Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Alex CD писал(а):на сколько мне известно есть билеты промо по 2000 бат они невозвратные, а есть по 3 с копейками - они действуют месяц. ( это если брать через сайт) на месте пойму чуть дороже.
Alex CD писал(а):вот реал цена на двоих туда и обратно:
Total THB 13,005.00
zemancool писал(а):Угу. Монополизм процветает, млия
Недавно кто то писал, что летели до Сурротани, а потом на пароме до Самуи и вышло дешевле за все про все.
matsokin писал(а):БКК-Пукет обошелся мне в 1000бат, брал за 2 недели до вылета. На месте он стоит около 2500+-. Мест в самолете было мало свободных, так что возможен пролет с свободными билетами.
nesso писал(а):через интернет можно купить билеты на рейс через 2часа от времени покупки, покупаеш, собираеш вещи, едешь в аэропорт и улетаеш.
или просто купить билеты через инет(не за 2000 а те что дороже), они действуют 6-12месяцев, приезжаеш в аэропорт, показываеш их, и тебя сажают на ближайший рейс в котором есть места.
это все написано на сайте БА.
- nesso +1Pal Sanych писал(а):Вопрос в том как это сделать дешевле при условии что я хотел бы определить дату вылета уже на месте в Бкк а не за ранее из Москвы...
Pal Sanych писал(а): Главное что я хочу сэкономить - это время. Поэтому буду брать авиабилеты полюбому.
Вопрос в том как это сделать дешевле при условии что я хотел бы определить дату вылета уже на месте в Бкк а не за ранее из Москвы...
John писал(а):Pal Sanych, не забывайте, что в БКК тоже есть интернет.
Anna100 писал(а):Насколько вероятно, что в начале ноября не будет билетов на ближайший рейс AirAsia Бангкок-Пукет?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду