Ну и ну! Вошли во вкус! )))Поздравляю от души!!! Непросто вам будет, но я уверенна, что вы справитесь! Всем здоровья, терпения и всегда хорошего настроения!!!
С прибавлением! здоровья маме и малышу, а папе - терпения!
Женщину нужно любить как кошку. Ласкать, баловать и вообще радоваться, что домой пришла.
Мальчик (7 лет) и его сестра (4 года) кушают салат из капусты. Поели, мальчик : "Мы сегодня с тобой как два козлика”. Девочка: "Козел здесь один, я - зайчик”.
Поздравляю со счастьем! Мальчику крепкого здоровья, братику - помогать родителям,вам - не останавливаться на достигнутом! А мамочке цветы и огромное спасибо за рождение новой жизни!!!
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
Поздравляю!!! В третий раз будьте аккуратнее ну, чтобы девченка получилась
на самом деле я кошка, превращенная в женщину
"У каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их, нужна отвага. Это безрассудство? Может быть… Но разве можно уместить мечты в рамки?" (с) Amelia Earhart