Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Вергилий Олдман — управляющий директор ведущего аукционного дома. Время от времени со своим партнёром Билли на глазах у всего мира он проворачивает хитроумные афёры, ловко манипулируя и вводя в заблуждение как продавцов, так и покупателей. В секретном зале своей виллы он собрал сотни бесценных картин из разных эпох.
Однажды таинственная женщина, скрывающая свою личность, просит его продать антиквариат ее семьи. Среди многочисленных произведений искусства раз за разом Олдман обнаруживает частицы давно утерянного механизма. В своё время поговаривали, что для того, чтобы его оживить создатели прибегали к помощи высших сил… Складывая как пазл найденные детали, вместе со своим гениальным другом Робертом, они пытаются разгадать этот секрет. Но Олдман заинтересован не только предметами старины…
NevinnkaGrad писал(а) 05 авг 2013, 18:35:Большая просьба, дайте ссылку на действительно хороший фильм, ибо на крайних трёх страницах за редким исключением вообще смотреть нечего. Особенно убило вот это - "Дежавю" 2006 - это же фильм для детей среднего и старшего школьного возраста. От себя добавлю пару фильмов с Дастином Хоффманом - "Выпускник" 1967 и "Мотылёк" 1973, оба фильма можно смело отнести к шедеврам мирового кинематографа, киноманы, конечно, скажут- "Ну ты бы ещё "Один дома" сюда запостил!", но тем не менее, кто не видел, рекомендую, эти фильмы вам несомненно понравятся, приятного просмотра.
NevinnkaGrad писал(а) 08 авг 2013, 08:51:фильм смотрится, но неправдободобный от начала до конца
От себя добавлю, необычный фильм о том, как опасно доверять женщине...
Год выпуска: 2006
Страна: Италия Жанр: Триллер, криминал
Режиссер: Микеле Соави
В ролях: Алессио Бони, Микеле Плачидо, Изабелла Феррари, Алина Наделия, Карло Чеччи, Антонелло Фассари
Gloriana писал(а) 14 авг 2013, 20:48:На днях смотрела фильм " Жизнь Пи"
Так наревелась! Ну так наревелась!!! Рекомендую.
Понравится всем. И женщинам и мужчинам.
Бросайте всё, и обязательно посмотрите. Не пожалеете. Желательно смотреть вечером.
NevinnkaGrad писал(а) 08 авг 2013, 08:51:А что посовременнее ничего нет, либо старьё, либо ничего? "Лучшее предложение" - фильм смотрится, но неправдободобный от начала до конца, очередная голивудская клубничка, приправленная взбитыми сливками. Если я правильно понял, картина Кустодиева в коллекции этого жулика, которая дожна быть в России это тонкий намёк на толстые обстоятельства?...
Cutie Pie писал(а) 19 авг 2013, 09:22:вчера сходила в кинотеатр на него, прочитав такие хвалебные отзывы...Если честно, меня как-то не очень впечатлил. Примерно со второй их встречи я поняла, что девка динамит и все картины будут украдены. И сразу же поняла, кто в этом замешан Никакой интриги из фильма для меня лично не получилось.
dirmor писал(а) 19 авг 2013, 10:22:лучшее предложение - нудятина неинтересная и глупая.
зря потраченное время гарантировано.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Афиша. Анонсы событий вокруг нас