Воспоминания о Лондоне. Каким увидел его я.

Отзывы об Англии, Рассказы побывавших в Англии, Шотландии Уэльсе, Лондон отзывы фотографии, Впечатления от поездки в Англию Шотландия отзывы туристов. Самостоятельно в Лондон Великобританию UK. Отдых в Великобритании

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Воспоминания о Лондоне. Каким увидел его я.

Сообщение Moon River » 19 авг 2013, 17:23

Emilie писал(а) 19 авг 2013, 16:37:Если есть инфо по джаз барам или музыкальным ресто не дорогим, но стоящим, напишите кто, что посоветует.

Задавать такого рода вопросы в отчете не вполне корректно Советую Вам воспользоваться поиском по форуму (расширенный поиск, слово "джаз" + раздел Великобритания в параметрах поиска), такие вопросы время от времени появляются, соответственно, и инфо Вы найдете.
Обычно советуют http://www.ronniescotts.co.uk/index.php , но про уровень цен у меня инфо, к сожалению, нет. Инфо про церковь Сант-Мартин-в-полях (джазовые концерты в крипте) Вы найдете в этом отчете.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 4056 раз.
Страны: 20

Сообщение Giya™ » 20 авг 2013, 05:48

Moon River писал(а) 19 авг 2013, 16:06:А на London Eye перед тем, как идти на колесо, фильм в формате 4D cмотрели?

Вот те на... Не видел Каким-то образом, я упустил это. Хотя, ясно каким - просто, не знал!
А где его смотрят-показывают?
АБЫРВАЛГ
Giya™
полноправный участник

Благодарил (а): 56 раз.
Отчеты: 3

Сообщение Nastya80 » 20 авг 2013, 07:52

Moon River писал(а) 19 авг 2013, 16:06:Жизнеутверждающий манекен и история про покупку именной Travelcard просто замечательные!

Согласна!
А еще история с ручкой понравилась! Автор с хорошим чувством юмора её описал

Giya-Nsk, фильм показывают в здании, где находятся кассы и ресепшен, если память не изменяет, через дорогу от Лондон Ай. Жаль, что не посмотрели. Но это определенно повод вернуться

Фильм короткий - минут на 5, но эффекты классные. Птица там как-будто к тебе подлетает, мне её даже хотелось рукой от себя отогнать
Nastya80
почетный путешественник

Благодарил (а): 2174 раз.

Сообщение Moon River » 20 авг 2013, 08:29

Nastya80 писал(а) 20 авг 2013, 07:52:
Moon River писал(а) 19 авг 2013, 16:06:Жизнеутверждающий манекен и история про покупку именной Travelcard просто замечательные!

Согласна!
А еще история с ручкой понравилась!

Настя, это она и есть - ручка нужна была, чтобы написать имя для Travelcard
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Сообщение Moon River » 20 авг 2013, 08:35

Giya-Nsk
У меня вопрос про 4D возник, когда я увидела фото билета - это на нем написано. Придется Вам еще раз в Лондон летететь!
Зато теперь будете знать, что на границе говорить. Как привяжутся: "Почему так часто посещаете ЮК?" (это их любимый вопрос к тем, кто уже бывал в стране раньше, а Вы же теперь из их числа ), а Вы им: "Почему меня не предупредили про 4D?! Из-за вас пришлось вернуться!"
Moon River

Сообщение Giya™ » 20 авг 2013, 14:14

Moon River писал(а) 20 авг 2013, 08:35:У меня вопрос про 4D возник, когда я увидела фото билета - это на нем написано.

Вчитался в слова на билете, и правда, в стоимость включен просмотр фильма...
Теперь, уж в следующий раз.
АБЫРВАЛГ
Giya™
полноправный участник

Благодарил (а): 56 раз.

Пред.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумОтзывы Великобритания, Шотландия, Отчеты о поездках в UK

Включить мобильный стиль