Лизалиса » 23 авг 2013, 06:08
Промежуточно отчитываюсь)))
На данный момент я забронировала беседку на Уктусе (с 15 -00 до 21-00 (6 часов), с возможной пролонгацией на месте). Можно было бы, конечно, на этом и успокоиться, НО: (беседка № 14, в первом сообщении есть ссылка - можно посмотреть)
на Уктусе оставались только две беседки, как раз такие, как и сфотографировала Оля, т.е. мааааааааааааленькие. Посадить туда можно 14 человек, остальные стоя Ну и эта беседка находится около парковки, и из разных машин несется разная музыка. С одной стороны, где наша не пропадала, а с другой - хочется все же комфорта хоть какого-то, поэтому было принято решение, пытаться забронировать беседку в "Барбекю Парк". Там стоимость беседки чуть дороже - 700 р/час, но в среднем рассчитаны на 15 человек. Оля показала, как выглядит беседка изнутри - влезет и больше - без проблем, плюс они не продуваемые и отапливаемые. Там в стоимость входит 2 кг. угля, мангал, шампуры, решетка для барбекю, жидкий розжиг. Каждая беседка оборудована умывальником с водой из скважины(вода не питьевая!). За въезд на территорию парка просят 200 р. (в прошлый раз я спрашивала у администратора - она сказала, что с беседки, а не с каждого. Но этот момент, я пожалуй, еще уточню).
Почему я написала, что пытаюсь - потому что вчера к примеру дозвониться туда, я так и не смогла Повторю попытки сегодня.
Собственно, люди, я и пишу это все, взывая к коллективному разуму... Ваши мнения? Мне бронировать более комфортную (но более дорогую и с меньшим кол-вом угля) беседку или же "в тесноте да не в обиде"?
п.с. и наших юных путешественников я убираю из списка. Бабушка купила билеты так, чтобы мы могли съездить без них. Но в 21-00 мы должны уехать со встречи.