Меня бесит и раздражает, когда...

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: say_waaaaat? и гости: 14

Меня бесит и раздражает, когда...

Сообщение li@m » 23 фев 2011, 14:32

- когда орут и плачут маленькие дети
- когда истерят и воют девушки
- когда на кухне гремят тарелками или кастрюлями перекладывая их в шкафу
- когда говорят с набитым ртом за столом
- когда я слышу либо своё, либо чьё то ещё жевание пищи в тишине, поэтому всегда ем под музыку или телевизор
- когда в кафе за стеклом напротив твоего столика тротуар и ходят люди созерцая твою трапезу
- когда по вагонам метро или электрички ходят попрошайки, особенно дети с протянутой шапкой
- когда рассказывают, что то связанное с глазами в смысле медицины
- когда просят заглянуть к себе в рот, типа посмотреть не откололся ли зуб
- когда в разговоре обращаются говоря "брат" (хотя сам иногда когда пьян могу ляпнуть, но предпочитаю обращение "старик")
- когда в маршрутке, автобусе, такси у водилы играет какой-нибудь наидебильнейший кабацкий шансон с наитупейшими текстами про "зину,"ходки", "братишек" и тп
- когда в поезде кто то ест варёные яйца (вонь шо песдетс...)
- когда в ресторане или кафе чересчур навязчивый сервис - не успеешь докурить, а тебе уже меняют пепельницу или официант стремится всегда сам налить мне пива или вина в бокал видя, что он пустой (я и сам в состояние это сделать)
- когда ходя по каким то лавкам достают всякие торгаши (аля Египет) типа "заходи, очень дёшево..." и тп
- когда харкают себе под ноги, грызут семечки
- когда матерятся где то в обществе, особенно женщины
- когда за окном серость и месиво осенне-весеннее
- когда в кафе или ресторане к столу подходят с какой-нибудь херней типа "купите даме букет" и тп
- когда на Пасху все друг другу с лыбой говорят "Христос воскрес" и ждут ответа.... (обычно говорю - "да, круто" или "да ну?")

ну и тд, что вспомню допишу ещё...

а вас что бесит и раздражает?

Хочется обратить внимание на изменение Правил Форума , в частности
1.15. Обилие мата, использование мата в заголовках тем или в качестве связки в речи - вне закона и приравнивается к тяжкому нарушению на форуме которое наказывается блокировкой профиля

Модератор
li@m
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Отчеты: 1

Re: Меня бесит и раздражает, когда...

Сообщение Ша-кляк » 19 авг 2013, 03:07

" Я долго думал(а) и понял(а), что ты мне нравился очень-очень, потому что мне казалось, будто я нравлюсь тебе очень-очень, но когда я поняла, что не нравлюсь тебе очень-очень, то поняла, что и ты мне не нравишься очень-очень! Извини! " ...горчишник тебе за это
Всего лишь и нужно - открыть ворота и включить канадский гимн ...)))
Ша-кляк
полноправный участник

Благодарил (а): 32 раз.

Сообщение Attorney-at-law » 19 авг 2013, 04:41

Сима писал(а) 19 авг 2013, 02:42:Подбешивает, что видя горчишники у нормальных пользователей, нельзя узнать, чего они такого напортачили

Посмотрите последние их сообщения и все станет ясно - обычно модераторы пишут замечания в теме (удаляя оффтопик, пресекая ругань и т.п.)
"Как это странно всегда - вроде бы взрослые люди,
а в голове ерунда - мечтаем как дети о чуде!"
Attorney-at-law
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 39

Сообщение iak67 » 19 авг 2013, 06:18

Самое интересное безжалостно удаляется
If at first you don't succeed then cave diving is not for you.
iak67
почетный путешественник

Благодарил (а): 119 раз.
Страны: 20

Сообщение slish » 19 авг 2013, 10:03

БиР спам. Причем х.з. что произошло, но месяца 3 назад, то ли какие защиты слетели, то ли еще что. Но иногда, в какие-то дни, прям штук 5-7 подряд. Причем так хитровы...но пишут типа "владимир валерьевич просил вам документы показать" или "вот образец контракта межды нами" и окончания в почте какие-то всегда разные, не .ru - а кто на что горазд, любые сочетания латинских букв.
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")
slish
почетный путешественник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 36

Сообщение Dodgy Banana » 19 авг 2013, 10:11

slish писал(а) 19 авг 2013, 10:03:БиР спам. Причем х.з. что произошло, но месяца 3 назад, то ли какие защиты слетели, то ли еще что. Но иногда, в какие-то дни, прям штук 5-7 подряд. Причем так хитровы...но пишут типа "владимир валерьевич просил вам документы показать" или "вот образец контракта межды нами" и окончания в почте какие-то всегда разные, не .ru - а кто на что горазд, любые сочетания латинских букв.

Даааа... страшно раздражает... а ещё бесит то, что у нас корп. почта спам не фильтрует вообще, каждый день в ней тонны "мусора" оказываются, даже устаёшь всё это разгребать.
Женщину нужно любить как кошку. Ласкать, баловать и вообще радоваться, что домой пришла.

Мальчик (7 лет) и его сестра (4 года) кушают салат из капусты. Поели, мальчик : "Мы сегодня с тобой как два козлика”. Девочка: "Козел здесь один, я - зайчик”.
Dodgy Banana
активный участник

Благодарил (а): 151 раз.
Страны: 43

Сообщение dodo11 » 19 авг 2013, 10:38

Dodgy Banana писал(а) 19 авг 2013, 10:11:
slish писал(а) 19 авг 2013, 10:03:БиР спам.

Даааа... страшно раздражает.

БиР плагиат slish и Dodgy Banana.

1. Хамские, оскорбительные высказывания в адрес участника(ов), или форума в целом (Прим.1)
7. Троллинг, и другие проявления интернет-хулиганства. Размещение провокационных сообщений, вызывающих конфликты между участниками и сопутствующие оскорбления и т.п. ..

И не говорите, что пост 6684 Вы не читали. ЖК. Автопутешественник

Я 30 страниц назад об этом писал!!
Последний раз редактировалось Автопутешественник 19 авг 2013, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
Причина: вынесение предупреждения
dodo11
почетный путешественник

Благодарил (а): 325 раз.
Страны: 23

Сообщение slish » 19 авг 2013, 10:45

Если неделя начинается на букву х..., то х... сразу по всем фронтам

Рано утром звонок от знакомого малолетнего (вместе в зале занимались, пока того в армию не загребли) "ай уй спасай выручай".... попросил его описать ситуацию по почте, чтоб не додумывать и все правильно не на слух воспринимать.
вот теперь как у нас "контрактников добровольных" набирают (реальные фамилии затер)

Здорово. Началось все с того, что нас построили на развод. Помошник начальника штаба 731 ОБС капитан ФИО предложил нам остаться по контракту в армии с последующим переводом в Рязань в миротворческий батальон, который по его словам должен был в сентябре уехать в Сирию. Он нам обещал льготы, высокую зарплату, удостоверение участника боевых действий. Сказал что у нас все будет хорошо, пишите рапорта быстрее. Мы написали два рапорта: один о ходатайстве перед вышестоящим командованием о заключении со мной контракта, Второй о переводе в воинскую часть номер 41450 по контракту. На следующий день я узнал что нас обманули и пошел к нему, он сказал что уже отдал рапорта в штаб дивизии. Я пошел к начальнику отдела комплектования майору ФИО и сказал что не хочу служить по контракту, что они нас обманули. Он сказал что они уже подписанны командиром дивизии, что он мне их не вернет. Спустя две недели нас перевели в Рязань в первый батальон. Там мы сказали что не будем подписывать контракт, майор ФИО (начальник строевой части 137 полка) сказал что мы уже контрактники приказом министра обороны. Нас перевили в казарму и сказали писать такие же рапорта, только на имя командира полка. Мы отказались, нам сказали что если не хотим добровольно, то подпишем с иголками под ногтями и в ОЗК. У нас забрали военные билеты и спустя 10 дней перевели в другой батальон. Поставив нас за штат роты, отправили на полигон на два месяца. Перед отправкой мы написали рапорта о расторжении контракта и объяснительную, по каким причинам мы не хотим заключать контракт. А те кто остался служить в первом батальоне( который набирали как миротворческий) им пробили в военниках что они контрактники с третьего июля. Но контракт они не подписывали. Как быть в этой ситуации? Спасай. Пусть меня вернут обратно дослужить и никаких контрактов.

От себя - про Сирию шикарный развод. И ничего, что Россия наоборот всячески вето накладывает, чтоб там никаких "миротворцев" не появилось, главное красиво сказать, а молодые и ведутся
dodo11 писал(а) 19 авг 2013, 10:38:
БиР плагиат slish и Dodgy Banana.

Я 30 страниц назад об этом писал!!

30 страниц назад он меня не раздражал, в виду отсутствия. Начал 2 месяца назад БиР, когда сам с нм столкнулся.

П.с. тока появился ты за долгие месяцы отсутствия и уже "горчичник"
"Узнаю брата Колю!"
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")
slish
почетный путешественник

Сообщение lelischna » 19 авг 2013, 14:50

Бир сильно,что переносы разговоров происходят на мне и уже в который раз. то что другие флудят вволю-пжалста- только стоит мне разговориться с местными мужчинами-пожалте в "чёрную дыру" - чёта бесит.
lelischna
полноправный участник

Благодарил (а): 71 раз.
Страны: 21

Сообщение семигор » 19 авг 2013, 17:12

БиР отсутствие самого минимального форматирования в документах; ну неужели так трудно на "энтер" жмакнуть пару раз?
Ведь глаз просто режет эти перносы по одной букве или одной цифре!
И особенно БиР, когда в таком виде поставляются документы "как образец", на основании которых ты должен создать нечто удобоваримое и читабельное.
семигор
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 346 раз.
Страны: 15
Отчеты: 18

Сообщение jujushka » 20 авг 2013, 09:15

БиР советчики, которые лучше тебя знают, что тебе лучше,
а-ля, нафиг тебе ехать за границу отдыхать, лучше машину себе купи другую
и объясняешь им, что хорошая она у тебя, устраивает во всем, а путешествие, спустя год сидения дома по причине отсутствия отпуска, это как скакуну видеть перед собой поле, и еще стоять в загоне/
в общем, выбесили меня
jujushka
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 26

Сообщение KrugoSvetka » 20 авг 2013, 09:59

jujushka писал(а) 20 авг 2013, 09:15:и объясняешь им

Зачем?!? Много лишних нервных клеток?
Ну про бисер, думаю, сами знаете)
Люблю непонятные страны
KrugoSvetka
активный участник

Благодарил (а): 472 раз.
Страны: 45

Сообщение Гость » 20 авг 2013, 15:20

БиР, когда подходят к окну ,дергают гардину при этом, и потом... не возвращают её -" как було ..." и когда дверца/ящики мебельные не до конца закрывают...
Гость

Сообщение slish » 20 авг 2013, 15:21

Svita77 писал(а) 20 авг 2013, 15:20:БиР, когда подходят к окну ,дергают гардину при этом, и потом... не возвращают её -" как було ..." и когда дверца/ящики мебельные не до конца закрывают...

а когда пустые бутылки и посуду не убирают со стола? а когда вещи везде раскидывают и они висят на всех спинках стулов/кресел/диванов?
slish
почетный путешественник

Сообщение Гость » 20 авг 2013, 15:26

slish писал(а) 20 авг 2013, 15:21:[
а когда пустые бутылки и посуду не убирают со стола? а когда вещи везде раскидывают и они висят на всех спинках стулов/кресел/диванов?
БиР, поэтому вещи всегда в шкафу ... посуду , бутылки - у меня такого дома не бывает, во БиР , когда складируют в мойке ....
Гость

Сообщение slish » 20 авг 2013, 15:27

Svita77 писал(а) 20 авг 2013, 15:26:
slish писал(а) 20 авг 2013, 15:21:[
БиР, поэтому вещи всегда в шкафу ... посуду , бутылки - у меня такого дома не бывает, во БиР , когда складируют в мойке ....

Ячейка общества из нас не получилась бы
slish
почетный путешественник

Сообщение Гость » 20 авг 2013, 15:29

slish писал(а) 20 авг 2013, 15:27:Ячейка общества из нас не получилась бы
эхх-хех-ех... тогда это тоже БиР
Гость

Сообщение Dodgy Banana » 20 авг 2013, 19:49

Svita77 писал(а) 20 авг 2013, 15:20:БиР, когда подходят к окну ,дергают гардину при этом, и потом... не возвращают её -" как було ..." и когда дверца/ящики мебельные не до конца закрывают...

О дааа!!! Прибила бы!!!
Женщину нужно любить как кошку. Ласкать, баловать и вообще радоваться, что домой пришла.

Мальчик (7 лет) и его сестра (4 года) кушают салат из капусты. Поели, мальчик : "Мы сегодня с тобой как два козлика”. Девочка: "Козел здесь один, я - зайчик”.
Dodgy Banana
активный участник

Благодарил (а): 151 раз.
Страны: 43

Сообщение Viktor Prn » 20 авг 2013, 19:57

Я повстречала его весною,
Он был художник почти известный,
Мы целовались с ним под сосною –
И он женился, поскольку честный.
Он пил немного, он был негрубым,
Такое счастье, девки, лишь раз бывает!
Одно смущало: почистит зубы -
И вечно тюбик не закрывает.
Но я внимания сперва не обращала –
Такой мужчина мне небом даден!
И всё по-бабьи его прощала,
Всё - даже тюбик, будь он неладен...
А он, рисуя, впадал в нирвану:
То вдруг обнимет - люблю, говорит, и баста!
То вдруг, проказник, потащит в ванну...
А там ОТКРЫТА ЗУБНАЯ ПАСТА!!!
А я, как дура - носки стирала,
В супы ложила бульонный кубик,
И всё просила, всё умоляла:
"Почистил зубы - ЗАКРОЙ, БЛИН, ТЮБИК!!!"
А он, скотина - ну как нарочно:
"Всё это, Глаша - говорит - второстепенно!"
Скажите, девки - ну разве можно
ЛЮБИТЬ И ГАДИТЬ ОДНОВРЕМЕННО?!
И я с досады ушла к соседу,
Ведь у соседа - вставная челюсть.
...На полке тюбик от блендамеду
Лежит закрытый. Какая прелесть...

Напомнили все отписавшиеся здесь
Viktor Prn
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 24
Отчеты: 2

Сообщение mr Dude » 21 авг 2013, 01:00

БИР,чадящие грузовики-погань ,МАЗ,КАМАЗ,ЗИЛ.Звук таджикосилки по утрам,недоноски на рычащих авто -мото,выезд за стоп линию у светофора.
mr Dude
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 11

Сообщение slish » 21 авг 2013, 14:12

mr Dude писал(а) 21 авг 2013, 01:00:БИР,чадящие грузовики-погань ,МАЗ,КАМАЗ,ЗИЛ.Звук таджикосилки по утрам,недоноски на рычащих авто -мото,выезд за стоп линию у светофора.

В таком случае уезжать вам надо из Москвы.... "в деревню, в глушь, в Саратов"
slish
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль