Рассказы отзывы об отдыхе в Испании: делимся впечатлениями и о поездках, отдыхе, курортах континентальной Испании. Фотографии и комментарии о Испании. Отзывы о популярных местах в Испании пляжи Бенидорма, пляжи Коста Бланка Коста Дорадо. Испания отдых отзывы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Большое спасибо! Информация именно та, что надо!!! Тем более, что все представлено увлекательно, доступно и подробно. Буду через месяц 5 дней в Барселоне, с удовольствием воспользуюсь очень многим из собранного и пройденного Вами.
Если ты не знаешь, куда хочешь попасть, то обязательно попадешь не туда
Большое спасибо за такой информативный и крайне полезный отчет! Благодаря вашим отчетам (этому и "Экспресс N 10-2012 «Барселона–Севилья-Кордоба». Попытка сложить цветной паззл") удалось без особых проблем составить свой маршрут по Барселоне и посетить максимум прекрасных мест!
Огромное спасибо за отчет! Безумно увлекательно, ярко и информативно! Отдельное спасибо за калькуляцию расходов!!!! Начинаю готовить наше путешествие - чувствую - пойдем по Вашим стопам!
Огромное спасибо за отчет ) Приятности начались с прочтения названия, тк мы тоже будем в Барселоне 3 дня с 4 по 6 мая (потом в Ла Пинеду на 7 дней), дальше обрадовало, что Вы - архангелогородка, я тоже, хоть и живу в СПб ), ну и предпочтения в выборе мест для посещения у нас совпали (список немного шире, так как жить будем там ) Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо )
Это был самый дешевый, предлагаемый на тот момент нашим туроператором, Montpalau. Я не писАла о нем, поскольку к теме самостоятельного изучения нами Барселоны он не имеет. В осеннем нашем заезде в Пинеду де Мар (см. отчет №2) отели все указала, т.к. бронировали их самостоятельно.
Большущее Вам спасибо за такой познавательный отчет! Вы такая молодец!!! Информация действительно ценная и очень доступно расписана. Только концовка немного пессиместичная...хотя, это правда жизни.
lidaOV писал(а) 04 апр 2014, 18:46:вход в парк Гуэль теперь платный. Это так, для уточнения.
платный-платный Более того - лимитированный: 500 человек в час. Поэтому даже взяв билеты, не факт, что Вы войдёте сразу. Если народу много, придётся ждать указанного в билете времени.
Извините, что встрял
PS. Пессимист - это хорошо информированный оптимист