ASwan писал(а): Кстати, у меня в течении последнего года произошла странная вещь - зрение с -4,5 стало -3,75,само причём .....врачи говорят,что такого не бывает.....но и мне выдумывать подобное глупо....
Организм с испугу стал исправляться сам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
ASwan писал(а): Кстати, у меня в течении последнего года произошла странная вещь - зрение с -4,5 стало -3,75,само причём .....врачи говорят,что такого не бывает.....но и мне выдумывать подобное глупо....
МИФФ писал(а)::shock: одно время общался с семьей профессора из ин-та им.Гельмгольца все в очках папа+мама кроме дочки ,на мой вопрос об операции категорически против.
ASwan писал(а):Кстати, у меня в течении последнего года произошла странная вещь - зрение с -4,5 стало -3,75,само причём .....врачи говорят,что такого не бывает.....
В подобном духе ответили и мне на вопрос.Сигарилка писал(а):МИФФ писал(а)::shock: одно время общался с семьей профессора из ин-та им.Гельмгольца все в очках папа+мама кроме дочки ,на мой вопрос об операции категорически против.
у мужа есть знакомый - владелец очень известной офтальмологической клиники, тот тоже САМ в очках когда по мою душу был задан вопрос насчет операции, ответил, что если случай не крайний (а у меня -3), то лучше избежать операции.
Haski писал(а):ASwan писал(а):Кстати, у меня в течении последнего года произошла странная вещь - зрение с -4,5 стало -3,75,само причём .....врачи говорят,что такого не бывает.....
Бывает такое . У меня 2 года назад с -4 до 3, 25 поднялось.
ASwan писал(а):Читаю вас и смешно прямо.....
Ну,конечно,давайте ходить в очках ,пока молодые, они так "украшают" лицо !... всё это лишь отмазки из-за страха
Даже психологичичеки настрой в отношении человека с костылями на лице - иной,особенно к женщине.......
Rezoner писал(а):Во-первых, на девушку не накинулись, а наоборот - все за нее рады. Во-вторых. девушка и сама наверно долго колебалась, прежде чем решиться на операцию. Это ж не родинку удалить, и даже не зуб, вот сомневающиеся и высказываются.
упала под стулPingvin писал(а): И родинку удалить страшно, У меня знакомой неудачно удалили и через два года умерла, .....
Сигарилка писал(а):упала под стулPingvin писал(а): И родинку удалить страшно, У меня знакомой неудачно удалили и через два года умерла, .....
на днях собиралась удалять, меня почти убедили в безопасности лазера, ну нафиг, не пойду, дождусь, когда поеду на Камчатку и мама мне все удалит.
Основная опасность во всех процедурах - неправильный выбор врача, на себе ведь эксперименты не хочется ставить. Поэтому когда касается такого важно органа, как глаза, большинство трясется, как осиновые листки и это нормально, хорошего оборудования недостаточно, нужна еще профессиональная "прокладка" между больным и этим оборудованием
уже удаляла и неоднократно, прошло много-много лет во всяокм случае, я уверена в ее профессионализме и халатности она не допустит. И лазером не будет выжигать, т.к. объяснила популярно почему она "за" банальный скальпель с данном вопросеМИФФ писал(а):А если мама плохо удалит? То что ?
А вдруг медсестра накосячит? Не Наталья живи и ничего не удаляй!Сигарилка писал(а):уже удаляла и неоднократно, прошло много-много лет во всяокм случае, я уверена в ее профессионализме и халатности она не допустит. И лазером не будет выжигать, т.к. объяснила популярно почему она "за" банальный скальпель с данном вопросеМИФФ писал(а):А если мама плохо удалит? То что ?
Сигарилка писал(а):на днях собиралась удалять, меня почти убедили в безопасности лазера, ну нафиг, не пойду, дождусь, когда поеду на Камчатку и мама мне все удалит.
МИФФ писал(а):А вдруг медсестра накосячит? Не Наталья живи и ничего не удаляй!Сигарилка писал(а):уже удаляла и неоднократно, прошло много-много лет во всяокм случае, я уверена в ее профессионализме и халатности она не допустит. И лазером не будет выжигать, т.к. объяснила популярно почему она "за" банальный скальпель с данном вопросеМИФФ писал(а):А если мама плохо удалит? То что ?
ASwan писал(а):Сигарилка писал(а):на днях собиралась удалять, меня почти убедили в безопасности лазера, ну нафиг, не пойду, дождусь, когда поеду на Камчатку и мама мне все удалит.
Сигарилка, я удаляла родинки на ЛИЦЕ....было не страшно,это была НЕОБХОДИМОСТЬ
Было это 7 лет назад, делали лазером.
Сейчас ничего не видно.
Минус был один - месяц ходила с повязкой.... лицо-такое место,где долго заживает...
Сигарилка писал(а):ASswan, а вы не знаете, в чем суть операции на глазах? Что именно делают? ЧТО корректируют?
Сигарилка писал(а):упала под стулPingvin писал(а): И родинку удалить страшно, У меня знакомой неудачно удалили и через два года умерла, .....
на днях собиралась удалять, меня почти убедили в безопасности лазера, ну нафиг, не пойду, дождусь, когда поеду на Камчатку и мама мне все удалит.
Основная опасность во всех процедурах - неправильный выбор врача, на себе ведь эксперименты не хочется ставить. Поэтому когда касается такого важно органа, как глаза, большинство трясется, как осиновые листки и это нормально, хорошего оборудования недостаточно, нужна еще профессиональная "прокладка" между больным и этим оборудованием
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Здоровье в путешествиях. Аптечка с собой