Thai Airways из Москвы в Бангкок

Билеты в Тайланд. Где купить недорогой авиабилет из Москвы в Тайланд. Сколько по времени лететь до Тайланда с учетом пересадок. Отзывы туристов о Thai Airways. Тайланд горящие билеты. Где купить билет до Бангкока. Внутренние перелеты в Тайланде. Авиакомпании Тайланда. Чартерные билеты в Тайланд. Прямые рейсы из Москвы на Пхукет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9

Re: Thai Airways из Москвы в Бангкок

Сообщение sohigh » 20 авг 2013, 20:00

Вечер добрый!
Подскажите, если бронировать не напрямую в офисе тайцев а на, допустим, озоне или другом агрегаторе, будут ли действовать теже правила отмены и возврата?! К этой спецухе, покрайней мере как в офисе сказали, есть возврат в размере 150 евро...
А то не особо хочется ехать к ним в офис... Намного удобней купить на сайте агрегатора, да и дешевле выходит рублей на 500.
27 141 рубль вместо 27640(это на декабрь)
Спасибо!
sohigh
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение merial » 20 авг 2013, 20:08

sohigh писал(а) 20 авг 2013, 20:00:будут ли действовать теже правила отмены и возврата?

Тариф вроде бы и один, только обмен и возврат через сайты-посредники намного сложнее. Т.е. все действия, Вы должны будете совершать через то агентство, через которое купили.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение фримен » 20 авг 2013, 20:09

sohigh
Я всегда покупаю на сайте у тайцев по авторизационному письму, делов всего - три строчки заполнить, отсканировать карту и им по и-мейл отправить. Зато напрямую и с возвратом понятнее, если что.
http://www.thai-airways.ru/way-payment/61/_
What happens in Pattaya stays in Pattaya
фримен
путешественник

Благодарил (а): 183 раз.
Страны: 11
Отчеты: 2

Сообщение Виктория `Виктория Лебедева` Лебедева » 21 авг 2013, 12:17

Ребята, подскажите...\
смотрю у Тайцев билеты туда-обратно до Пхукета с 6.12 по 18.12, есть цена за 28с копейками, но стыковкой в 23 часа на обратном пути...
Смотрю те же даты у различных операторов-все около 40 выдают, почему так? Раньше цены были +/- 1000р везде.
Есть ли смысл сейчас хватать в офиц.офисе тайцев+сбор или посидеть-помониторить еще?
Виктория `Виктория Лебедева` Лебедева
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Poseidon » 21 авг 2013, 13:17

Виктория `Виктория Лебедева` Лебедева писал(а) 21 авг 2013, 12:17:Смотрю те же даты у различных операторов-все около 40 выдают, почему так? Раньше цены были +/- 1000р везде.

Потому что не заведены ещё у агентов тарифы по спецпредложению, которое есть у тайцев. Когда была разница +/- 1000 рублей, все продавали по одним и тем же тарифам с разным сервисным сбором.
Poseidon
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 3815 раз.
Страны: 70
Отчеты: 115

Сообщение Виктория `Виктория Лебедева` Лебедева » 21 авг 2013, 14:08

так стоит брать или посидеть пока в ожидании более выгодных?Просто катарцы-эмирейтс и этхад на эти же даты в районе 33 тыр.уже
новичок

Сообщение Poseidon » 21 авг 2013, 14:17

А чего сидеть и ждать? Берите тайцев.
Кстати За 28 с копейками на Ваши даты есть ещё и Air China и China Eastern с возможностью погулять на пути туда в Пекине или Шанхае.
Poseidon

Благодарил (а): 3815 раз.
Страны: 70
Отчеты: 115

Сообщение Yurigun » 21 авг 2013, 14:18

Я бы взял. Прямой перелет в декабре за 28 килоруб это хорошая цена. Вы прилетите в Бангкок, поселитесь в транзитном отеле, сгоняете в центр города, посмотрите, пошопитесь, вечером вернетесь в отель, выспитесь, рано утром отельный трансфер отвезет вас в аэропорт. Как-то так.
Несоблюдение Правил Форума вредно для здоровья.
Yurigun

Благодарил (а): 235 раз.
Страны: 6

Сообщение Виктория `Виктория Лебедева` Лебедева » 21 авг 2013, 14:35

Poseidon писал(а) 21 авг 2013, 14:17:А чего сидеть и ждать? Берите тайцев.
Кстати За 28 с копейками на Ваши даты есть ещё и Air China и China Eastern с возможностью погулять на пути туда в Пекине или Шанхае.

Хм)))))Как вариант...но тайцы очень по комфорту нравятся, а этими двумя не летала))))
новичок

Сообщение sohigh » 22 авг 2013, 18:05

Вечер добрый! Забронировал 4 билета тайцами через onetwotrip вчера вечером. Получил почте квитанции, етикеты и тд и тп....
Но пока не могу пробить нашу бронь не на checkmytrip не на сайте тайцев в разделе чек май букинг...
1)Кто в курсе, через сколько времени после обычно можно проверять свою бронь?
2)Правильно ли я понимаю, что имея на рука номера брони и етикетов, можно позвонить в московский офис тайцев и попросить их забронировать мне места в самолёте заранее? Даже если билеты куплены через посредника...
3)Где взять схему свежей рассадки тайских боингов 777-300? Чтобы попросить удобные места, если конечно ещё не заняты.

Спасибо!
sohigh
полноправный участник

Сообщение Yurigun » 22 авг 2013, 18:16

sohigh
3) Лучшие места Thai Airways
http://www.seatguru.com/airlines/Thai_A ... 77-300.php
Несоблюдение Правил Форума вредно для здоровья.
Yurigun

Благодарил (а): 235 раз.
Страны: 6

Сообщение sohigh » 23 авг 2013, 07:32

Спасибо!
Кстати, в декабре по маршруту москва-бкк, судя по схеме рассадки во время бронирования, курсирует 777-300 без индекса ER.
его рассадка по этой ссылке
http://www.seatguru.com/airlines/Thai_A ... 00_77R.php
в нём 72 ряда.
*Можно сделать фейковую бронь на сайте тайцев, выставив галочку что хотим сразу места забукать, и замониторить наличие свободных удобных мест в салоне... Потом, позвонить в офис и попросить привязать вашу бронь именно к этим местам. Сегодня так и попробую.
sohigh
полноправный участник

Сообщение Tshin » 23 авг 2013, 08:47

Sohigh, Вы смогли проверить бронь, забронировать места можно только по звонку\письму в офис, неужели нет онлайн сервиса?

Про проверку схемы чересь "Бронирование Тайцев" у меня не вышло т.к. опция:"Сделайте запросы на места и питание позже. (Эти запросы можно сделать после подтверждения поездки.)" позволяет отказаться от выбора сейчас, но включай\невключай до оплаты нечего не выбирается, пожалуйста отпишитесь о результате, дабы такие как я например, у которых абсолютно схожие вопросы, не засоряли бы ими тему.

Также отвечу на Ваш пост про возврат, мне на письмо ответили следующее:
Тариф подлежит возврату с потерей 150 евро, или переносу даты в пределах срока годности билета(фиг знает что это но я так понял пока тариф что ли пашет...) за 100евро, если есть места. Эти правила распространяются также и на покупку чересь сайты-посредники. Про просто это или сложно я не имею ни малейшего понимания. Также уточню что на русском сайте Тайцев есть форма Бронирования билетов, где можно указать способ оплаты картой, я не купил по собственной невнимательности, т.к. CVC код по памяти вбивал а не на карту посмотрел и в итоге подумал, что карта не проходит, купил у Озона(вечно я вот по невнимательности се мозг насилую).

Заранее благодарен.
Tshin
участник

Благодарил (а): 94 раз.
Страны: 12

Сообщение sohigh » 23 авг 2013, 10:18

2 Tshin:
1)Так как я покупал не напрямую через сайт авиакомпании, а через агрегатор(onetwotrip), да бы сэкономить по 600р с билета(редирект через авиасейлз.ру на onetwotrip)и не ехать в офис(не знал про возможность авторизованного письма и оплаты картой через офис), то номер брони мне выслал сайт посредник я и не проходил этап бронирования на сайте авиакомпании. По этому номеру брони я могу только проверить мои билеты на сайте тайцев но резервировать места уже нельзя... Написано звонить в локальный офис. Через сайт можно места выбрать только на этапе бронирования, поэтому и пришлось делать левую бронь чтоб дойти до этого этапа и увидеть какие места свободные на обоих рейсах.
2)В том то и дело, что, скорее всего, просто опция "Сделайте запросы на места и питание позже" не правильно переведена с английского сайта. Только если поставить галочку на эту опцию, то после 3 или 4го шага(где указываем телефон имя фамилию и почту, всё можно указать левое...) появляется меню с выбором мест и питания. Сама схема салона сразу автоматом не откроется, там надо нажать на скромную надпись, чтото типа choose your seat...
sohigh
полноправный участник

Сообщение Tshin » 23 авг 2013, 10:52

Ясно, все понял. Я просто пробовал только с русского сайта, попробую с "комовского".

Я так понял бронь можно все таки проверить как-то онлайн, судя с Вашего сообщения, думаю найду сам.

В офис попробую написать, хотя я лечу один и мне довольно все равно где сидеть наверно, но т.к. на работе есть время поищу.

Спасибо за ответ, если отзвонитесь\напишите письмо в офис и выберете места, отпишитесь вкраце как прошло.

Для тех кто будет оформлять, у Тайцев можно выбрать способ оплаты черезь карточку в русской версии они перевили это как "Внешний" =) вторая галка. В первой галки, что то типа "Связаться с нами для оплаты"

P.S. Только, что все проверил и да места можно выбрать и вообще как-то проще все на коме ;), что раньше не посмотрел не понимаю. Я попробую написать письмо в течение дня в локальный офис, по результату тут отпишусь.
Tshin
участник

Сообщение kinder* » 23 авг 2013, 21:08

Я, видимо, не уловила суть. А почему не хотите просто позвонить и выбрать места?
И, может кому окажется полезным, если Вы бронируете у посредников, Вы тоже можете до оплаты (я оплачивала наличными в евросети) позвонить в офис Тайцев и забронировать места по телефону. Мне это предложила вчера девушка, когда я им позвонила узнать, точно ли не сняли бронь (т.к. я ее продлевала на сутки, бронировала на Озоне) и точно ли мы на этом рейсе можем сесть вместе 2 взр.+ реб. Боялась, что самолет уже полный и много мест забронировано, и что может не быть трех мест рядом, т.к. даты новогодние.
kinder*
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 7

Сообщение gor1969 » 25 авг 2013, 12:43

А зачем вообще отсылать авторизационные письма и платить дополнительные 500 руб за билет? Я вот и письмо подготовил и карточку сфотографировал. Сел бронировать на русскоязычном сайте Тайцев, на каком-то шаге проставил галочку "Внешний перевод" и сайт запросил данные карты. Ввел. После проверки SecuryCode прошло подтверждение оплаты. Деньги списались с карты, пришло на почту письмо от "Thai Intl Moscow "<eticket@amadeus.com> с электронным билетом. Бронь "бьется" и на CheckMyTrip ( с номером e-ticket) и на комовском сайте Тайцев. Все в течение 3 минут. Кто-нибудь объяснит ,зачем вообще на этом этапе Московский офис . Если после всего этого я им еще и письмо с разрешением снять с меня деньги за билет +500 руб. отошлю, да еще и со всеми данными карты - это будет что? Благотварительность? Билет -то уже оформлен
gor1969
новичок

Сообщение Mihalych » 25 авг 2013, 20:30

gor1969 писал(а) 25 авг 2013, 12:43:это будет что? Благотварительность?

Да они после этого вот кто...
Благотварительность
Every journey begins with a single step
Mihalych

Благодарил (а): 160 раз.
Страны: 27
Отчеты: 24

Сообщение Tshin » 26 авг 2013, 08:33

По письму место забронировали.

Я письма люблю больше чем звонки, поэтому и писал, не каких плюсов или минусов, просто личное предпочтение.

Всем удачных полетов и на сём перестаю спамить.
Tshin
участник

Сообщение ilyaCHG » 26 авг 2013, 20:51

Мониторю каждый день Тайцев МСК-БКК-МСК.... билетики растут в цене н а даты 29.11-14.12.... А супруга с сыном паспорта только сдали неделю назад... Вероятность "пролета" с билетами высока или нет? А цены могут упасть или уже не тот срок до вылета...? Цены поднялись с 25500 до 35000 за дней 10....
ilyaCHG
путешественник

Благодарил (а): 60 раз.
Страны: 28
Отчеты: 6

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАвиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду

Включить мобильный стиль