cremedecreme писал(а) 20 авг 2013, 00:28:И нафига примочками пользоваться, если можно сходить к врачу и выписать рецепт.
Ага и заплатить $300 вместо каких то 20-30 )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
cremedecreme писал(а) 20 авг 2013, 00:28:И нафига примочками пользоваться, если можно сходить к врачу и выписать рецепт.
travellerша писал(а) 20 авг 2013, 00:27:Anatuz писал(а) 20 авг 2013, 00:25:Где обсуждалось? Ссылку не сложно запостить?
Правила ввоза лекарств в США
cremedecreme писал(а) 20 авг 2013, 00:28:Учитывая, что прием не включал осмотр, а лишь факт ознакомления с имейлом моего московского врача и выписка рецепта, то заплатил я именно за рецепт
cremedecreme писал(а) 20 авг 2013, 00:36:На здоровье не экономят. Если денег нет, можно на Брайтон двинуть. После небольшой привязки к местности можно купить что хошь, включая но-шпу 85 года выпуска.
Anatuz писал(а) 19 авг 2013, 23:20:not-a-desert-girl писал(а) 19 авг 2013, 22:57:именно так, как говорила hicago. а вздумаете вызывать неотложку - тогда точно страховки не хватит...
не болейте.
вызов 911 не покроет страховка в 50 тыс.?! У них вызов скорой так дорого стоит?! Честно, сложно поверить.
Possum писал(а) 20 авг 2013, 05:59:Я уже как-то уже (может даже не один раз) приводил пример. У сотрудника жена сломала руку, он повез ее в Emergency Room. Там они просидели полдня, из которых реально с ними занимались не так уж долго (ну, что там обычно надо сделать - осмотр, рентген, обезболивающее, наложение временной шины, я не знаю в деталях). Счет ему выставили на 30 тыс. долларов. (Другое дело, что реально страховка это скостила в несколько раз, а лично ему из кармана пришлось выложить всего 50 долларов copayment - но что будет в такой ситуации с российской страховкой, я не знаю.)
hicago писал(а) 20 авг 2013, 06:17:Давайте не переходить на тему - как там у вас всё внутри устроено для местных.
Всё таки автор спрашивает о туристе, который заболел ОРВИ.
Anatuz писал(а) 19 авг 2013, 23:29:Перед предыдущей поездкой в США я для справки позвонил в службу своей страховой с вопросом типа: "что делать если заболею". Ответ был таким: "вы связываетесь со специалистом по телефонам в полисе, предоставляете всю информацию о вас и вашем состоянии и далее исходя из обстоятельств вам скажут что делать".
Anatuz писал(а) 20 авг 2013, 00:19:Кстати про качество. Простите за оффтоп.
Anatuz писал(а) 20 авг 2013, 00:12:А я думал - наоборот! Тридерм производит американская Шеринг Плау. Она не может стоить на родине дороже чем в России.
hicago писал(а) 19 авг 2013, 22:42:Anatuz писал(а) 19 авг 2013, 22:20:Вам как туристу лучше всего обратится в emergency госпиталя - там немного подождёте, но в итоге вас посмотрит врач и выпишет всё что вам нужно по американским стандартам при ангине. Любая вменяемая страховка должна такое покрывать.
IvanovaIrina писал(а) 11 окт 2013, 09:19:Добрый день!
скажите, а по страховке отправляют к русскоязычному доктору? как объясняться в больнице без знания языка?
и подскажите, пожалуйста, русского врача (клинику) в Лос-Анжелесе и в Лас-Вегасе...
hover писал(а) 20 авг 2013, 07:40:Anatuz писал(а) 19 авг 2013, 23:29:Перед предыдущей поездкой в США я для справки позвонил в службу своей страховой с вопросом типа: "что делать если заболею". Ответ был таким: "вы связываетесь со специалистом по телефонам в полисе, предоставляете всю информацию о вас и вашем состоянии и далее исходя из обстоятельств вам скажут что делать".
Достаточно исчерпывающий ответ, поскольку каждая страховая компания работает с определёнными клиниками и звонок необходим, чтобы Вас направили именно в ту, с которой у страховой компании есть договор. Вообще, лучше именно на этапе приобретения уточнять все нюансы по поводу возможной госпитализации во время путешествия и выбирать страховую компанию, которая имеет устойчивую репутацию. В этом случае больше шансов на то, что при необходимости все вопросы будут решены оперативно. Добавлю, что страховая компания необязательно должна быть российской, можно купить медицинскую страховку и у американских компаний. В остальном, конечно, иметь при себе лекарства первой необходимости или покупать на месте аналоги. В любой сетевой аптеке есть консультанты, которые профессионально помогут подобрать соответствующий препарат.
sofiaa писал(а) 05 май 2015, 20:12:Если кто-то на практике звонил в США в службу поддержки страховой, поделитесь опытом, пожалуйста.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Общие вопросы о США — погода, цены, интернет и безопасность в Америке