Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
konso писал(а) 21 ноя 2012, 18:03:1. Какую карты выгоднее взять на 6 дней - I Amsterdam, Holland Pass или просто проездной, а в музеи ходить за деньги? Где в аэропорту или на вокзале их можно купить?
3. Как работают музеи с 31.12 по 6.01?
konso писал(а) 21 ноя 2012, 18:03: до каких работают магазины 31.12?
konso писал(а) 21 ноя 2012, 18:03:Собираюсь на зимние каникулы на 6 дней в Амстердам.
Изучил форум, есть несколько вопросов.
1. Какую карты выгоднее взять на 6 дней - I Amsterdam, Holland Pass или просто проездной, а в музеи ходить за деньги? Где в аэропорту или на вокзале их можно купить?
2. Как выгоднее организовать связь по стране и звонки в Россию, купить местную сим-карту, звонить с таксофонов или приоборести карту Гудлайн?
konso писал(а) 21 ноя 2012, 18:03:2. Как выгоднее организовать связь по стране и звонки в Россию, купить местную сим-карту, звонить с таксофонов или приоборести карту Гудлайн?
Antoha79 писал(а) 21 ноя 2012, 21:07:... ну и беломора пачку, для ностальгии по Родине.
стоит ли бронировать тикеты он-лайн или их все равно надо обменивать в кассе?
elegia_irina писал(а) 19 авг 2013, 15:24:1) я правильно понимаю, что 1 дневной билет дает возможность пересаживаться с одного маршрута на другой - зеленый, красный, оранжевый - и кататься, пересаживаясь, пока не надоест?
elegia_irina писал(а) 19 авг 2013, 15:24:3) не могу найти маршрут 1-часовых прогулок - 100 Highlights Cruise и The #1 Canal Cruise Amsterdam?
с каким из цветных они совпадают?
TGK писал(а) 20 авг 2013, 15:16:Катались по 100 Highlights Cruise (русского аудиогида нет в отличие от другого круиза) - но сложно идентифицировать с Canal Bus route.
Подробных маршрутов на сайте действительно не приводится.
Robingood писал(а) 01 ноя 2013, 09:31:Прошу совета бывалых по аэропорту Амстердама. Через пару недель буду там транзитом, между рейсами KLM 1,5 часа. Насколько сложный аэропорт для первоходка? И достаточно ли будет времени для пересадки на другой рейс? Терминал прилета и вылета далеко друг от друга? Спасибо.
Robingood писал(а) 01 ноя 2013, 10:19:Спасибо, но там нет нужной информации.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум ‹ Бельгия Нидерланды общие вопросы