Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 24
ttklesnik писал(а) 13 авг 2013, 18:33:По-поводу процесса оформления в Центре,это просто праздник какой-то по сравнению с дур-домом в Визовом Центре Италии.
kosi4ka писал(а) 14 авг 2013, 00:52:подскажите пожалуйста, можно ли изменять ширину ячеек в анкете, если сноски внизу не съезжают на следующую страницу? чуть-чуть не помещаются реквизиты одного отеля
мде, я понимаю, что загоняюсь, но очень уж нервный для меня процесс...
_amina_ писал(а) 14 авг 2013, 12:22:Не надо в анкету запихивать ВСЕ отели, если у вас их много. Достаточно первого. Я обычно 2-3 вписываю, если больше - то только первый.
romajke писал(а) 14 авг 2013, 13:46:Всем привет! Собираемся в сентябре посетить барселону. Вот сейчас занимаюсь получением визы, и возникли вопросы по поводу заполнения анкеты.
Пункт 5. В образце заполнения указано "MOSCOW". Я вот например родился в городе Волжский-Волгоградская область. В загранпаспорте написано (Волгоградская обл.). Что мне писать в этом пункте - Volzhsky или как в паспорте Volgogradskaya oblast? Пишите как в паспорте
Пункт 17. Обязательно ли указывать электронную почту? Что, если у моей мамы её попросту нет ? не обязательно, или прочерк
Пункт 19. Если я студент указать unemployed или student? Student
Пункт 20. Моя мама работает в учреждении с длинным названием ГБУЗ "ВОКПЦ №1 им. Ушаковой Л.И." обязательно ли указывать полностью или достаточно будет написать ГБУЗ ВОКПЦ №1 ? А фирменного названия нет( на латыни?) переводить его
Пункт 33. Т.к. я студент, мои расходы оплачивает мама, которая едет вместе со мной. Что мне указывать в этом пункте? Просто написать Mother? Или имя и фамилию? Так же, в левом столбике анкеты есть вариант что мои расходы оплачивает "Спонсор(приглашающее лицо, компания, организация) и есть вариант Иные. В общем с 33 пунктом самая большая путаница. Как его грамотно заполнить и указать что спонсор поездки - моя мама, и она будет оплачивать все мои расходы. И еще, я слышал о необходимости написания спонсорского письма, но к сожалению, на сайте визового центра не нашел никаких бланков. Подскажите, пожалуйста, по этому поводу тоже. Мамины ФИО
И еще, немного офтопа, по поводу финансовых гарантий: у нас есть выписка с банковской карты(зарплатной) на которой лежит довольно крупная сумма (боле чем 100евро\день на человека). Достаточно ли её, или необходима справка с места работы ?
Russo19 писал(а) 14 авг 2013, 14:05:Я в декрете, просто написали справку, что я работаю и усе
romajke писал(а) 14 авг 2013, 13:46:Всем привет! Собираемся в сентябре посетить барселону. Вот сейчас занимаюсь получением визы, и возникли вопросы по поводу заполнения анкеты.
Пункт 5. В образце заполнения указано "MOSCOW". Я вот например родился в городе Волжский-Волгоградская область. В загранпаспорте написано (Волгоградская обл.). Что мне писать в этом пункте - Volzhsky или как в паспорте Volgogradskaya oblast?
Пункт 17. Обязательно ли указывать электронную почту? Что, если у моей мамы её попросту нет ?
Пункт 19. Если я студент указать unemployed или student?
Пункт 20. Моя мама работает в учреждении с длинным названием ГБУЗ "ВОКПЦ №1 им. Ушаковой Л.И." обязательно ли указывать полностью или достаточно будет написать ГБУЗ ВОКПЦ №1 ?
Пункт 33. Т.к. я студент, мои расходы оплачивает мама, которая едет вместе со мной. Что мне указывать в этом пункте? Просто написать Mother? Или имя и фамилию? Так же, в левом столбике анкеты есть вариант что мои расходы оплачивает "Спонсор(приглашающее лицо, компания, организация) и есть вариант Иные. В общем с 33 пунктом самая большая путаница. Как его грамотно заполнить и указать что спонсор поездки - моя мама, и она будет оплачивать все мои расходы. И еще, я слышал о необходимости написания спонсорского письма, но к сожалению, на сайте визового центра не нашел никаких бланков. Подскажите, пожалуйста, по этому поводу тоже.
И еще, немного офтопа, по поводу финансовых гарантий: у нас есть выписка с банковской карты(зарплатной) на которой лежит довольно крупная сумма (боле чем 100евро\день на человека). Достаточно ли её, или необходима справка с места работы ?
romajke писал(а) 14 авг 2013, 15:09:Т.е. В строке пункта 33 указать Mother, а уже в строчке иные - Имя-Фамилию. Я правильно понял?
Grinars писал(а) 19 авг 2013, 14:55:Смущает два факта - авиабилеты и бронь на 14 дней и страховка тоже на 14 дней. Не дадут ли только на эти 14 дней?
Grinars писал(а) 19 авг 2013, 14:55:Здравствуйте!
Подскажите как правильно заполнить анкету (надеюсь на мульти годовую):
в п.25 - 90 дней
в п.29-30 - 01.09.13 - 01.09.14
Все верно?
Смущает два факта - авиабилеты и бронь на 14 дней и страховка тоже на 14 дней. Не дадут ли только на эти 14 дней? Спасибо заранее.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании