Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Alex Humster писал(а) 19 авг 2013, 13:34:Выскажу крамольную мыслишку, а может для СМ - ЛЕ "туды её в качель" и только ЧР.
Выставлять в матчах ЛЕ в роли центральных цз, как вариант: шведского "фюрера" и Фадеева, на край братца Кирюху, а то лавке совсем уже заскучал.
Sual писал(а) 19 авг 2013, 13:53: Но, что можем сказать точно, что в этом календарном году он в играх участия не примет.
JackD писал(а) 19 авг 2013, 14:12: вот подойти как серьезные клубы - можно. Т.е. на первых этапах пусть скамейка и дубль играет
rty9000 писал(а) 19 авг 2013, 14:20:Прямо мои мысли. Вот у нас Портнягин в аренде, а Джалилов и Азмун в запасе, соотвественно, значит они сильнее Портнягина. Портнягин выходит на поле в КС. Клуб Мельде примерно уровня КС. Значит наши запасные сильнее игроков Мельде и вполне могут с ними сыграть усиленные Прудниковым.
Я прав?
rty9000 писал(а) 19 авг 2013, 14:20:Я прав?
JackD писал(а) 19 авг 2013, 14:29:А кстати... может у вас Наваса с Маркано забрать?
Archie Goodwin писал(а) 19 авг 2013, 14:27:как мне кажется, Джалилов и Азмун (произношу их впервые в жизни) просто банально никому нафик не нужны,
rty9000 писал(а) 19 авг 2013, 14:32:Не пиши так больше....
rty9000 писал(а) 19 авг 2013, 14:33:Еще в этом сезоне о них узнают все.....
Болельщики «Анжи», недовольные распродажей лидеров команды, требуют вернуть деньги за абонемент.
Менеджер клуба по работе с болельщиками Насрула оставил такую запись на гостевой «Дикой дивизии».
«За последнюю неделю в офис поступило множество звонков, уверен, с понедельника их будет еще больше (при том, что продали лишь 5 000 абонементов), некоторые приходят в кассы, встречаются и чрезмерно возмущенные. Чаще всего это посетители вип секторов. Диалог всегда примерно такой:
- Верните мои деньги, заберите свой абонемент!
- Мы не можем вам вернуть деньги, абонемент возврату не подлежит.
- Зря что ли я 11 000 платил за него?! На фиг он мне нужен?!
- А зачем вы его покупали?
- Я покупал абонемент на другую команду.
- Вы не знали, что это абонемент на домашние матчи «Анжи»?
- Я покупал, чтоб на звезд смотреть, а не на дворовый футбол!
- Извините, на абонементе написано, что вы имеете право посещать матчи «АНЖИ», про звезд там ничего не сказано.
Напомним, после пяти туров «Анжи» занимает предпоследнее место с двумя набранными очками.
АндрейREM писал(а) 19 авг 2013, 15:01:Традиция верности, преданности и дружбы
Indomilk писал(а) 19 авг 2013, 15:34:ну хоть стадик починить успели, а то ваще.....
JackD писал(а) 19 авг 2013, 16:34:я не помню где у кого читал, но там вроде как чисто косметика
Indomilk писал(а) 19 авг 2013, 15:34:починить
JackD писал(а) 19 авг 2013, 16:34:Indomilk писал(а) 19 авг 2013, 15:34:ну хоть стадик починить успели, а то ваще.....
я не помню где у кого читал, но там вроде как чисто косметика
Трибуны «Рубин-Арены» будут оборудованы эффектом присутствия зрителей
По информации Sportsreda.ru, трибуны будущего стадиона казанского «Рубина» будут оборудованы эффектом присутствия зрителей.
Цветовая гамма кресел и расположение камер на «Kazan Arena» установлены таким образом, чтобы создать эффект присутствия зрителей на трибуне по телевизионной картинке.
Отметим, что ранее директор арены Радик Миннахметов заявил, что «Рубин» проведет первый матч на «Рубин-Арене» в ноябре.
Salkovsky писал(а) 19 авг 2013, 17:45:сегодня ещё Ростов и Дзюба должны показать, кто лидеры в сюрчемпионате
JackD писал(а) 19 авг 2013, 14:12:намеренно сливать не стоит, а вот подойти как серьезные клубы - можно. Т.е. на первых этапах пусть скамейка и дубль играет (хотя у нас там ща дубль дубля дубля остался), а основа вступит в бой только если скамейка обеспечит выступление дальше.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум