thehien писал(а) 17 авг 2013, 07:12:А мне больше всего нравятся черный хлеб и...карельский бальзам (не мазь!).
Завалила бы хлебом и залила бальзамом, жаль, что Ханой пока ну ни как не получается ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
thehien писал(а) 17 авг 2013, 07:12:А мне больше всего нравятся черный хлеб и...карельский бальзам (не мазь!).
Дмитрий1971 писал(а) 17 авг 2013, 07:46:А мне больше всего нравятся черный хлеб
Какой именно?
P.S.уточните для туристов, желающих привезти презентик Вам!
Бородинский
varnish писал(а) 17 авг 2013, 22:02:Белый хлеб очень вкусный во Вьетнаме. Видимо наследие от французов осталось.
Но тема о том что везти во Вьетнам на презенты...
galatourist писал(а):Джонни Пешеходов Что Вам нужно помочь в Ханое?
thehien писал(а) 24 авг 2013, 18:24:Джонни Пешеходов
Пишите мне по адресу vidinhdhkt@yahoo.com.vn. Меняю жареных кузнечиков и спелое манго на черный хлеб.
thehien писал(а) 25 авг 2013, 05:46:Джонни Пешеходов
Относительно кузнечиков - шутка (я не ем ни собак, ни кошек, ни - тем более - насекомых). Письмо получил.
thehien писал(а) 28 авг 2013, 17:58:Джонни Пешеходов
Дублируйте, пожалуйста, Ваше письмо. Я его по неосторожности стер и теперь у меня нет Вашего e-mail.
galatourist писал(а):Подскажите, пожалуйста, какова цена?
Lien писал(а) 16 авг 2013, 12:31:Вьетнамцы, жившие или бывавшие в России, обычно заказывают стандартный продуктовый набор: гречка, черный хлеб..
ordacaver писал(а) 23 дек 2013, 16:16:В январе поеду - сгущёнки на подарки наберу!
Kornett писал(а) 24 дек 2013, 18:04:у меня тут например наши "Родные просторы" пошли на ура и в Хошимине и в Ханое, не зря тащил
Бой `Бойскаут` Скаут писал(а) 25 дек 2013, 00:49:не растаяли пока везли?
Kornett писал(а) 24 дек 2013, 16:55:ordacaver писал(а) 23 дек 2013, 16:16:В январе поеду - сгущёнки на подарки наберу!
Если Вы собрались тащить сгущенку во Вьетнам - не делайте этого, они с ней каждый день кофе пьют)))
ordacaver писал(а) 25 дек 2013, 15:18:она у них такая же вкусная или тоже 10%?
vladturist_ru писал(а) 27 дек 2013, 04:57:Всегда сложный вопрос - что везти на подарки. Во Вьетнаме есть почти все.
Не хватает гречки - это да.
Кефир отличный есть, подобие сметаны тоже.
Шоколада разного импортного много. Чего нет в магазине - можно через интернет заказать.
Даже шоколад "Аленка" стал появляться в обычных магазинах.
Сервелат "Микоян" почти в каждом супермаркете. Сыр "косичка".
Остальное обычно можно купить в русских магазинах. Сало, черный хлеб, тушенка, лавровый лист, специи, пельмени, икра, селедка, квас, сметана и т.п.
Алкоголь любой есть, много русской, украинской и белорусской водки. Шампанское Венгрия, Украина, СПб - все это есть.
Поэтому, если есть возможность, лучше спросить встречающую сторону - что привезти.
vladturist_ru писал(а) 27 дек 2013, 04:57: черный хлеб, селедка,
kopiyff писал(а) 27 дек 2013, 16:28:vladturist_ru писал(а) 27 дек 2013, 04:57: черный хлеб, селедка,
Дружище, подскажи, где в Нячанге ЭТО купить?
Только хлеб не серый местных пекарен, и не крупнозерновой европейский. А наш, бородинский ))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Дополнительно о Вьетнаме