Ирина Медведева » 17 авг 2013, 09:31
Мы пришли из этого круиза. Классика нам очень понравилась, думала ужас-ужас, а оказался хороший корабль, чистый, ухоженный, спокойные и приятные интерьеры, отличная команда, все таки как это важно, когда все доброжелательны, улыбаются и рады тебе. По быту: у нас была трехместная каюта с окном ( бесплатный апгрейд с внутренней каюты ), одна двуспальная кровать и откидывающаяся от стены. Так же выяснилось, что детскую кроватку ставить некуда, она широкая и большая и встает либо она, либо откидывающаяся кровать. Так нам объяснила стюард. Пришлось проявить смекалку, кроватку разобрать, поставить туда куда нужно и там уже собирать, все поместились. Сразу же попросили убрать из каюты складной стул и места стало больше. И еще впервые за все круизы, стюард принесла в каюту детскую пластмассовую ванночку, это было замечательно. По розеткам: брали переходник для утюжка, спасибо всем кто писал о необходимости его, в ванной отлично заряжается в верхней розетке мобильный телефон, свет не выключаем в этом случае. Купальники сушили в ванной, есть перекладины и ручки. Каюты была 6009, во время швартовки и отправления, очень громко, но и не долго шумели носовые винты ( так сказал мой 12-летний сын), на круизкритике читала, что люди даже меняли каюты. Нам они не мешали. Еще стюард зажала нам шоколадные конфеты, дети их ждали, они очень вкусные, пришлось ей напомнить, принесла. За время круиза часы нужно было переводить несколько раз, мой телефон устал это делать, у нашего лифта часов не было и мы решили этот вопрос так: дочка выходила утром в коридор кричала Паула - вот тайм из ит нау? Милая Паула всегда была рядом и отвечала.
Последний раз редактировалось
Ирина Медведева 18 авг 2013, 01:03, всего редактировалось 1 раз.
2011- Liberty of the Seas,Grandeur of the Seas;
2013- Costa Luminosa, Costa Fortuna, Costa Classica;
2014 январь -Costa Serena, апрель Costa Pacifica.
Мой рейтинг кораблей Costa : 1-Luminosa, 2-Classica, 3-Serena,4- Fortuna.