Уступать или не уступать место в транспорте? И кому?

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8

Re: Уступать или не уступать место в транспорте? И кому?

Сообщение alt22 » 17 авг 2013, 12:15

Sual писал(а) 17 авг 2013, 12:01:Считаешь, это нас больше касается, чем Запада, где народ уже из роддома выписывается с приклеенными фальшивыми улыбками и смарттоками?

Да мне вообще на Запад наплевать. Я люблю Россию и считаю её великой державой. Так оно и есть, нужно только от бездельников избавиться. Один уважаемый форумчанин уже предлагал отличную идею: предложить 20 тыс долларов за отказ от российского гражданства. Одним моментом страна избавиться от всех уе...ков сразу!
Sual писал(а) 17 авг 2013, 12:01:Как думаешь каков процент таких ситуаций, а каков других, когда женщина едет в автобусе потому что ей просто куда-то нужно, куда этот автобус идёт, а мужчина встаёт чисто на автомате, увидев округлость над поясом?

Да неважно какой процент. Важно - задумываться, а не делать всё на автомате. Когда начинаешь задумываться - видишь совсем другие стороны обычных, казалось бы, вещей.
alt22
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 49
Отчеты: 5

Сообщение dodo11 » 17 авг 2013, 12:19

alt22 писал(а) 17 авг 2013, 12:15:Один уважаемый форумчанин уже предлагал отличную идею: предложить 20 тыс долларов за отказ от российского гражданства.

Он из своих личных денег предлагал каждому отказнику выплатить? Тогда да, великий человек.

alt22 писал(а) 17 авг 2013, 12:15: Одним моментом страна избавиться от всех уебков сразу!

Читая тут отчеты уехавших я теперь прикидываю это матерное слово на всех них.
dodo11
почетный путешественник

Благодарил (а): 325 раз.
Страны: 23
Отчеты: 1

Сообщение alt22 » 17 авг 2013, 12:20

Лизалиса писал(а) 17 авг 2013, 12:12:
alt22 писал(а) 17 авг 2013, 11:51:Та женщина, у которой с мужем все хорошо, просто не замечает, уступают ей место в транспорте или нет. Потому что у неё голова другими мыслями занята.

Ну вот как? как у женщины может быть все хорошо с мужем-у..ом, котрый заставляет ее беременную ездить в общественном трансопрте?

Послушайте, общественный транспорт - не панацея. Муж на работе, хороший летний денек, пошла прогуляться, купила фрукты, улыбается, зашла в трамвай проехать три остановки, постояла пять минут и вышла. Даже и не заметила, что в трамвай зашла, так как мысли о другом. А вот когда беременная баба, да еще и с ребенком в коляске, лезет рано утром в переполненный автобус и шипит на всех, потому что нужно успеть взять талончик в бесплатной поликлинике - сразу понятно, что муж - уебок. В целом и сама она - дура, потому что выбрала себе уебка.
alt22
почетный путешественник

Сообщение Sual » 17 авг 2013, 12:20

alt22 писал(а) 17 авг 2013, 12:15:Важно - задумываться, а не делать всё на автомате. Когда начинаешь задумываться

Под это подпишусь, пожалуй, но всё же с этим задумыванием тоже не стоит перебарщивать.
Как говорится, "иногда сигара - это просто сигара."
Sual
почетный путешественник

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 27
Отчеты: 4

Сообщение dodo11 » 17 авг 2013, 12:24

Sual писал(а) 17 авг 2013, 12:20:
alt22 писал(а) 17 авг 2013, 12:15:Важно - задумываться, а не делать всё на автомате. Когда начинаешь задумываться

Под это подпишусь, пожалуй,

А я не подпишусь, если не задумываясь делаешь правильное и хорошее на автомате, то это твоя внутренняя сущность.
А если оцениваешь и задумываешься, то хочешь получить одобрение и поднять ЧСВ.
dodo11
почетный путешественник

Сообщение москVичка » 17 авг 2013, 12:28

Ребят, которые решили "проучить беременных" и их мужей. Ну вот все ваши выводы реально пахнут подростковым цинизмом. Добрее надо быть, добрее. С годами это придет, только сильно не зарывайтесь и не нужно всех по своей мерке того, мерять)) - "уступили место - удовлетворили свое самолюбие", "задумываться нужно чаще, а не на автомате" и т.д - с чего вы взяли, что все люди мелочные твари и автоматизированные роботы? С себя нужно начинать (делать добрые дела, искать правильных и неправильных мужей и жен), а другим людям подавать этот самый хороший пример, а не "учить жизни" беременную в автобусе. Нет, ну правда
Скорее всего вы сейчас просто решили привлечь внимание к себе таким "неординарным" выводом, чтобы удовлетворить Свое самолюбие
москVичка
полноправный участник

Благодарил (а): 85 раз.
Страны: 2
Отчеты: 3

Сообщение Лизалиса » 17 авг 2013, 12:31

Воот, именно об этом я и говорю, что беременная женщина в общественном транспорте не является доказательством того, что она замужем за у..ом.
alt22 писал(а) 17 авг 2013, 12:20: Муж на работе, хороший летний денек, пошла прогуляться, купила фрукты, улыбается, зашла в трамвай проехать три остановки, постояла пять минут и вышла. Даже и не заметила, что в трамвай зашла, так как мысли о другом. А вот когда беременная баба, да еще и с ребенком в коляске, лезет рано утром в переполненный автобус и шипит на всех, потому что нужно успеть взять талончик в бесплатной поликлинике - сразу понятно, что муж - уебок. В целом и сама она - дура, потому что выбрала себе уебка.

Ну вот здесь хотя бы уточнения ситуации пошли. Это ваше сообщение слегка так отличается от изначальных ваших сообщений.

Хотя, и с вашим уточнением, я не могу согласиться полностью. Я соглашусь, что муж - редиска, только в том случае, если он в это время, как жена толкается в переполненном автобусе, на самом деле дома диван продавливает... Но муж может быть в это время и в командировке далеко-далеко или в больнице лежать.. а его так за глаза сразу охарактеризовали.
Лизалиса
путешественник

Благодарил (а): 285 раз.
Страны: 9

Сообщение alt22 » 17 авг 2013, 12:31

dodo11 писал(а) 17 авг 2013, 12:24: если не задумываясь делаешь правильное и хорошее на автомате, то это твоя внутренняя сущность.

Таков менталитет русских людей: главное - стыдливо прикрываться от матерных слов и уступать места, чтобы казаться приличными. А что у них в сущности - можно только догадываться.
alt22
почетный путешественник

Сообщение Альдо Апач Рейн » 17 авг 2013, 12:33

я правильно понимаю, что для того чтобы сидеть в транспорте нужно быть беременным пенсионером и постоянно ругаться матом???
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82
Отчеты: 9

Сообщение Лизалиса » 17 авг 2013, 12:34

Альдо Апач Рейн писал(а) 17 авг 2013, 12:33:я правильно понимаю, что для того чтобы сидеть в транспорте нужно быть беременным пенсионером и постоянно ругаться матом???

не правильно. ДЛя того, чтобы 100% сидеть в транспорте, нужно быть его водителем
Лизалиса
путешественник

Благодарил (а): 285 раз.
Страны: 9

Сообщение dodo11 » 17 авг 2013, 12:34

москVичка писал(а) 17 авг 2013, 12:28:Ребят, которые решили "проучить беременных" и их мужей.
Эти "проучители" ездят на личных машинах, ну и на такси. Они не то что мужей проучить не в состоянии, они могут "проучить" только в Интернете.
москVичка писал(а) 17 авг 2013, 12:28:Ну вот все ваши выводы реально пахнут подростковым цинизмом.
Это называется социал-дарвинизм, шняга такая левая для пубертатной молодежи.
dodo11
почетный путешественник

Сообщение Sual » 17 авг 2013, 12:35

dodo11 писал(а) 17 авг 2013, 12:24:А я не подпишусь, если не задумываясь делаешь правильное и хорошее на автомате, то это твоя внутренняя сущность.

Вот несколько лет назад шёл по переходу по ступенькам уже наверх, нёс немного честнозаработанных в банк, тут у мужика передо мной из кармана пачка денег вываливается, я уже было нагнулся поднять, догнать и вернуть на автомате, как чего-то щёлкнуло в голове, задумался на секунду и почувствовал, что херня какая-то происходит и не стоит деньги трогать.
Потом нагуглил что к чему, порадовался, что не влез в стандартную подставу, хоть про неё и не слышал раньше.

alt22 писал(а) 17 авг 2013, 12:31:А что у них в сущности - можно только догадываться.

А как решить проблему - на лбу писать крупно сущность эту?
Блин да вот сто лет человека знаешь, а тут ррраз - и сущность его откроется с крайне неожиданной стороны.
Альдо Апач Рейн писал(а) 17 авг 2013, 12:33:я правильно понимаю, что для того чтобы сидеть в транспорте нужно быть беременным пенсионером и постоянно ругаться матом

Желательно ещё этим транспортом управлять при этом, тогда точно никто не позарится на твоё место
Sual
почетный путешественник

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 27
Отчеты: 4

Сообщение москVичка » 17 авг 2013, 12:37

alt22 писал(а) 17 авг 2013, 12:31:
dodo11 писал(а) 17 авг 2013, 12:24: если не задумываясь делаешь правильное и хорошее на автомате, то это твоя внутренняя сущность.

Таков менталитет русских людей: главное - стыдливо прикрываться от матерных слов и уступать места, чтобы казаться приличными. А что у них в сущности - можно только догадываться.

Да, в людях вы разочаровались капитально. Ну, ничего, все поправимо. Вы удивитесь, сколько хороших людей вокруг, когда перестанете их ненавидеть
москVичка
полноправный участник

Сообщение alt22 » 17 авг 2013, 12:38

Лизалиса писал(а) 17 авг 2013, 12:31:Воот, именно об этом я и говорю, что беременная женщина в общественном транспорте не является доказательством того, что она замужем за у..ом.

Я этого и не говорил. Я говорил о тех, кто ездит в переполненном общественном транспорте, смотрит волком и манкирует своим животом. То есть, явно ездит не просто так, походя, а по причине жесткой нехватки денег/ума.
Лизалиса писал(а) 17 авг 2013, 12:31:Но муж может быть в это время и в командировке далеко-далеко или в больнице лежать.. а его так за глаза сразу охарактеризовали.

Это его проблемы, где он там есть. Хватит уже защищать "бедных мужей". Мужчина должен въебывать так, чтобы его семья всегда была в достатке. Это самая главная обязанность мужчины. А некоторые думают, что если матом не ругаются и места уступают, значит можно полгода не работать, в курилке писать и у жены на шее сидеть На этом пока всё, утренний сеанс психоанализа окончен, пошел завтракать наконец.
alt22
почетный путешественник

Сообщение Фрау_Рахер » 17 авг 2013, 12:40

dodo11 писал(а) 17 авг 2013, 11:35:
Вижу, что девушку хорошо родители воспитали, так чтобы матом не ругалась и мужчин мотивировала. Гордость родителей и мужа

dodo11 писал(а) 17 авг 2013, 11:35:Обилие мата в постах от "успешных" молодых людей выявляет проблему: залезть в Интернет, выпятить свои посты и смотреть волчьим взглядом на всех, кто не разделяет их точку зрения. То есть, их муж/жена не удовлетворил/а и они пытаются в Интернете получить удовлетворение (хотя бы моральное).

А по теме можете что-то написать? Или за неимением аргументов в ход идут самые скучные и самые оффтопные методы? Мы тут про транспорт вообще-то, а не про мой моральный облик и ваши диагнозы тем, кто употребляет мат. Может, насчет связи воспитания и мата вы удовлетворитесь в отдельном топике?
Лучше расскажите, когда уступали место в последний раз пузатой девушке или старичку с палочкой? Были ли вы горды собой в этот момент? Может, вам даже медаль дали или хотя бы грамоту? Научили ли вас этому родители, или это пришло в процессе становления настоящим мужчиной? Или же вы не уступаете место, просто здесь боитесь в этом признаться, а сами ненавидите этих беременяшек и старых злобных стариканов? Расскажите, мне интересно, я вернусь с перевоспитания и прочту.
Последний раз редактировалось Фрау_Рахер 17 авг 2013, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
Фрау_Рахер
полноправный участник

Благодарил (а): 54 раз.
Страны: 34

Сообщение Альдо Апач Рейн » 17 авг 2013, 12:40

Sual писал(а) 17 авг 2013, 12:37:Желательно ещё этим транспортом управлять при этом, тогда точно никто не позарится на твоё место

Вспомнилось...
Мой дед умер мужчиной. Пьяным, орущим песню, с улыбкой на устах сорвавшись в пропасть.... Не то что его пятьдесят пассажиров его автобуса обосавшихся со страха (с) анекдот
СЗОТ
Альдо Апач Рейн

Сообщение москVичка » 17 авг 2013, 12:41

фигасе жесткач!
Чет вспомнилось из "Иду шагаю" - "Хозяйку под суд, пса - на живодерню!"
москVичка
полноправный участник

Сообщение Альдо Апач Рейн » 17 авг 2013, 12:44

Фрау_Рахер писал(а) 17 авг 2013, 12:40: Может, вам даже медаль дали или хотя бы грамоту?

я в таких случаях беру деньгами. езжу в майке с принтом. "уступлю место. недорого."
Альдо Апач Рейн

Сообщение Фрау_Рахер » 17 авг 2013, 12:49

москVичка писал(а) 17 авг 2013, 12:28:Ребят, которые решили "проучить беременных" и их мужей. Ну вот все ваши выводы реально пахнут подростковым цинизмом. Добрее надо быть, добрее. С годами это придет, только сильно не зарывайтесь и не нужно всех по своей мерке того, мерять)) - "уступили место - удовлетворили свое самолюбие", "задумываться нужно чаще, а не на автомате" и т.д - с чего вы взяли, что все люди мелочные твари и автоматизированные роботы? С себя нужно начинать (делать добрые дела, искать правильных и неправильных мужей и жен), а другим людям подавать этот самый хороший пример, а не "учить жизни" беременную в автобусе. Нет, ну правда
Скорее всего вы сейчас просто решили привлечь внимание к себе таким "неординарным" выводом, чтобы удовлетворить Свое самолюбие

Скорее всего, вы что-то не то нюхаете
Я смотрю, в этой теме любят ставить диагнозы, особенно нанюхавшись чего-то неясного

Вы правы, нужно творить добро! Я вам уступлю место в метро! Вы беременная, надеюсь?
Альдо Апач Рейн писал(а) 17 авг 2013, 12:44:
Фрау_Рахер писал(а) 17 авг 2013, 12:40: Может, вам даже медаль дали или хотя бы грамоту?

я в таких случаях беру деньгами. езжу в майке с принтом. "уступлю место. недорого."

Так ты, гад такой, позволяешь себе сидеть в транспорте? Еще и материшься при этом, наверное, в своей корыстной майке
Недорого--это, я надеюсь, хотя бы 900 баксов?
Фрау_Рахер
полноправный участник

Благодарил (а): 54 раз.
Страны: 34

Сообщение москVичка » 17 авг 2013, 13:06

Фрау_Рахер писал(а) 17 авг 2013, 12:54:
москVичка писал(а) 17 авг 2013, 12:28:Скорее всего, вы что-то не то нюхаете
Я смотрю, в этой теме любят ставить диагнозы, особенно нанюхавшись чего-то неясного
Вы правы, нужно творить добро! Я вам уступлю место в метро! Вы беременная, надеюсь?

А может это вы диагнозы ставите, нюхаете и т.д., потому что я при всем отличающемся от ваших высказываний мнении таких определений даже не использовала в своих аргументах Уступать или нет - дело целиком ваше личное. А беременная я или нет - это уже мое дело, личное Нет, тут дело без взросления мозга и духовного роста не решить Может вас просто обнять виртуально? Не, ну бывает, что человеку чего-то не хватает.
москVичка
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль