Ё-моё...про Новый год я не знала.Даты мои с 24 по 27 января,прошу прощения ,что не сразу указала.Похоже- впухаю по цене. Вот ведь ерунда какая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Светлана Левченко писал(а) 29 июл 2013, 14:36:Даты мои с 24 по 27 января,прошу прощения ,что не сразу указала.Похоже- впухаю по цене. Вот ведь ерунда какая
Светлана Левченко писал(а) 31 июл 2013, 01:10:Скажите пожалуйста,а обратно сесть на катер-ракету сильно проблематично? Или там заранее в турагенстве можно купиь билеты ракета-автобус до Хошимина?
Gyra писал(а) 06 ноя 2012, 22:30:По инфе с сайта vietnamonline.com билет стоит 6.3$, автобусы ходят с 1 a.m. до 11:30 p.m. каждый час, т.е. круглосуточно. Там же инфа как добраться до автостанции городскими автобусами. Прямого автобуса из аэропорта до Мьен Тай Бас Стейшена как я понял нет. Нужно ехать на автобусе 152 от а/порта до конечной, там пересадка автобус №2 и опять до конечной. Источник карта маршрутов городских автобусов. Получается офигенный круг по городу, поэтому проще и быстрее, я думаю, на такси.
galatourist писал(а):На каком сайте Вы покупали эти билеты?
Neighbor_Hanoi писал(а) 20 сен 2013, 11:27:Час назад купил билеты у VietJet. Деньги с карты списаны, подтверждения на почту не пришло, скорее всего у них сбой какой-то. Если после выходных подтверждения не будет, схожу в офис. По результатам отпишусь...
Neighbor_Hanoi писал(а) 20 сен 2013, 11:27:По результатам отпишусь...
Neighbor_Hanoi писал(а) 23 сен 2013, 05:25:Neighbor_Hanoi писал(а) 20 сен 2013, 11:27:По результатам отпишусь...
Не дожидаясь понедельника, еще в пятницу написал им письмо на горячую линию
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Транспорт во Вьетнаме, как добраться