Raison писал(а) 21 авг 2013, 10:54:Ничего, вся эта спесть типа "я скучаю по Родине, сад мой, бедный сад мой, бла-бла-бла" сбивается легко: после проживания в Тайланде сроком около полугода вернитесь в Россию. То, что у вас через пару недель возникнет дикое и необратимое желание с**аться обратно в Таиланд - гарантирую...
Рьен писал(а) 21 авг 2013, 12:43: Почему хочется вешаться на пальме?
Express писал(а) 21 авг 2013, 13:33:Жил с 7 лет в Швейцарии, на лето приезжал в Россию. С удовольствием после этого ехал обратно в Швейцарию. До сих пор жалею, что окончательно вернулся в РФ (Не хочу обсуждать причину возрата)
FOMA07 писал(а) 21 авг 2013, 13:48:ТС просто нечего было делать, а картинка вокруг приелась, равно как и кухня, и ощущения.
irenokk писал(а) 21 авг 2013, 13:50:А как в Тайланде с пылью? Московская пыль и грязь достала. В Бангкоке, подозреваю, тоже есть, а как в ХХ, Паттайе? Я имею в виду даже не бытовой мусор, а природную грязь и слякоть.
pups писал(а) 21 авг 2013, 16:41:ИМХО- всё зависит от человека - "когда мы уезжаем, то с собой берем себя"(с)
ПОТТАец писал(а) 21 авг 2013, 23:28:У меня страшное подозрение, что ТС - это Железняк (небезызвестный депутат Госдумы), призывавшим любить Родину, при этом отославший своих детей в Лондон
"Жизнь человеку дана одна и её он (человек) должен прожить в Сочи" - В. Жириновский
Sergey22 писал(а) 21 авг 2013, 23:34:У меня есть не менее страшное подозрение, что под ником ПОТТАец скрывается МОСКВич из Москвы.
Denizco писал(а) 21 авг 2013, 23:37:Мне кажется, мужчина искренне поделился..
ПОТТАец писал(а) 22 авг 2013, 00:28:Ладно, хотя ничего издевательского над сообщением ТС не усматриваю.
По сути. В Тайланде хорошо умирать, простите, скажу по другому - хорошо заканчивать свой срок, отведенный на этой Земле (давление не скачет, позитива кругом много больше чем мы привыкли и много положительного другого). А пока мозг активен и физическое состояние тела позволяет, то да - Тай не всем надолго хватает. Что делать, привычка (в данном случае Родина) - есть привычка.
Земеля писал(а) 22 авг 2013, 01:04:Не понимаю основного посыла автора. Не запланировал допустим на год в Тай, через полгода надоело/ностальгия по родине замучила. Купил билеты и вернулся, в чем проблема?
Это только из СССР уезжали с билетом в один конец, сейчас то проще с этим.
Elgregor писал(а) 22 авг 2013, 00:58:ПОТТАец писал(а) 22 авг 2013, 00:28:
Судя по тексту- Вы Патайский патологоанатом, изучивший давление, да и собственно утвердительно все параметры жизнедеятельности присутствующих, а также оскорбившись, что не отправил своих деток в альбион на учебу ( есть ли ?)
Elgregor писал(а) 22 авг 2013, 00:58: ТС не раскрыл мысли- почему, как- в чем собственно дело -аргументированности в мыслях нет !
фримен писал(а) 22 авг 2013, 08:46:" И путешествия ему, как все на свете, надоели" (с).
Ivanov7, Таиланд, да и другие страны здесь не при чем, и ностальгия тоже, вам, мне кажется, увлечение новое нужно.
UnDholly писал(а) 22 авг 2013, 05:28:Автор решил всех предостеречь! Только автор забыл, что он всего лишь один из сотни тысяч и воспринимать его мнение близко к сердцу - не стоит, совсем.
Надоело - уехал. Зачем это писать то всем, что тебе надоел Таиланд ? Можно зайти в каждый раздел и тоже самое начать писать про другие страны. Разницы не будет.
- Мне надоело жить в Таиланде, хочу вернуться в Россию. Обязательно зайду на форум и напишу об этом!
Подумал автор топика, ведь мое мнение так всем важно, я такой особенный. Ведь если мне надоело, то тоже самое и произойдет с другими.
muk777 писал(а) 22 авг 2013, 06:27:чет . тоже не понял. о чем топик.
внимание. всех предупреждаю. мне стало скучно в Таиланде. берегитесь.
Express писал(а) 21 авг 2013, 13:33:Жил 7 лет в Швейцарии, на лето приезжал в Россию. С удовольствием после этого ехал обратно в Швейцарию. До сих пор жалею, что окончательно вернулся в РФ (Не хочу обсуждать причину возрата)
Sergey22 писал(а) 21 авг 2013, 23:34:У меня есть не менее страшное подозрение, что под ником ПОТТАец скрывается МОСКВич из Москвы.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Азия - короткие заметки о путешествии (проба пера)