путешествие на автомобиле отзывы по странам Европы. Отзывы о путешествии на своем автомобиле по Европе. На авто по Европе. На своей машине по Европе. Авто путешествия. Путешествия на автомобиле. Автотуризм Авто тур Путешествие на машине. Путешествие в Европу
Сейчас этот форум просматривают: Funfanya и гости: 4
Забыл добавить забавные фото из Нольпарка. Косули, которые там пасутся на свободе за пределы парка не выходят несмотря на то, что ворота распахнуты настеж, а будочка смотрителя заперта на замок. Вход же в Нольпарк - свободный для всех. Суть в том, что умные животные просто боятся поломать ноги на решётке на выходе. (П.С. извиняюсь за телефонное качество)
Погостил у друга в Германии в городке Секах, между Нюрнбергом и Франкфуртом (Адик, Нина - спасибо за кров и вкуснейшую рульку!) и двинул на Франкфурт и далее.
Ещё. Как-то никогда не доводилось заезжать на хмелесушки. А тут - вот, экскурсия. Вообще, экотуризм в Англии очень распространён. У этой маленькой хмелесушки насчитал около десятка школьных автобусов. Несмотря на дождь, малыши получали удовольствие от общения с природой. Кент лайф:
Ну вот как оно обычно всё начинается? Да очень просто - заказываешь себе кофе, приносят, а там дорога нарисована: Приходиться соответствовать... Сел, поехал...
На Украине (я говорю "на Украине", потому, что мои украинские друзья сами так говорят) всё просто и быстро. Украинский борщ с пампушкой сначала слопал, потом вспомнил, что надо бы сфотать. Яешня на сале з луком.
Я уже как-то писал, что терпеть не могу псевдокофейные напитки из кофемашины. Тут не удержался - попробовал ирландский каппучино. Кофемашина на немецком автобане: