013, 11:16

apparition писал(а) 17 авг 2013, 11:09:
alt22 писал(а) 17 авг 2013, 11:05:И жизнь в стране стала бы лучше.

Ага -спасибо маньяку, что бегает по вечерам на предмет поиска жертвы. Глядишь в людях развиваем осторожность и осмотрительность, и вообще по вечерам нехуй шариться, лучше дома сидеть

Зря вы иронизируете. На предыдущей странице было верно подмечено про воспитание российских мужчин, а я добавлю про воспитание женщин: вместо того, чтобы учить своих дочерей правильно выбирать и мотивировать мужчин, их учат молчать и терпеть. Раз уж родители не смогли этому научить, значит придеться обществу исправлять ошибки.
alt22
почетный путешественник

Сообщение Sual » 17 авг 2013, 11:19

Да чего уж тут трёх раз ждать, к чему такая пассивность? Надо ей сразу с ноги пробить в голову, так она и с первого раза пойдёт к мужу разбираться
Можно не ограничиваться беременными, а всех замужних женщин у входа в метро мочить, глядишь задумаются о козлах своих и жизнь наладят вовремя.
Sual
почетный путешественник

Сообщение alt22 » 17 авг 2013, 11:23

Sual писал(а) 17 авг 2013, 11:19:Да чего уж тут трёх раз ждать, к чему такая пассивность? Надо ей сразу с ноги пробить в голову, так она и с первого раза пойдёт к мужу разбираться
Можно не ограничиваться беременными, а всех замужних женщин у входа в метро мочить, глядишь задумаются о козлах своих и жизнь наладят вовремя.

Вот видите, вы даже ничего конструктивного в ответ сказать не можете
Как правило, своей способностью уступить место беременной бравируют те люди, которым больше и бравировать нечем (лузеры, иначе говоря). Я думаю, именно по этой причине вы так бурно отреагировали (словом "уёбки") на мой пост.
alt22
почетный путешественник

Сообщение dodo11 » 17 авг 2013, 11:25

alt22 писал(а) 16 авг 2013, 23:36:Так что я считаю, что уступать места никому не нужно в воспитательных целях. А беременным тем более: если им муж не в состоянии обеспечить проезд на машине/такси, то на хрена вообще нужна такая "ячейка общества"?

И я считаю так же, только обязательно этой беременной, которая рядом с тобой стоит нужно это в лицо при всех сказать: "Нахера нашему обществу твои дети, которых твой лузер-муж заделал с тобой-лузершей?".

Если мы с alt22 этого прямо так в автобусе не скажем, то мы просто интернет-дрочеры, а не настоящие мужчины. alt22, ты сколько раз так сказал? Давай устроим соревнование кто больше?
dodo11
почетный путешественник

Благодарил (а): 325 раз.
Страны: 23

Сообщение Sual » 17 авг 2013, 11:34

Психоанализ на дому просто какой-то
Если чего, то у меня жена ездит на машине вне зависимости от наличия плода в матке Но я с трудом представляю, что в Москве можно со стопроцентной гарантией избежать поездок на ОТ в каком бы то ни было состоянии

Альт, если честно, я не считаю тебя уёбком ни разу, и практически уверен, что опять же несмотря на все эти глубокие рассуждения, в конкретной ситуации инстинкт заставит тебя поступить иначе. Особенно после более плотного общения с беременными.

alt22 писал(а) 17 авг 2013, 11:23:Вот видите, вы даже ничего конструктивного в ответ сказать не можете

А по-моему просто развил изначальную мысль.
Sual
почетный путешественник

Сообщение dodo11 » 17 авг 2013, 11:35

alt22 писал(а) 17 авг 2013, 11:16:вместо того, чтобы учить своих дочерей правильно выбирать и мотивировать мужчин

Фрау_Рахер писал(а) 17 авг 2013, 11:14:А каким надо быть уёбком

Вижу, что девушку хорошо родители воспитали, так чтобы матом не ругалась и мужчин мотивировала. Гордость родителей и мужа
dodo11
почетный путешественник

Сообщение Laa » 17 авг 2013, 11:39

dodo11 писал(а) 17 авг 2013, 11:25: alt22 писал(а) Сегодня, 00:36:Так что я считаю, что уступать места никому не нужно в воспитательных целях. А беременным тем более: если им муж не в состоянии обеспечить проезд на машине/такси, то на хрена вообще нужна такая "ячейка общества"?

И я считаю так же, только обязательно этой беременной, которая рядом с тобой стоит нужно это в лицо при всех сказать: "Нахера нашему обществу твои дети, которых твой лузер-муж заделал с тобой-лузершей?".
Если мы с alt22 этого прямо так в автобусе не скажем, то мы просто интернет-дрочеры, а не настоящие мужчины. alt22, ты сколько раз так сказал? Давай устроим соревнование кто больше?

ну Вы как напишете, так напишете
з.ы. почаще здесь появляйтесь (плиз)
МурлыканьеКота бесценно, для всего остального есть mastercard
Laa
почетный путешественник

Благодарил (а): 255 раз.
Страны: 30
Отчеты: 3

Сообщение Лизалиса » 17 авг 2013, 11:42

Вернется муж из командировки, сообщу ему, что он, оказывается "редиска" (заменила уж очень грубое слово). Обе беременности передвигалась на обещственном транспорте, и с детьми, если мне куда-то надо, еду на нем же...
Если честно, меня удивляет логика... Ездит в общественном транспорте беременная - бедняжка, муж у..к, не правильно его мотивировала.
Лизалиса
путешественник

Благодарил (а): 285 раз.
Страны: 9

Сообщение alt22 » 17 авг 2013, 11:51

dodo11 писал(а) 17 авг 2013, 11:35: Гордость родителей и мужа

Еще какая гордость! Вам до такой гордости и не добраться!
Sual писал(а) 17 авг 2013, 11:34:Но я с трудом представляю, что в Москве можно со стопроцентной гарантией избежать поездок на ОТ в каком бы то ни было состоянии

Понятно, что избежать нельзя. Вопрос в том, что некоторые женщины манкируют своим животом и считают, что все окружающие по этой причине ей должны по умолчанию. Та женщина, у которой с мужем все хорошо, просто не замечает, уступают ей место в транспорте или нет. Потому что у неё голова другими мыслями занята. И если ей будет действительно тяжело стоять/ходить, она просто никуда не пойдет, проявив заботу о ребенке. А в переполненный автобус полезут только ебнутые и неудовлетворенные мамаши, которые свои проблемы во взаимоотношениях с мужем пытаются решить за счет окружающих: залезть в автобус, выпятить живот и смотреть волчьим взглядом на тех, кто не поднялся с места. То есть, их муж не удовлетворил, и они пытаются в автобусе получить удовлетворение (хотя бы моральное).
Но это первая часть проблемы. Вторая часть проблемы в том, что в России принято "быть приличными". А по факту казаться, а не быть. То есть, проблема двухсторонняя: неудовлетворенная мужем женщина лезет в автобус, чтобы хотя бы там почувствовать себя женщиной, и ей бросаются уступать места неудачники-мужчины, которые тоже только лишь в автобусе, уступив место, могут почувствовать себя мужчиной.
alt22
почетный путешественник

Сообщение dodo11 » 17 авг 2013, 11:58

alt22 писал(а) 17 авг 2013, 11:51: А в переполненный автобус полезут только ебнутые и неудовлетворенные мамаши, которые свои проблемы во взаимоотношениях с мужем пытаются решить за счет окружающих: залезть в автобус, выпятить живот и смотреть волчьим взглядом на тех, кто не поднялся с места. То есть, их муж не удовлетворил, и они пытаются в автобусе получить удовлетворение (хотя бы моральное).

Обилие мата в постах от "успешных" молодых людей выявляет проблему: залезть в Интернет, выпятить свои посты и смотреть волчьим взглядом на всех, кто не разделяет их точку зрения. То есть, их муж/жена не удовлетворил/а и они пытаются в Интернете получить удовлетворение (хотя бы моральное).
dodo11
почетный путешественник

Сообщение Sual » 17 авг 2013, 12:01

alt22 писал(а) 17 авг 2013, 11:51:Вторая часть проблемы в том, что в России принято "быть приличными". А по факту казаться, а не быть

Считаешь, это нас больше касается, чем Запада, где народ уже из роддома выписывается с приклеенными фальшивыми улыбками и смарттоками?

alt22 писал(а) 17 авг 2013, 11:51:То есть, проблема двухсторонняя: неудовлетворенная мужем женщина лезет в автобус, чтобы хотя бы там почувствовать себя женщиной, и ей бросаются уступать места неудачники-мужчины, которые тоже только лишь в автобусе, уступив место, могут почувствовать себя мужчиной.

Как думаешь каков процент таких ситуаций, а каков других, когда женщина едет в автобусе потому что ей просто куда-то нужно, куда этот автобус идёт, а мужчина встаёт чисто на автомате, увидев округлость над поясом?
Sual
почетный путешественник

Сообщение katso_98 » 17 авг 2013, 12:04

и вообще! кто не смог подогнать своей беременной жене вертолет - тот уебок!)))
ну всякое ведь бывает) пробки и тд)
МИ ЖИВЕМ НА СВОЇЙ БОГОМ ДАНІЙ ЗЕМЛІ
katso_98
почетный путешественник

Благодарил (а): 332 раз.
Отчеты: 10

Сообщение dodo11 » 17 авг 2013, 12:08

alt22 писал(а) 17 авг 2013, 11:51:неудовлетворенная мужем женщина лезет в автобус, чтобы хотя бы там почувствовать себя женщиной,

Я больше скажу, эти бабы специально забеременевают, чтобы дождаться того момента когда видно живот, и сразу бегут в автобус, чтобы почувствовать себя женщиной, и ездят и ездят круглые сутки, пересаживаясь с автобуса на автобус.

alt22 писал(а) 17 авг 2013, 11:51:и ей бросаются уступать места неудачники-мужчины,

Те мужики кто не встал, тот удачник. Я понял как теперь определять лузеров и удачников.
dodo11
почетный путешественник

Сообщение Лизалиса » 17 авг 2013, 12:12

alt22 писал(а) 17 авг 2013, 11:51:Та женщина, у которой с мужем все хорошо, просто не замечает, уступают ей место в транспорте или нет. Потому что у неё голова другими мыслями занята.

Ну вот как? как у женщины может быть все хорошо с мужем-у..ом, котрый заставляет ее беременную ездить в общественном трансопрте?
Лизалиса
путешественник

Благодарил (а): 285 раз.
Страны: 9

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль