Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Mil писал(а):В общем затрудняюсь сама выбрать прошу помощи.
Перелет Москва-Мехико с двумя транзитами.
1. Свисс летит через Цюрих и Вашингтон - попадание на визу США, но билет дешевле как раз на 100 баксов.
штраф за сдачу тикета = 200 евро.
2. Алиталия - через Милан и Париж. Виза шенгена. Тут штрафов не знаю.
Шенгенской визы ни разу не делала. Визы США тоже. Вот думаю - что безопасней и проще и выгодней!?
Может еще +- бонускую программу подскажете - они вроде разные - ни в одной не состою!
sko писал(а):А почему все так уверены, что в Милане потребуется шенгенская виза. В аэропорту есть нейтральная зона. В Париже с большой вероятностью не понадобится, надо уточнять какие терминалы.
Mil писал(а):тока в целях экономии. Все дешевые рейсы через США. Полно через Нью Йорк. там по 1280 даже есть. Но виза США нужна!
aslan писал(а):2. Если заморочиться с амриканской визой, может быть дешевле покупать отдельный билет в Нью-Йорк или еще куда и отдельный - оттуда в Мексику. При этом еще открывается куча возможностей прилдетать не в Мехкио, а сразу в более интересне места/ делать опен-джоу и т.д. Я бы поигрался с такими вариантами
Mil писал(а):Я тебе в личку кинула. А как на expedia глянуть класс билета?!
Mil писал(а):надо где-то конец декабря 26-31 дек вылет и возврат 20-24 января.
основное время в мексике. думала мож ну там как ребята через Гавану. там на НГ дня 4 и в мексику. Но, похоже тикеты дорогие. Мехико-Гавана туда-обратно долларов 400 на кубану.
Хочеццо подешевле. От этого и танцую. Можно без стопов. хуй с ними, ну или со стопами. Если в США - то в Нью-Йорке прикольней. Можно туда, можно на обратном пути. Если в холодной стране - не более 2-3 дней. Вот вроде и все. Четкого плана нет. Хотса в Мексику.
Mil писал(а):А тариф T и Q - возвратные?!
Navigator писал(а):Наташа глянь сюда - Нью-Йорк от 10465 RUB* Люфтханза
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=37614
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь