Indomilk писал(а) 22 авг 2013, 08:28:Ещё тема это сковородки, старые, чёрные от вековой копоти, "самые лучшие", конечно же..... Но и новые Тефали, с отработанным покрытием, тоже не выбрасываются....
Эх, гляжу, Цептера на вас нет... А на меня - есть. Полный комплект, ёпте... начиная от сковородки и до крема для нормальной рожи лица Подарок на свадьбу, как полагается, "приданое" Мама на это цептеровский говнокомплект из 30 приборов и "тёрки в подарок", извините, даже кредит взяла в свое время Теперь, каждый раз приезжая в гости, она мне вспоминает, я "всё повыкидывала и не ценю её подарки", а у меня как и полагается при многочисленных переездах это всё где-то рассосалось.
Примечательно, что в одной из цептеровских кастрюль как-то привезли шашлык в лес, ну и так получилось, что по кастрюле проехались на машине прадо. Кастрюля наполовину вошла в грунт, но ни разу не деформировалась, только крышку немного шипами поцарапало. Т.е. какую-никакую, а проверку на прочность кастрюлька всё-таки прошла Вот так вот. Мама так и не может понять происхождение этих царапин....