ROMANSK писал(а) 10 сен 2011, 19:10:Рекомендую nids kitchen (Спасибо murzik69). Находится на "Главной" дороге на сайри. Напротив ice shop. 2 минуты ходьбы от 7-11. Пусть Вас не смущает вид заведения, вкусно и не дорого! На мае-хааде обедали в cafe del sol. Находится на дороге ведущей от пристани вверх.
электроврач писал(а) 01 ноя 2014, 19:01:А есть ли где на Тао свежий сифуд( кальмарчики, каракатицы мелкие), приготовленный при вас на углях? Ели в Паттайе, хочется покушать и на Тао
NATAKA000 писал(а) 19 янв 2015, 22:42:Su Chilli хорошая тайская еда
Klimatik писал(а) 10 сен 2015, 18:14:поддержу за 955 duck: утку в ко тао больше в таком качестве нигде не подают. Взяли 1/2 утки за 350В и три риса/лапши по 20В, итог: втроём еле доели (каламбур). Обстановка, конечно, ни о чём - обшарпанные столы и стены, но если только поесть - то ДА!
Sword писал(а) 04 ноя 2018, 16:05:Скажите, пожалуйста, как правильно сказать что я хочу на вынос?
Sword писал(а) 04 ноя 2018, 16:05:ge0://80Lx380XAk/PUD_-_Authentic_Thai_Food
http://ge0.me/80Lx380XAk/PUD_-_Authentic_Thai_Food
Тайская кухня Pud. Самый вкусный пад тай, что я пробовал. Очень большие порции. Хозяйка готовит при вас, нужно немного подождать, но это того стоит. 60бт всего. Скажите, пожалуйста, как правильно сказать что я хочу на вынос?
Fella писал(а) 13 ноя 2018, 21:55:Могу порекомендовать Koh Tao BBQ Buffet 169Батт с человека + напитки. Работает с 17-00 и до вечера. Популярно среди местных и туристов азиатов. Посещение данного заведения поможет разнообразить ваши ужины, получить удовольствие от приготовления своей пищи, и в тоже время съесть столько сколько вашей душе угодно. Цена 169 батт на человека + напитки отдельно. Вы набираете на шведском столе разные сырые компоненты ( все свежее): зелень, мясо, овощи, лапшу и т.д. Вам на стол ставят супницу-самовар и вы приступаете к процессу приготовления. На шведском столе есть так же готовые блюда: спринг-роллы, луковые кольца в кляре, суп том ям, готовый рис, роллы и еще что-то, поэтому пока вы готовите вы можете начать с уже готовой еды. Внимание на карте Tripadvisor указанно не правильное расположение! Правильное расположение по дороге от пристани в сторону Chalok не доходя до ресторана Tukta. Мы ходили с Sairee от AC2 resort минут за 15-20 .
Еще могу добавить ресторанчик суши Munchies Koh Tao. Если стоять спиной к морю, а лицом к большому супермаркету 7-11 на Сайри, который на второй линии на большой дороге ,то ресторанчик будет справа. Надо обогнуть 7-11 справа и пройти чуть вглубь. Пусть вас не смущает внешний вид маленького ресторанчика, суши просто превосходные: большие, свежие и очень вкусные,конечно не особо бюджетно, ну и не разорительно.
griffon писал(а) 14 ноя 2018, 13:48:Fella писал(а) 13 ноя 2018, 21:55:Могу порекомендовать Koh Tao BBQ Buffet 169Батт с человека + напитки. Работает с 17-00 и до вечера. Популярно среди местных и туристов азиатов. Посещение данного заведения поможет разнообразить ваши ужины, получить удовольствие от приготовления своей пищи, и в тоже время съесть столько сколько вашей душе угодно. Цена 169 батт на человека + напитки отдельно. Вы набираете на шведском столе разные сырые компоненты ( все свежее): зелень, мясо, овощи, лапшу и т.д. Вам на стол ставят супницу-самовар и вы приступаете к процессу приготовления. На шведском столе есть так же готовые блюда: спринг-роллы, луковые кольца в кляре, суп том ям, готовый рис, роллы и еще что-то, поэтому пока вы готовите вы можете начать с уже готовой еды. Внимание на карте Tripadvisor указанно не правильное расположение! Правильное расположение по дороге от пристани в сторону Chalok не доходя до ресторана Tukta. Мы ходили с Sairee от AC2 resort минут за 15-20 .
Еще могу добавить ресторанчик суши Munchies Koh Tao. Если стоять спиной к морю, а лицом к большому супермаркету 7-11 на Сайри, который на второй линии на большой дороге ,то ресторанчик будет справа. Надо обогнуть 7-11 справа и пройти чуть вглубь. Пусть вас не смущает внешний вид маленького ресторанчика, суши просто превосходные: большие, свежие и очень вкусные,конечно не особо бюджетно, ну и не разорительно.
Можно попросить на гугл мапсах точки злачных мест поставить))) и заскриншотить , а то по описанию хрен найду где это.
кап
Klimatik писал(а) 10 сен 2015, 18:14:Klimatik » 10 сен 2015, 19:14
поддержу за 955 duck: утку в ко тао больше в таком качестве нигде не подают. Взяли 1/2 утки за 350В и три риса/лапши по 20В, итог: втроём еле доели (каламбур). Обстановка, конечно, ни о чём - обшарпанные столы и стены, но если только поесть - то ДА!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Еда в Таиланде — тайская кухня, рестораны и уличная еда