Сейчас этот форум просматривают: dalex_a и гости: 332
vil82 писал(а) 22 авг 2013, 14:30:что хотят, то и творят. Уже открылась регистрация на мой завтрашний второй сегмент, быстро зарегился, распечатал посадочный, а на Питер-Москва в регистрацию не пускает
strannix писал(а) 22 авг 2013, 14:37:Блин, какая разница, на каком месте лететь 1 час из Москвы в Питер, прямо как будто из Лондона в Сидней собрались лететь, е-мое...
Не успели взлететь, пожрать, уже снижение...
Много шума из ничего (с)
Kani писал(а) 23 авг 2013, 08:06:Выбрала место 11F, на посадочном 12C
vil82 писал(а) 24 авг 2013, 03:35: приехал в Пулково с распечатанным посадочным на второй сегмент, а там на Москву на регистрации очередь, как в Душанбе.
John писал(а) 28 авг 2013, 07:39:Какие-то чудеса рассказываете.... Претензию по поводу чего? В перевозке же Вам не отказали, а это единственное обязательство по билету.
olegus67 писал(а) 31 авг 2013, 23:44:Купил билеты Нью-Йорк - Москва - Харьков на orbitz.com , но мест выбрать не дали - Seats are unassigned on one or more of your flights. The airline will assign your seats at check-in
Аерофлотом никогда не летал и нюансов не знаю - как и когда мне места получить на оба рейса?
sola248 писал(а) 29 июл 2013, 20:43:Romulus
Фига. Повторная печать катастрофически не работала до недавнего времени.
olegus67 писал(а) 01 сен 2013, 19:28:А как узнать кто выполняет рейс? В itinerary написано - все рейсы аерофлотовские, это может поменяться?
Что такое кстати online check in в понимании Аэрофлота?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж