Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24
Daria.B писал(а) 16 авг 2013, 20:42:Пытаюсь зарегистрироваться с телефона и не пойму: что, Самары и правда нет в списке городов вылета в мобильной версии? Что за дискриминация?
Romulus писал(а) 16 авг 2013, 20:48:В России мобильная регистрация на рейсах Аэрофлота доступна только при вылетах из Шереметьево и Пулково
- Это понятно, но надпись в таких случаях другая.sola248 писал(а) 22 авг 2013, 12:13:Не всегда регистрация открывается точно за 24 часа. Точнее, мне еще ни разу не удалось застать ровно за 24 часа, обычно чуть позднее. Чуть это полчаса-час.
sola248 писал(а) 22 авг 2013, 12:13:Не всегда регистрация открывается точно за 24 часа. Точнее, мне еще ни разу не удалось застать ровно за 24 часа, обычно чуть позднее. Чуть это полчаса-час.
John писал(а) 22 авг 2013, 12:17:Это понятно, но надпись в таких случаях другая.
- В большинстве случаев это так. Я тоже всегда минута в минуту. Но когда борт еще не определен или замена типа, то могут и на несколько часов позже начать.strannix писал(а) 22 авг 2013, 12:18:А мне удавалось. Строго за 24 часа, минута в минуту. Один раз сидел караулил, далеко лететь было
- К сожалению, оно почти всегда заблокировано. Чтобы его урвать, я всегда в аэропорт за сутки езжу.vil82 писал(а) 22 авг 2013, 12:49: шибко люблю место 20F в А321, ибо высок ростом, часто сам жду начала суток чтоб урвать место и всегда забираю его, но, видимо, не сегодня
John писал(а) 22 авг 2013, 12:57: К сожалению, оно почти всегда заблокировано. Чтобы его урвать, я всегда в аэропорт за сутки езжу.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж