Phi-Phi: Paradise Pearl Bungalow

Отзывы об отелях Таиланда, аренда вилл и апартаментов. Где остановиться на Пхукете, Самуи, в Паттайе и Бангкоке. Недорогие отели, аренда бунгало и вилл, бронирование жилья в Таиланде на короткий и длительный срок.

Re: Phi-Phi: Paradise Pearl Bungalow

Сообщение alex550 » 11 мар 2013, 15:43

что надо сделать, чтоб встретили? написать, где и во сколько?

Был в отеле в декабре 2012. На Пи-пи добирался с Ко Нгай. Ни куда не писал о том чтобы встретили. Был приятно удивлен когда на пирсе обнаружил человека с табличкой с названием отеля. У человека был список гостей отеля прибывающих в этот день. В списке обнаружил и свою фамилию. Могу предположить, что встречают всех по такой схеме.
alex550
новичок

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 11

Сообщение mitya3 » 11 мар 2013, 16:35

Карменсита писал(а) 10 мар 2013, 16:51:что надо сделать, чтоб встретили? написать, где и во сколько?

Мы сейчас в этом отеле,бронировали на Агоде.Никому не звонили и не писали.
На пирсе с парома нас встретили с табличкой отеля и наши фамилии были у них в списке
mitya3
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 7

Сообщение Карменсита » 29 мар 2013, 21:06

mitya3 писал(а) 11 мар 2013, 16:35:
Карменсита писал(а) 10 мар 2013, 16:51:что надо сделать, чтоб встретили? написать, где и во сколько?

Мы сейчас в этом отеле,бронировали на Агоде.Никому не звонили и не писали.
На пирсе с парома нас встретили с табличкой отеля и наши фамилии были у них в списке

По-моему, ниндзя с табличкой с названием отеля весь день сидит на пирсе))) Никакого списка с фамилиями у него не было.
Отель понравился очень, единственная (но довольно жирная) претензия - вода. То, что льется из-под крана. Я где-то видела отзыв (чуть ли не единственный), что "льется солоноватая водичка", так вот не "солоноватая" она нифига. Разведите в стакане пару ложек соды, наверное, получите схожий результат. Упаси бог это в рот попадет, плеваться устанешь. Волосы приходилось споласкивать пресной водой из бутылок (то еще развлечение), умываться таким же образом.
Ну и вода в отельном магазине (а других поблизости не выявили) стоит несколько дороже, чем "на большой земле". И чтоб выбраться с лонг бич надо либо воспользоваться taxi-boat (100 бат в светлое время суток, 150 в темное), либо пешочком. Пешочком дойти реально, если перелезть валуны, дальше дорога вполне пригодная для передвижения и даже почти везде освещенная.
в голове под шляпою из фетра очень много пустоты и ветра...
Карменсита
активный участник

Благодарил (а): 98 раз.
Страны: 15
Отчеты: 8

Сообщение SEVER-NM » 30 мар 2013, 07:04

Ну наговорили тут. 2 недели нахад оттудова. Парень на пирсе с табличкой стоит - да, и список у него имеется, предполагаю, что на утренней планерке выдается. Так как отель популярный, то номера забронированы задолго заранее и список прибывающих не меняатся за день. По прибытию нас и еще человек 8-и он отыскал с списке и почеркал прибывших. Доставка в отель и выезд - бесплатные.
Вода жесть, насчет волос - это фобия, а в остальном все верно, я как мужик, отплевывался, а семейство чистило рот и споласкивало бутылочной водичкой. В той воде что из под крана ни губку мылом толком не намылить, ни пену на бороду не нанести. Низнаю как, но берешь горсть жилета пены и от виска к другому ведешь по влажному от этой воды лицу и.... до другого виска рука доходит сухой :-)
Но в целом, никто не погиб и никаких дурных симптомов ни у кого, просто локальная особенность.
Вода литруха стоит 15бат. Сказать что это дорого, думаю скупо. А вот пиво что синха что чанг (большие) по 90. Мы за этим сокровищем по берегу в город ходили. 25 минут ходьбы, пропатеешь по этим джунглям, но зато и похудеешь.
Кстати, самый дешовый Чанг на острове- это по дороге к пирсу лавка с фруктами, там и вода и чанг есть по 45 бар. Самый дешевый Сам-Самыч был по дороге на вью пойнт, перед водонакопителем по 240рублей за 0,7.
SEVER-NM
участник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 8
Отчеты: 1

Сообщение Карменсита » 30 мар 2013, 19:07

Может, в день нашего приезда ниндзя прое список, но он 100% ничего не сверял.
Про волосы - при чем тут вообще фобия, мне просто неприятно мыть голову черт знает чем. И волосы потом выглядят... немытыми (мои во всяком случае) Конечно, можно и зубы этим чистить
я как мужик, отплевывался

вот только нахрена?
воде что из под крана ни губку мылом толком не намылить

Да фиг с ним, не намылить, с меня мыло не смывалось, а счищалось аккуратными катышками, бррр. С жидким мылом проще, оно и мылилось лучше, и смывалось быстрей.
А так да, никто не умер. Но для кого-то информация про воду может оказаться полезной.
в голове под шляпою из фетра очень много пустоты и ветра...
Карменсита
активный участник

Благодарил (а): 98 раз.
Страны: 15
Отчеты: 8

Сообщение mitya3 » 31 мар 2013, 08:32

Карменсита писал(а) 30 мар 2013, 19:07:Может, в день нашего приезда ниндзя прое список, но он 100% ничего не сверял.

Возможно в этот день Вы заселялись одни и нет необходимости смотреть список, и вообще, зачем зацикливаться на этом списке?
Вас встретили и привезли в отель
По поводу воды отчасти согласен, имеет горьковатый привкус при чистке зубов,от которого избавляешься полосканием питьевой водой.
При мытье в душе использовали гель и шампунь приобретенные на Тонсае,никакого дискомфорта при их использовании не возникало.
Отель очень понравился,прекрасная территория,хороший пляж ,есть прокат масок и ласт для снорка , хороший массаж на территории отеля,завтрак шведский стол,фрукты только арбуз и ананас.
Брали экскурсии по близлежащим островам Бамбу, Москито, Пи Пи Лей, Майя Бейи т.д Интернет на территории платный и дорогой 3 бата минута,бесплатно дается
1 час в день за логином и паролем обращаться на ресепшен.
mitya3
новичок

Страны: 7

Сообщение PPPavel » 08 апр 2013, 09:24

Останавливались в отеле с 14 по 21 февраля, бунгало V2. На пирсе крутился мальчик с табличкой отеля -нас в его списке не было,попросил показать ваучер.Отель бронировал за 2 месяца и А1/2 уже были недоступны.Ну и к лучшему как оказалось ,хоть теперь дорожку мимо А1/2 со стороны тропинки на Тонсой и загородили там днем напротив основная масса народа на пляже тусуется.Дорожка идет между пляжем и бунгалами почти через весь пляж но это не напрягает поскольку основная масса ходит по песочку.
Про воду не раз упоминалось в отзывах иностранцев на трипадвизоре, были готовы .Шампунем и гелем для душа пользовались отельным, все прекрасно мыло и смывалось. Но этот небольшой недостаточек с водой компенсируется отличным пляжем с домашней скалкой- рифом, хорошим рестораном, массажным салоном,чистой ухоженной территорией и неплохими бунгаломи . Проблема с инетом решается покупкой симки DTAC, 3G стабильно .
Вложения
Ресторан вечером
Ресторан вечером
Вид из бунгало
Вид из бунгало
Вид с веранды
Вид с веранды
SEA?!
- I love the sea ........
PPPavel
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 14

Сообщение талер » 26 май 2013, 20:25

Тоже будем в V1-V2 в конце июня.

Обновляю карту. старая неактуальна.
Вложения
талер
участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 6

Сообщение kukser » 18 июн 2013, 09:08

Забронировала с 17 по 22.12.2013 superior room, так что надеюсь отдохнем хорошо
люблю путешествовать
16.12.2013 - 14.01.2014 Иркутск - Пекин - Куала Лумпур -Пхукет(Пхи-Пхи, Симиланы) - Бангкок - Ко Чанг (Новый Год) - Куала Лумпур - Пекин - Иркутск
kukser
полноправный участник

Страны: 10

Сообщение Galina_Au » 21 июн 2013, 08:49

Забронировали V1-V2 на начало августа на 9 ночей, надеюсь дождями не смоет
Galina_Au
новичок

Сообщение MichIg » 22 июн 2013, 18:48

Всем добрый день! Вопрос по системе оплаты в отеле по прибытии. Депозит с нас сняли, ваучер на руках, остальное возьмут, как я понял, по прибытии в отель. Что обычно принимают - банковскую карту, наличные в батах, или, может, в долларах? Вопрос, понятно, к тем, кто уже проходил через это. И еще, можно ли на Пи-Пи купить в магазинах детские подгузники, дабы не везти с собой их объемное количество? Дважды уже были на Пи-Пи в разные годы, но без внуков и, потому, не обращали на это внимание. Заранее спасибо за ответ.
MichIg
новичок

Сообщение SEVER-NM » 01 июл 2013, 12:53

MichIg писал(а) 22 июн 2013, 18:48:Всем добрый день! Вопрос по системе оплаты в отеле по прибытии. Депозит с нас сняли, ваучер на руках, остальное возьмут, как я понял, по прибытии в отель. Что обычно принимают - банковскую карту, наличные в батах, или, может, в долларах? Вопрос, понятно, к тем, кто уже проходил через это. И еще, можно ли на Пи-Пи купить в магазинах детские подгузники, дабы не везти с собой их объемное количество? Дважды уже были на Пи-Пи в разные годы, но без внуков и, потому, не обращали на это внимание. Заранее спасибо за ответ.

На всем Пхи-Пхи можно заплатить карточкой, в том числе и в этом отеле, НО во всех местах, в том числе и в этом отеле, попросят +3% к оплачиваемой стоимости. Самый экономичный вариант - приехать на остров с наличкой в батах, если доллары, то поменяете в обменниках на острове, курс похуже, но не аховый, ну или карточкой, при этом снимут чуток дополнительных средств.
Подгузники конечно есть, в городе. Если не в первом магазине, то во втором. Рекомендую иметь при заезде аварийное количество с собой, дней на 2-3, а на месте, не на перый день, так на второй - купите.
SEVER-NM
участник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 8
Отчеты: 1

Сообщение MichIg » 01 июл 2013, 18:09

Спасибо за информацию.
MichIg
новичок

Сообщение Kristino4ka » 26 июл 2013, 10:56

Что скажите про бунгало М5-М6?
Kristino4ka
новичок

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение Kristino4ka » 26 июл 2013, 11:03

Что скажите про бунгало М5-М6?
Kristino4ka
новичок

Сообщение -Odin- » 26 июл 2013, 16:56

в этом году зимой нас поселили в Q3 (или Q2), мы сбежали в тот же вечер в К5. Вот его могу рекомендовать
...ну точнее сбежали на утро, потому как К5 освободился только утром... а Q оказался помойкой , без отвращения в санузел не войдешь, сантехника не работает (смыв течет прямо на пол), паутина в окнах и тд и тп... т.е. так как условия неисправляемые, затребовали новый номер. лучшие условия смогли предложить только в бунгало К (с доплатой)... чемоданы и не распаковывали, переночевали и переехали... а вообщем, хорошо отдохнули... мне понравилось

ps
хотя в середине остров неожиданно (для меня) оказался помойкой (в буквальном смысле) - свалки мусора, трущобы обслуживающего персонала, стройки... короч, если не хотите негативных впечатлений, гуляйте по берегу
-Odin-
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 30

Сообщение Мария `Mari` Черепанова » 21 авг 2013, 06:28

Всем доброго дня! Сегодня забронировала этот отель через http://phi-phi.com/hotels/KBVPH1-rooms.htm#. И с меня сняли стоимость всего проживания, а не депозит, как описывали многие. Видимо такие новые правила у отеля?
Мария `Mari` Черепанова
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Евгения и Евгений » 21 авг 2013, 06:47

Я на выходных бронировала с меня 1800 сняли от 9000. Там есть чат справа внизу, спросите у них поч сняли столько. Я на оф сайте правда бронировала
Евгения и Евгений
полноправный участник

Благодарил (а): 61 раз.

Сообщение Мария `Mari` Черепанова » 21 авг 2013, 06:49

Можно ссылку на сайт где вы бронировали?
Мария `Mari` Черепанова
новичок

Сообщение Евгения и Евгений » 21 авг 2013, 06:53

Евгения и Евгений
полноправный участник

Сообщение Kristino4ka » 21 авг 2013, 09:35

Мария `Mari` Черепанова писал(а) 21 авг 2013, 06:28:Всем доброго дня! Сегодня забронировала этот отель через http://phi-phi.com/hotels/KBVPH1-rooms.htm#. И с меня сняли стоимость всего проживания, а не депозит, как описывали многие. Видимо такие новые правила у отеля?

Я бронировала через http://phi-phi.com. Тоже сняли всю сумму сразу.
Kristino4ka
новичок

Сообщение kusaka » 21 авг 2013, 21:12

Отдыхали в этом отеле 3 дня в декабре 2012 г. Бронировали через сайт отеля. Сняли с карты 1800 из 9000. Остальное платили наличными по приезду. Отель очень понравился, пожалели, что взяли всего 3 ночи, нам оказалось маловато.
kusaka
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Мария `Mari` Черепанова » 22 авг 2013, 06:03

kusaka писал(а) 21 авг 2013, 21:12:Отдыхали в этом отеле 3 дня в декабре 2012 г. Бронировали через сайт отеля. Сняли с карты 1800 из 9000. Остальное платили наличными по приезду. Отель очень понравился, пожалели, что взяли всего 3 ночи, нам оказалось маловато.

В каком номере жили?
Мария `Mari` Черепанова
новичок

Сообщение kusaka » 22 авг 2013, 08:26

Жили в s7. Хотели номер поближе к морю, но все было занято. По приезду в отель поняли, что ничего не потеряли, территория очень красивая, глаз радуется. Пройти лишние 100 метров совсем не напрягало. А на море вечером можно полюбоваться, сидя в ресторане или на качелях на пляже.
kusaka
новичок

Сообщение Евгения и Евгений » 22 авг 2013, 08:44

Мы молодая пара едем в этот отель так вот вопрос не будет ли напряга с передвижением на тон сай? И вот мы боимся живности пока что, а тут все пишут с акулами да с рыбками плавают, а это не страшно???
Евгения и Евгений
полноправный участник

Сообщение kusaka » 22 авг 2013, 09:10

С акулами не плавали, а с другими рыбками совсем не страшно. По поводу передвижений - за ваши деньги любые ваши капризы, лодка 100 бт с человека. Правда, не знаю как ближе к ночи, в темноте вроде не любят плавать, хотя видели... Днем можно и пешком туда прогуляться, мы ходили с ребенком, которому не было еще 3 лет, посмотреть окрестности.
kusaka
новичок

Сообщение Евгения и Евгений » 22 авг 2013, 09:51

Ну если не поплывут пойдем пешком:)))) да 200 Рэ впринципе норм в день, мы хотели каждый день плавать, вот конечно ночью было бы хорошо если бы они плавали. Кто нибудь плавал ночью?:)
Евгения и Евгений
полноправный участник

Сообщение elg » 23 авг 2013, 10:32

Друзья, а есть у кого-нибудь фотографии Thai House (К1, К2)?

Судя по сайту отеля, это лучшие домики (самая высокая стоимость), но их фотографий на сайте нет...
elg
полноправный участник

Благодарил (а): 85 раз.
Отчеты: 4

Сообщение kusaka » 23 авг 2013, 14:32

elg писал(а) 23 авг 2013, 10:32:Друзья, а есть у кого-нибудь фотографии Thai House (К1, К2)?

Вот что нашла у себя. На первом фото домик К8, видно табличку. На втором, мне кажется, К3-К2-К1 (слева-направо). Таблички не видно , но если память не изменяет, то фоткали с дорожки, которая идет вдоль пляжа (если не права, поправьте, кто знает). Про внутреннее убранство ничего сказать не могу. Думаю отличия в площади номера и террасы, ну и расположения на территории. Фотографии пришлось сильно сжать, так что не знаю, что там будет по качеству. Сорри...
Последний раз редактировалось kusaka 23 авг 2013, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
kusaka
новичок

Сообщение elg » 23 авг 2013, 15:55

Большое спасибо! Я правильно понимаю, что один домик = один номер (а не два, как бывает - просто смутило количество окон)?
elg
полноправный участник

Благодарил (а): 85 раз.

Сообщение kusaka » 23 авг 2013, 18:35

Да, там везде один домик - один номер
kusaka
новичок

Сообщение eak » 26 авг 2013, 00:53

Подскажите, правильно ли я поняла, что бунгало S и Q - это двухэтажные домики, первый и второй этаж соответственно?
eak
новичок

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение kukser » 26 авг 2013, 02:11

eak писал(а) 26 авг 2013, 00:53:Подскажите, правильно ли я поняла, что бунгало S и Q - это двухэтажные домики, первый и второй этаж соответственно?

