Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Verute писал(а) 18 авг 2013, 21:41:И мне так хотелось бы встретится.. Не знаю, получится ли, но записываюсь. Если ближе к встрече сообщите, где всех искать, то буду рада.
Нас двое с мужем.
TsarTV писал(а) 20 авг 2013, 01:06:Пошла искать билеты! На Вильнюс очень дорого из Питера, с Финки дешевле, но тогда только в субботу прилетим, а это уже поздно, поезд тоже в субботу придет. А как с Калининграда добраться, машину там на прокат наверно в Литву не дадут? да и на границе можно застрять... В общем если к утру что-нибудь путное куплю, то будем с удовольствием.
Спасибо Фиме, что скинула инфу, я ее прозевала
TsarTV писал(а) 20 авг 2013, 12:57:pushdorf
А этот 239 точно ходит? А то написано расписание рекламное... На нем обратно было бы в самый раз... Поезд посмотрю
pushdorf писал(а) 20 авг 2013, 13:13: с другого места,где оно точно находится я не знаю
TsarTV писал(а) 20 авг 2013, 01:06: А как с Калининграда добраться, машину там на прокат наверно в Литву не дадут? да и на границе можно застрять...
nightnur писал(а) 20 авг 2013, 17:58:TsarTV писал(а) 20 авг 2013, 01:06: А как с Калининграда добраться, машину там на прокат наверно в Литву не дадут? да и на границе можно застрять...
некритично - оставьте машину на своей стороне, и пешком перейдите в Литву. Нида же на границе совсем, 20 минут пешком и вы в Ниде:) а там машина не понадобится
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий