Вот так я и перебрался в Австралию

Здесь отчёты, дневники и возможно отзывы уехавших надолго, если не навсегда. Дневники живущих за границей. Жизнь за границей плюсы и минусы, как складывается судьба тех, кто уехал жить за границу

Сейчас этот форум просматривают: AriadnaL, KndV, lenakrokus и гости: 9

Авиабилеты на Трип.ком : Поиск скидок по акциям на авиабилеты. Покупка авиабилетов, оплата картами российских банков

Авиабилеты на Авиасейлз : Покупка авиабилетов за границу российскими картами по лучшим ценам

Отели, апартаменты: Поиск и бронирование отелей, апартаментов на Букинг.ком

Отели : Бронирование отелей/апартаментов за границей картами российских банков

Аренда авто : Поиск и бронирование автомобилей Ренталкарс ||| Аренда авто у местных компаний, оплата российскими картами, без депозита или депозит наличными

Туры : Подбор и бронирование тура онлайн на Левел Тревел

Страховка : Расчет и оформление страхового полиса онлайн

Экскурсии : Экскурсии и русскоязычные гиды в разных странах мира

Мобильный интернет : Онлайн покупка eSIM для мобильного интернета по всему миру

Телефонный номер : Онлайн покупка виртуального телефонного номера для регистраций на сайтах и анонимности

Re: Вот так я и перебрался в Австралию

Сообщение Сибирский валенок » 17 авг 2013, 18:09

pups писал(а) 17 авг 2013, 18:04:
Сибирский валенок писал(а) Сб авг 17, 2013 1:45 pm:Кстати,меня посетила блестящая идея! А не подать ли мне теперь будучи в Австралии в правовом государстве на Марриотт в Суд??...Думаю для счастливой Австралийской жизни пару миллионов долларов мне хватит за ту моральную боль которую я пережил.

1.Удаленное участие в процессе дорого.Хороший адвокат в Москве сравним по цене с австралийским.
2.Срок исковой давности = 3 года. Не истек?
3.Не думаю, что в Мариотте кадровики и юристы идиоты. Не написали же они в трудовую книжку Ваш диагноз. Кроме того,даже , если Вы уволены на основании диагноза, то такое увольнение может быть правомерным - с определенными заболеваниями по некоторым специальностям нельзя работать. Все работающие с людьми, даже продавцы-уборщицы и т.п. персонал в РФ обязан проходить медкомиссию и иметь т.н. "медицинскую книжку" и там большой список противопоказаний.

Ну, это так, заметки на полях. Сказать что-то определенно, можно только посмотрев маериалы иска.
Ну и на счет пары миллионов долларов Вы слишком оптимистичны.У нас иная правоприменительная практика, нежели в Австралии. Максимум, что отсудите в случае успеха,- зарплату за время вынужденного прогула и пару тысяч баксов компенсации за моральный ущерб.

Спасибо за информацию, но тут бывают маразматические дела из разряда обжегся в Макдональдсе кофе и получил компенсацию в несколько миллионов долларов. Думаю в России это без вариантов.
Сибирский валенок
полноправный участник

Благодарил (а): 33 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Zoobaw » 17 авг 2013, 18:10

pups писал(а) 17 авг 2013, 18:04:Ну, это так, заметки на полях. Сказать что-то определенно, можно только посмотрев маериалы иска.
Ну и на счет пары миллионов долларов Вы слишком оптимистичны.У нас иная правоприменительная практика, нежели в Австралии. Максимум, что отсудите в случае успеха,- зарплату за время вынужденного прогула и пару тысяч баксов компенсации за моральный ущерб.

Да в Австралии тоже не все радужно в этом плане. Это только в голливудском кино на мах отсуживают миллионы у работодателей.
Zoobaw
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 146 раз.
Страны: 108
Отчеты: 2

Сообщение Zoobaw » 17 авг 2013, 18:11

Сибирский валенок писал(а) 17 авг 2013, 18:06:У вас в Мельбурне сразу дают? Не знал! а у нас в Бруме присылают пластик почтой в течении недели.
Ну и что вас смущает насчет резиденства?? Не было бы не получил бы прав. Или какие у вас сомнения не пойму ?

Вы уже в Бруме? Или все таки в Сиднее? Определитесь
Zoobaw

Сообщение Сибирский валенок » 17 авг 2013, 18:19

Zoobaw писал(а) 17 авг 2013, 18:11:
Сибирский валенок писал(а) 17 авг 2013, 18:06:У вас в Мельбурне сразу дают? Не знал! а у нас в Бруме присылают пластик почтой в течении недели.
Ну и что вас смущает насчет резиденства?? Не было бы не получил бы прав. Или какие у вас сомнения не пойму ?

Вы уже в Бруме? Или все таки в Сиднее? Определитесь
Какая вам разница где я?? Вы что свататся ко мне собрались?? Я пологал у вас английский язык не на уровне перво классика , читайте внимательнее о волонтерах и стоимости для них
http://www.checkwwc.wa.gov.au/checkwwc/ ... Expiry.htm
Сибирский валенок
полноправный участник

Сообщение Sandrochka » 17 авг 2013, 18:22

ОООООООООООО, как уже замучали местные всезнайки! Я, например, регулярно читаю мексиканские опусы, весьма далекие от реалий и очень даже субъективные. Но, ни разу, не потянулась рука долбать занудными, и главное - никому не интересными вопросами ТС-ов. Плюс сбивать повествование с "дневникового" на "оправдательно - экзаменационное". Да мне пофигу как он получил право на работу с детьми и тд. Такой затянувшийся диалог на 2 страницы убивает весь интерес...
Лайф из кайф-)
Sandrochka
полноправный участник

Благодарил (а): 120 раз.
Страны: 34

Сообщение Zoobaw » 17 авг 2013, 18:26

Sandrochka писал(а) 17 авг 2013, 18:22:Да мне пофигу как он получил право на работу с детьми и тд.

Вам пофигу, а мне интересно. Я живу в той же стране, где и ТС и читаю тему не как мыльную оперу, а как абсолютно серьезный рассказ о жизни, которая окружает в том числе и меня. Не исключено, что и мои дети когда нибудь могут оказаться под присмотром человека с подобной лицензией и было бы неплохо понять, что сия лицензия гарантирует. И слышать, что ее можно купить за 10 баксов без каких то проверок...как то настораживает.

Сибирский валенок писал(а) 17 авг 2013, 18:19: Я пологал у вас английский язык не на уровне перво классика ,

какой уж есть. до классика мне далеко - это так.
зато русский весьма неплох )
Последний раз редактировалось Zoobaw 17 авг 2013, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
Zoobaw

Сообщение Сибирский валенок » 17 авг 2013, 18:33

Zoobaw , извините , я не хотел вас обидеть, поймите меня правильно, я не могу по определенным причинам раскрыть свое место положение, прошу вас не пытайте меня где я. Я в Австралии. Мне нет смысла сидеть где нибудь в Сибире и прикалыватся над всеми вами тут.
Насчет лицензии работы с детьми, меня пробили по базе данных Федеральной Австралийской полиции, не был ли я замечен ранее в правонарушениях связанных с детьми. Все законно.
Сибирский валенок
полноправный участник

Сообщение Хатхор » 17 авг 2013, 18:43

не пытайте меня где я
ну вы захотели ))) да он только начал Выкладывайте уже сразу адрес,телефон начальника,фото в фас и в профиль, всё равно замучает
Никогда не доверяй мужчине, который может обидеть кошку
Хатхор

Благодарил (а): 347 раз.
Страны: 20
Отчеты: 4

Сообщение jannasm » 17 авг 2013, 18:46

Сибирский валенок писал(а) 17 авг 2013, 09:45:Ага и Спид у меня липовый. Вы Австралийское МВД за идиотов принимаете??
P.S.
Интерестно, если ваш работодатель узнает что у вас спид, сколько вы " проработайте" на той работе??
Что вас смущает? Да будет вам известно,что в моей мед карточке в поликлинике в Новогереево стоит " код" отметка , врачи понимают что она означает Спид!
То есть вам в России все-таки ставили СПИД, а не просто ВИЧ, и вы были А3, В3 или С.

Сибирский валенок писал(а) 11 авг 2013, 17:18:Иммунитет у меня 1200 СД 4 , у здорового человека от 700 до 1200 СД 4. То есть у меня иммунитет сейчас на максимальном пике.
Находясь в Австралии, вы перешли из одной клинической категории в другую, я правильно вас понимаю? И сейчас вы А1, В1 или С1. Если у вас С1, то как вы работаете, если у вас оппортунистическое заболевание, вам не тяжело? Вам дают какое-то дополнительное пособие на лечение? Если у вас А1/В1, то диагноз СПИД вам, получается, сняли? Это как-то влияет на ваш статус беженца?

UPD. Это я по следам сегодняшнего инструктажа в моем волонтерском центре. Как раз разбирали, как работать с ВИЧ-положительными.
Последний раз редактировалось jannasm 17 авг 2013, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
jannasm
полноправный участник

Страны: 39

Сообщение Zoobaw » 17 авг 2013, 18:48

Сибирский валенок писал(а) 17 авг 2013, 18:33:Zoobaw , извините , я не хотел вас обидеть, поймите меня правильно, я не могу по определенным причинам раскрыть свое место положение, прошу вас не пытайте меня где я. Я в Австралии.

Не буду.
Я просто видимо неправильно понял направленность и тематику форума.
Удачи.
Zoobaw

Сообщение Attorney-at-law » 17 авг 2013, 18:49

Zoobaw писал(а) 17 авг 2013, 18:26:Sandrochka писал(а) 24 минуты назад:
Да мне пофигу как он получил право на работу с детьми и тд.

Вам пофигу, а мне интересно.

Аналогично. Это действительно интересно.
"Как это странно всегда - вроде бы взрослые люди,
а в голове ерунда - мечтаем как дети о чуде!"
Attorney-at-law
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.

Сообщение Telepuz » 17 авг 2013, 18:53

Вот и мне интересно .... Все значит должны и обязаны действовать всегда правильно по закону и инструкции... Если не так то уроды и т д.. А как самому чего схитрить ... Левые бумаги предоставить или денег забашлять это нормально.... Ну ну
Telepuz
путешественник

Благодарил (а): 96 раз.
Страны: 25

Сообщение Сибирский валенок » 17 авг 2013, 18:55

jannasm
В Австралии когда я встречаюсь с врачом по своему заболеванию, мне не говорят о том что вы сказали. Меня информирует врач о том сколько у меня вирусная нагрузка и сколько у меня СД 4 .
Если вам о чем то говорят следующие показатели, то у меня вирусная нагрузка не определяемая , а СД 4 - 1200 клеток.
Сибирский валенок
полноправный участник

Сообщение Сибирский валенок » 17 авг 2013, 19:04

Telepuz писал(а) 17 авг 2013, 18:53:Вот и мне интересно .... Все значит должны и обязаны действовать всегда правильно по закону и инструкции... Если не так то уроды и т д.. А как самому чего схитрить ... Левые бумаги предоставить или денег забашлять это нормально.... Ну ну

Посмотрел бы я на тебя что бы ты делал когда был бы при смерти умник!

Пока предупреждение и горчичник в профиль. За переходы на личности. Не рекомендую продолжать в том же стиле.

Котищще
Сибирский валенок
полноправный участник

Сообщение jannasm » 17 авг 2013, 19:22

Сибирский валенок писал(а) 17 авг 2013, 18:55:jannasm
В Австралии когда я встречаюсь с врачом по своему заболеванию, мне не говорят о том что вы сказали. Меня информирует врач о том сколько у меня вирусная нагрузка и сколько у меня СД 4 .
Если вам о чем то говорят следующие показатели, то у меня вирусная нагрузка не определяемая , а СД 4 - 1200 клеток.

Да, говорят. К 6 декабря 2012 г. CD4 у вас было 580 (в выложенном вами документе не совсем разборчиво, но явно больше 500), а сейчас 1200, то есть вы были и есть в группе А1, В1, С1. Если у вас не было и нет СПИД-индикаторных заболеваний (не мне вам объяснять, вы знаете, что это такое), то диагноз СПИД вам должны снять как ошибочный! Кстати, в этом же документе про СПИД ни слова, только то, что у вас ВИЧ.
jannasm
полноправный участник

Сообщение Сибирский валенок » 17 авг 2013, 19:31

jannasm писал(а) 17 авг 2013, 19:22:
Сибирский валенок писал(а) 17 авг 2013, 18:55:jannasm

Да, говорят. К 6 декабря 2012 г. CD4 у вас было 580 (в выложенном вами документе не совсем разборчиво, но явно больше 500), а сейчас 1200, то есть вы были и есть в группе А1, В1, С1. Если у вас не было и нет СПИД-индикаторных заболеваний (не мне вам объяснять, вы знаете, что это такое), то диагноз СПИД вам должны снять как ошибочный! Кстати, в этом же документе про СПИД ни слова, только то, что у вас ВИЧ.

Значит как пела Зимфира, у меня не спид, и значит я не умру! Да , имунка у меня за год в Австралии скаканула в верх. Быт отлажен, нервов нет. Это мне и нужно с моим заболеванием.
Сибирский валенок
полноправный участник

Сообщение LevaTonik » 17 авг 2013, 19:43

Не люблю водку а тем более когда умничают забывая о том в какой я был ситуации.
да мы все в разных ситуациях вы лучше кенгуру пофоткайте , местные пейзажи, ваше жильё -очень интересно
LevaTonik
почетный путешественник

Благодарил (а): 674 раз.
Страны: 10

Сообщение Loquito » 17 авг 2013, 19:54

solo-angel писал(а) 16 авг 2013, 16:44:Люди пишут, что типа нечего соваться заграницу беженцем.
Но нужно понимать, что у ТС просто не было другого выхода.

Данная история как раз доказывает, что нечего соваться за границу беженцем, если нет очень серьезного заболевания. И даже при наличии такого заболевания шансы весьма малы. Так что любителям халявы можно расслабиться
А в данном конкретном случае вполне понимаю ТС - он все сделал правильно, надо было уезжать.
Пораженцы продолжают проигрывать, а победители продолжают выигрывать, потому что последние знают: неудача — это часть победы.
Loquito
путешественник

Благодарил (а): 1041 раз.
Страны: 20

Сообщение irenokk » 17 авг 2013, 20:08

LevaTonik писал(а) 17 авг 2013, 19:43:
Не люблю водку а тем более когда умничают забывая о том в какой я был ситуации.
да мы все в разных ситуациях вы лучше кенгуру пофоткайте , местные пейзажи, ваше жильё -очень интересно

Кенгуру не будет Я уже просила.
Сибирский валенок писал(а) 17 авг 2013, 16:04:Тема как вы ( если) заметили не про кенгуру , а о том как я попал в Австралию, история о моей жизни а не о жизни кенгуру.

Не совсем понятно, почему автор решил ФАК по переезду для тех, у кого ВИЧ писать на форуме самостоятельных путешественников, но кому-то ведь интересно.
irenokk
путешественник

Благодарил (а): 191 раз.
Страны: 23

Сообщение Zoobaw » 17 авг 2013, 20:16

irenokk писал(а) 17 авг 2013, 20:08:Не совсем понятно, почему автор решил ФАК по переезду для тех, у кого ВИЧ писать на форуме самостоятельных путешественников, но кому-то ведь интересно.

По моему тоже история была бы интереснее и полезнее на форуме ВИЧ-инфицированных или хотя бы австралийских мигрантов.
Zoobaw

Пред.След.

Список форумовЭмиграция из России. Жизнь за границейДневники живущих за границей - отзывы и истории

Включить мобильный стиль