да, все правильно, 1 этаж (S) чуть дешевле чем второй (Q), я взяла себе первый этаж
люблю путешествовать
16.12.2013 - 14.01.2014 Иркутск - Пекин - Куала Лумпур -Пхукет(Пхи-Пхи, Симиланы) - Бангкок - Ко Чанг (Новый Год) - Куала Лумпур - Пекин - Иркутск
kukser
полноправный участник

Сообщение eak » 26 авг 2013, 15:26

да, все правильно, 1 этаж (S) чуть дешевле чем второй (Q), я взяла себе первый этаж

А где бронировали, на какой сайте? Мне нужны даты с 7 по 11 ноября, на оф сайте такие даты не ищутся, зато на сайте АТМ свободные номера есть любой категории... а платить полую стоимость ой как не хочется
eak
новичок

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение kukser » 27 авг 2013, 02:22

я бронировала на booking , едем с 17 по 22.12.13, бронировала еще в начале июня, предоплата была 50%
люблю путешествовать
kukser
полноправный участник

Сообщение cast10 » 27 авг 2013, 08:22

На сайте АТМ деньги будут сняты,если выбранный вами номер будет свободен.Если выбранный вами номер недоступен,то вам будет предложена другой тип номера.
cast10
полноправный участник

Благодарил (а): 62 раз.
Страны: 23

Сообщение Galina_tsymb » 03 сен 2013, 06:47

Путешественники , подскажите как забронировать именно S2 на сайте отеля и гарантирован ли номер с балконом или есть шанс жить на первом этаже?
На картинке бунгало как будто 2ухэтажный!

спасибо!!!
Galina_tsymb
новичок

Сообщение kusaka » 03 сен 2013, 09:00

Второй этаж - это номера Q, а S - на первом этаже. Когда будете бронировать, укажите желаемый номер, если он будет свободен на этот момент, его забронируют за Вами. Если номер уже занят - пришлют письмо с предложением выбрать другой.
kusaka
новичок

Сообщение Vilsuora » 03 сен 2013, 09:29

Galina_tsymb писал(а) 03 сен 2013, 06:47: подскажите как забронировать именно S2 на сайте отеля и гарантирован ли номер с балконом

На сайте можно забронировать просто категорию S - номера S1-S2. Заранее конкретный номер забукать нельзя, они об этом предупреждают. Номер по приезду дают такой, какой будет свободным.
Vilsuora
почетный путешественник

Благодарил (а): 374 раз.
Страны: 28
Отчеты: 15

Сообщение кобра » 08 сен 2013, 16:50

Помогите пожалуйста. Забронировали отель на сайте АТМ, деньги с карточки не сняли, ответ не шлют. Мы сняли деньги с карточки написали им отказ от брони, тоже нет ответа. Если сейчас мы положим деньги на карточку, смогут ли они их снять с нас?
кобра
участник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 9

Сообщение Алена_Одесса » 14 сен 2013, 20:47

Ребят, добрый вечер. Хотим забронировать этот отель, смотрим номера сейчас, подскажите, пжл, в номерах V1, V2 и K1, K2, M1, M2 нормальные душевые? Видела фото душевых на трииэдвайзере просто ужасные, в такие не хочется совсем.

Спасибо.
Алена_Одесса
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 1

Сообщение mase4ka13 » 24 сен 2013, 23:18

Всем доброй ночи!
Подскажите а через сайт отела кто-то делал бронировку? что происходит если у них нет нужного нам бунгало?

Будем там 7-9.11 кто нибудь бронировал бунгало М1 М2 на эти даты? )))
mase4ka13
новичок

Сообщение Алена_Одесса » 25 сен 2013, 10:42

mase4ka13 писал(а) 24 сен 2013, 23:18:Всем доброй ночи!
Подскажите а через сайт отела кто-то делал бронировку? что происходит если у них нет нужного нам бунгало?

Я бронировала через их сайт. Они снимают примерно 10-15% от общей стоимости и потом доплачиваете на месте. В письме, которое они изначально прислали было написано, что администрация отеля рассмотрит ваш запрос и подтвердит бронирование в течение 24 часов и если на указанные даты не будет свободных бунгало, которые вы заказали, то вам должны предложить альтернативу.
Алена_Одесса
участник

Сообщение s7901 » 01 окт 2013, 13:30

присматриваю в НГ даты на 2 ночи
2 взр + 2 детей (7 и 10 лет)
какой тип номера брать? 2 номера или Bungalow Beach Front P1 (sleeps 4)?
кто нибудь ездил туда с 2-мя детьми ?
s7901
активный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 25

Сообщение _Sover » 02 окт 2013, 07:57

Алена_Одесса писал(а) 25 сен 2013, 10:42:
mase4ka13 писал(а) 24 сен 2013, 23:18:Всем доброй ночи!

Я бронировала через их сайт. Они снимают примерно 10-15% от общей стоимости и потом доплачиваете на месте. В письме, которое они изначально прислали было написано, что администрация отеля рассмотрит ваш запрос и подтвердит бронирование в течение 24 часов и если на указанные даты не будет свободных бунгало, которые вы заказали, то вам должны предложить альтернативу.

а у меня ничего не сняли. просто пришло подтверждение и все. Да и прошлый раз я когда останавливалась всю сумму платила на месте
Самая страшная примета - черный кот, на ходу разбивающий зеркало пустым ведром
_Sover
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 18

Сообщение Настёна Зубкова » 02 окт 2013, 14:18

ДД! Подскажите, пожалуйста, мне неграмотной. Запуталась я совсем...(((
Мы хотим забронировать этот отель с 4 по 10 декабря на оф.сайте

Bungalow Beachfront (2 paxs) [P2]
Avg. From: THB 4,500
Breakfast Included.

С моей карты сразу снимут всю стоимость или какой-то %???
И если мы предупредим дней за 10 о смене брони, то мне просто не вернут снятые деньги или не вернут все 100% моего заказа, т.е. 4500 * на 6 ночей????

Заранее спасибо
Настёна Зубкова
новичок

Сообщение Алена_Одесса » 02 окт 2013, 15:01

Настёна Зубкова писал(а) 02 окт 2013, 14:18:ДД! Подскажите, пожалуйста, мне неграмотной. Запуталась я совсем...(((
Мы хотим забронировать этот отель с 4 по 10 декабря на оф.сайте

Bungalow Beachfront (2 paxs) [P2]
Avg. From: THB 4,500
Breakfast Included.

С моей карты сразу снимут всю стоимость или какой-то %???
И если мы предупредим дней за 10 о смене брони, то мне просто не вернут снятые деньги или не вернут все 100% моего заказа, т.е. 4500 * на 6 ночей????

Заранее спасибо

Как я писала выше с нас сняли то ли 10 то ли 15% от общей стоимости, они не снимают всю сумму насколько я знаю, но вот ту сумму, которую они сняли они не возвращают.

- Cancellations more than 10 days prior to arrival - Booking deposit is non refundable. - Снятие брони более чем за 10 дней до прибытия - Депозит не возвращается;
- Cancellations 10 days or less prior to arrival - 1 nights charge - Снятие брони за 10 или менее дней до прибытия - плата как за одну ночь проживания;
- Cancellations 5 days or less prior to arrival - we charge 100% from your booking. - Снятие брони за 5 или менее дней до прибытия - снимаю полностью всю сумму.
- No Shows - 1 nights charge - Не приехали - плата как за одну ночь проживания
Алена_Одесса
участник

Сообщение Motrena » 04 окт 2013, 11:36

Подскажите как лучше сделать. Мы забронировали номер в этом отеле. Добираться до него нам нужно из отеля на Рейли. Можно ли заказать трансфер в отеле или есть другие способы туда попасть? Вообщем как лучше сделать?
Motrena
полноправный участник

Благодарил (а): 54 раз.

Сообщение merial » 04 окт 2013, 19:33

Gala-marta69 писал(а) 04 окт 2013, 11:36:Можно ли заказать трансфер в отеле или есть другие способы туда попасть? Вообщем как лучше сделать?

Естественно Вас за деньги отвезут хоть на Бали, но стоить будет не гуманно. Проще за 100 бат доплыть до Ао Нанга и от туда на пароме(300-400 бат) до Пи-Пи. Если напишите в отель, то Вас встретят на пирсе Пи-Пи.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38

Сообщение Motrena » 04 окт 2013, 20:05

Так и поступим
Motrena
полноправный участник

Благодарил (а): 54 раз.

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаОтели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль